Несите чушь бережно, стараясь не расплескать! Ведь хороша только полная чушь!
угнали ночью мой аккордик и спустя 2,5 месяца НАШЛИ)))))))))
HONDA Теревені
Класс! всё-таки есть справедливость на свете!
|
Поздравляю! Действительно крутая новость Сижу, улыбаюсь теперь
Nobody is perfect. I am nobody. |
Tolstiy, а я и жду)))))))я автотехникам завтра наберу)
Added after 3 minutes: innoxx, Старпом, пасиб)))))))))и я улыбаюсь весь день)))))))) Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
V:
ua:
Тупо липовый техпаспорт с правильным вином - и весь рецепт. ну вот ты покупая машину додумаешься сверить вин-код в техпаспорте/доверке с номером кузова под стеклом?? 90% сверили бы. имхо, угонщик и явялется липовым хазяином "шара обьема не имеет"(с) за сладкую цену, например 12к баксов, твой сивик можно впарить с техпаспортом от моего форика И улетит очень быстро, и никто ничего сверять не станет. рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer:
V:
ua:
Тупо липовый техпаспорт с правильным вином - и весь рецепт. ну вот ты покупая машину додумаешься сверить вин-код в техпаспорте/доверке с номером кузова под стеклом?? 90% сверили бы. имхо, угонщик и явялется липовым хазяином "шара обьема не имеет"(с) за сладкую цену, например 12к баксов, твой сивик можно впарить с техпаспортом от моего форика И улетит очень быстро, и никто ничего сверять не станет. и на колесах от ОКИ соседа Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Zeffka, нереально!
Рад за тебя. Интересно новый хозяин действительно повелся на шару и хапанул тачку по доверке? или это липовый хозяин? |
Zeffka, поздравлямс! Отличная новость
Скорейшего и легкого разруливания с "силовиками". Может оказаться не самым простым занятием, знакомый 8 месяцев не мог забрать авто с штраф-площадки в подобной ситуации((( Lf: 093 8796132 |
Пять страниц поздравлений прочитал. Просто супер эмоции. Поздравляю! Просто супер новость. Как пройдет вся волокита с возвратом машинки, настоятельно рекомендую обратиться к Instalyator.
Будешь спать спокойно. Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
Вот это подарок, нереально повезло!!! Поздравляю!
З.Ы. Схема старая как мир, раньше половина ГАИшников покупала не таможенные машины делали левый техпаспорт, номера и катались спокойно. Я на 99% процентов уверен что человек который ее покупал знал что за ситуация с ней... Знаю человека который катался на нерастаможенном Прелюде, а потом его остановил гаишник и предложил сделать липовые доки (техпаспорт, доверку, номера и техосмотр) за 600у.е., владелец согласился и прокатался так 2ва года пока Кобра не взяла за задницу... правда с коброй вопрос решился 200ми доларами и поехали дальше, потом машинка была за геморойностью списана на разборку. |
ОХТЫЖЙОЖЫК! Крутотенюшка-то какая! Очень рад за тебя, молодец что не опускала руки, воздало-так воздало! Поздравляю!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
miami2, Instalyator, Strij, пасибА)))))))))))ггг)))))))
Kollega, ))))))))))))))))дя))))пасиб)))) AIIPEJIb, обращусь)))пасибо) Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
Zeffka, Рад за тебя!Как будто свою нашёл! Сижу и улыбаюсь!Удачи по скорейшему возврату!
Жизнь это счастье...особенно если счастлив |
Zeffka:miami2, Instalyator, Strij, пасибА)))))))))))ггг)))))))
Kollega, ))))))))))))))))дя))))пасиб)))) AIIPEJIb, обращусь)))пасибо) ... поздравляю Бум опять фа-фа-каться на Перова Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
Zeffka, ну ты порадовала!!!
хорошо, что все хорошо конча даже не верится, что бывают такие случаи! добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Zeffka, а ну рассказывай,с утра нету на лице крепатуры от вчерашних улыбок?
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
прям сказочная история. Поздравляю!
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
Веселая история-)) Очень рад-) бывает же такое-))
Интересен сам механизм поиска машины? как она спалилась темболее аж в одессе , ее действительно искали или просто воля случая остановили пробили вин код и угадали? -) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
cartman, Eugen19, s-a-s-h-a, skirich, пасиба))))))
di_di, будем)))))) exhaust, не болит)))но давно так не улыбалась)))))) Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
Очень рад за Вас ) Настроение улутшилось !)
|
Zeffka, Мариночка, я очень, очень рада! Аааа, как здорово! Чудеса бывают!
|
Alex Brit, меня можно на ты)))меня одна)))))
Аlинa, и я рада мала))))))))))цём тебе))))) Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
От души рад. Даже не представляю эмоции!
o67 56З 2! 45 |
Zeffka, Поздравляю!!!
За деньги можно купить любую СОБАКУ - но не виляние ее ХВОСТА.
(Генри Уилер Шоу) |
Вот это новость! Поздравляю!!! Чудеса да и только
|
Такие темы, прямо возвращают веру в человечество И угонщики какие-то попались глупые, и милиция образцово порядочная. Неужто идем в цивилизацию? Поздравляю автора
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))