еще и клубные рамки остались - это ваще удивительная новость
я надеюсь, вернуть машину законному владельцу будет несложно..
095два7два31два8
фигасе!!! Zeffka, возвращай машинку домой, в Семью! Чтоб можно было тебе снова фафакнуть где-нить на Перова
еще и клубные рамки остались - это ваще удивительная новость я надеюсь, вернуть машину законному владельцу будет несложно.. 095два7два31два8 |
Zeffka а представь как твой аккордик хотел к тебе вернуться)))
Поздравляю))) Это очень круто. застрахyй братуху |
Zeffka, поздравляю!
Капец, как книжку прочитал со счастливым концом. Класс!!! Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Супер! Во порадовала!
Это ж надо, аж не верится, ни разу не слышал что бы угнанную вернули. Поздравляю! Право именовать себя человеком дается только тому, кто помог нуждающемуся в помощи. А хороший человек делает это безвозмездно.
о96-79чч57ч |
Zeffka поздровляю!!!это лучше чем купить машину, она вернулась как верный песик!береги ее))
|
Drozd, дааааааа)))))скоро отфафакаемся)))))))обещаю)))
Vaho, очень хотел)))она мне снилась месяц целый и скоро будет дома)))))) Вадимка, пасиба) S.i.N., и я не слышала..и практически перестала верить в то что ее вернут... даже ходила к телепатам..ну к экстрасеншам..и одна сказала что она ещё есть, а вторая сказала что она ее типа не чуствует и что ее уже нету...надо будет сьездить к ней клиентов разогнать (потому как она такая телепатша как я принц уильям!))))))) TRUMPF, пасибо малый)))))) Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
вау. Искренне поздравляю
Не совсем понимаю логику злодеев(выбрать покоцанный аккорд для перепродажи) и очень жалею бедолагу, который купил ее за свои кровные. Но то второстепенное, главное что машинка снова БУДЕТ! рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer, у тех злодеев логики особо небыло))) к моему счастью))))))
Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
Zeffka, поздравляю. Действительно редкость, что машины находят.
Чисто из ребяческого интереса - будет возможность, глянь сколько машина набегала после угона. |
КЛАСС!!! Поздравляю!!!!! РАд за тебя!!!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
CoolMad, посмотрю...на момент угона было 192 тыс. пробега)))) как только меня пустят внутрь машинки обязательно посмотрю и напишу)
Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
Zeffka:CoolMad, посмотрю...на момент угона было 192 тыс. пробега)))) как только меня пустят внутрь машинки обязательно посмотрю и напишу)
Я почемуто уверен шо будет меньше сотни Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
exhaust, посмотрим))))))))
Added after 47 seconds: Energy_type, пасиба))))))))и я так рада...так рада))))) Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
Zeffka, и такое бывает!!!
Искренне поздравляю! Вот, что значит сильно любить машину... Она не смогла от тебя уйти! У самой аж настроение поднялось...бывают же чудеса на Земле! 095-2710979 |
поздравляю с отличной новостью!
а я то думаю куда пропал синий аккордик с соседней улицы Пару лет назад мой прошлый Civic 2-3 дня простоял под домом с открытым пассажирским стеклом-так даже дворники не сперли.правда пришлось потом большой сугроб вытряхивать с передней сидушки-все эти дни снег валил що дурной |
Какая отличная новость! Маринка, поздравляю от всей души сообщи, когда все закончится))
Не учите дедушку кашлять... |
Zeffka, Маришка, нихегасебе - поздравляю! Твоя значит машинка, без вариантов. Любовь вам да согласие .
ПыСы: с тебя как мин. пиво А точно аж настроение поднялось Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
Kudesnik, аха)))))))))0и не фафакал мне никада)))))))
Added after 37 seconds: marina, Novikoff, пасиба))))))) Agava, сообщу конечно))))))))) Added after 4 minutes: Дима™, я ещё не в курсе насчёт полноты бака)))но када ее угнали там было чуть меньше половины) ёлки, Androll, sps, watt, BlackAlex, пасибо)))))) SooN, тебе спасибо тоже)))))) Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
аха)))))))))0и не фафакал мне никада)))))))
Зато всегда восхищался при виде твоей машинки... |
Поздравляю! Она и вправду как говорят "своя", вернулась родимая, к хозяйке! ура! искренне рада!
и эта для профилактики "ата-та" тебе, больше не оставляй малышку "без присмотра" чудеса и только! "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
ну нихера себе ))))
слуш, вот если бы ты не снимала свой "хром-пакет" может и не позарились бы, а?)) мне вот что еще интересно - как они могли сделать двойника и не перебивать номера кузова?? ну вот есть такая машина с одесскими номерами... подделали техпаспорт... но как ее продать можно даже по доверке если номер будут в любом случае сверять... короче не понимаю я) Но таки поздравляю!! Added after 7 minutes: слуш, ну за это ктото должен ответить, так что желаю тебе не остановится на этом а и наказать негодяев |
Поздравляю
|
Замечательная новость, поздравляю, за время отсутствия небыл куплен мазератти?
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Малая, а теперь признавайся - ты так забухала в Адэссе, что забыла, где машину оставила? И вот теперь только вспомнила? )))))))
Живи сьогодні ;) |
Присоединяюсь к поздравлениям - так здорово, когда торжествует справедливость!!!
Жизнь надо мешать чаще, чтобы она не закисала. М. Горький |