Где то раньше я писал, что еще не скоро она к хозяйке попадет)))
Вещьдоки быстро не возвращают)))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
- "Есть! Но он платный!"
Деснянскому следователю надо закрыть дело. Ему до одного места, что кто- то непонятно с какого перепугу машмну осматривал. Он эти экспертизы не назначал. Если мы хотим, что бы кто- то ответил за угон... Даже не кто- то, а виновный, то надо все делать по закону.
Где то раньше я писал, что еще не скоро она к хозяйке попадет))) Вещьдоки быстро не возвращают))) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy, Женя, главное что машину однозначно вернут. по сравнению с тем что ее угнали, и нет реальной надежды ее получить обратно, признание машины вещдоком это просто чепуха... то что месяца два еще будут ее держать факт...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Мужики, не пугайте девушку
Может быстро вернуть, может долго. "Здеся от мине усё зависит" (с) Формула любви 050-150-ноль три-64 |
Tolstiy, Жеееееееня...не растраивай меня...я тебя прошу
Added after 2 minutes: Толстый, нетЬ) этого не будет)))))бо я их всех затрахаю(прошу прощения) до икоты))))) Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
Тю, ты же теперь ее можешь мыть под РОВД, заправить из канистры)))))
Added after 48 seconds: Не, заправить не можешь, она опечатана - "Здесь разворот есть?"
Tolstiy, неа)))))))она не опечатана:-РРРРРР
Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
Еще скажи что ключи у тебя)))
- "Здесь разворот есть?"
Zeffka, эт тебе так кажется.. следователя затрахать может только или начальник СВ или прокуратура
Tolstiy, вчера были у меня, но я их зачем то следаку отдала...)но я ее уже проведывала раз 5...пока она под ровд стоит
Added after 35 seconds: Толстый, или Я) и я люблю прокуратуру))))) Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
Толстый:Zeffka, эт тебе так кажется.. следователя затрахать может только или начальник СВ или прокуратура
Это тебе так кажется, их ещё могут ... по линии МВД- министерство, ессно с замминистра (в отдельных случаях ГСУ), а по прокурорской линии- генералка, хотя из парктики она спускает на областную Added after 1 minutes: Zeffka, Согласен с тобой, нужно как можно быстрее забирать машинку, но по закону Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Zeffka Мала, ты их там не сильно всё же затрахивай, как-никах живые люди ,
всё равно в их интересах тоже скорее закрыть вопрос Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
semen:
ну я ж реальных трахальщиков сказал а не тех кто по закону может.... ну то все фигня... отдадут машину как только экспертизы сделают... нужно верить в лучшее...
Это тебе так кажется, их ещё могут ... по линии МВД- министерство, ессно с замминистра (в отдельных случаях ГСУ), а по прокурорской линии- генералка, хотя из парктики она спускает на областную З.Ы. Так а что с "новым" хозяином, и где машину нашли? в Киевской области? что у народа совсем мозг отсутствует?.... Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый, я без понятия шо с "новым" хазяином... машину нашли в киевской области...и мальчики из главка сказали шо мне крупно повезло..т.к. она ехала на разборку
Added after 1 minutes: semen, так всё и будет по закону)))) Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
Zeffka, то что повезло это точно....
В общем... с НГ тебя менты поздравили отлично Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Zeffka, Прости за такой вопрос под НГ, но как- то у меня не увязываются слова "новый хозяин" и "ехала на разборку"
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, ну новым хозяином менты называли того чувака который был за рулём в момент када его взяли вместе с авто
и этот же "хозяин" накатал за 2,5 месяца почти 6 тыс.км... а направление..его и машинки моей..опять таки я написала из слов которые мне сказали 2 мента...которые ее и нашли Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
ВСЁ!!!!!!!!!!!))))))))))) отдали доки и машинку!)))))))))))))
Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
Zeffka:ВСЁ!!!!!!!!!!!))))))))))) отдали доки и машинку!)))))))))))))
буду первым ПОЗДРАВЛЯЮ! Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Zeffka, ура!
|
Поздравляю!
только доза делает вещество ядом или лекарством |
Поздравляю, а с "новым хозяином" неизвестно что?
Irland, Mick, sps, спасибочки))))))))
Tolstiy, так кто там не верил что мне отдадут скоро всё?)))м?))))))) Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
Zeffka:Irland, Mick, sps, спасибочки))))))))
Tolstiy, так кто там не верил что мне отдадут скоро всё?)))м?))))))) Надо было не просить хозяина стоянки присматривать за хондой? Ладно)))))) Тем более я говорил, что это не совсем легко))) да и ты сами убедилась, что не каждый следак знал про машину, что ее нашли) - "Здесь разворот есть?"
Поздравляю!ура!
|
Zeffka:ВСЁ!!!!!!!!!!!))))))))))) отдали доки и машинку!)))))))))))))
Поздравляю!!!! Берегите теперь друг-друга!!!! Хочешь жить в согласии - соглашайся! |