Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете? RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
Какой образ питания Вы практикуете?
Я - всеядный
 59%  [ 81 ]
Просто стараюсь исключить вредные продукты
 28%  [ 39 ]
Время от времени ухожу в пост
 6%  [ 9 ]
Раздельное питание
 2%  [ 4 ]
Периодическое оздоровительное голодание
 1%  [ 2 ]
Вегетарианство
 0%  [ 1 ]
Сыроедение
 0%  [ 1 ]
Фруторианство
 0%  [ 0 ]
Всього голосів : 137
#1262667»19-07-2011 18:17Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
могу есть мясо. могу не есть ...
вкусного - могу есть много..
могу бухать - могу не бухать ...
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
#1262685»19-07-2011 18:49Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
mazy:могу есть мясо. могу не есть ...
вкусного - могу есть много..
могу бухать - могу не бухать ...

не не, так не по правилам! Нужно определиться! или ешь - или пей )))
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени!
#1262697»19-07-2011 19:36Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
все по правилам, не надо!

артем
а можешь не бухать когда все бухают?
и не есть вкусного?
совсем
и есть невкусное?
песикотов пусть шахматисты играют (с)
#1262711»19-07-2011 20:21Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
SAnd:
и не есть вкусного?
совсем
и есть невкусное?

Все. Это апогей :)
Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс
#1262715»19-07-2011 20:26Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
SAnd:все по правилам, не надо!

артем
и не есть вкусного?
совсем
и есть невкусное?

единственный вопрос, на который я все еще не слышу внятного ответа - ЗАЧЕМ???? ))))

этот ряд можно продолжить:
- а можешь не заниматься сексом?
- а можешь не рожать детей?
- а можешь не работать?
действия разные, но все они не жизненно необходимые.
Посему возможны варианты реализации\не реализации.

Напоминает дурацкое детское "а слабо"?

Смысл этих НЕдействий в чем?
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени!
#1262717»19-07-2011 20:28Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Опять, шоль, ералаш выложить  Laughing
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1262718»19-07-2011 20:31Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
смысл любых недействий относительно рефлекторных действий в осознанном выборе
надеюсь, что дети и секс не потому что в книжках написано, что люди размножаются от половой жизни?
#1262719»19-07-2011 20:35Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Как по мне, изначально была некая подмена понятий. "здоровая еда" (читай - без мяса и прочего) против "сухариков со вкусом"... Как-то весьма узко и при этом нелогично.
Зачем есть невкусное, если можно есть вкусное и при этом полезное? Вот я не могу вникнуть в реальную мотивацию .

Added after 1 minutes:

SAnd:смысл любых недействий относительно рефлекторных действий в осознанном выборе
надеюсь, что дети и секс не потому что в книжках написано, что люди размножаются от половой жизни?

секс сам по себе не обязательно приводит к появлению детей.

Added after 1 minutes:

SAnd:смысл любых недействий относительно рефлекторных действий в осознанном выборе

кстати о какой рефлекторности речь? если я ем мясо в хорошей компании и пью пиво - я что - действую рефлекторно? высшим просветляющим моментом будет жевать рукколу и пить сок? и я познаю истину?
#1262721»19-07-2011 20:36Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
но ведь был в какой-то момент выбор?
и сделать ешл лучше как раз оценив ситуацию с обеих сторон
как со стороны секса для секса, так и со стороны секса для детей
с мясом то же самое
главное понять когда оно, так сказать, ради секса только
и вовремя начать его есть, как бы, ради детей
#1262722»19-07-2011 20:37Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Если пойти дальше, то можно отринуть пользование инетом, электрикой вообще и канализацией в частности. Вернемся к истокам, так сказать )))))

Added after 1 minutes:

SAnd:но ведь был в какой-то момент выбор?
главное понять когда оно, так сказать, ради секса только
и вовремя начать его есть, как бы, ради детей

ээээээ..... обоже это уже какая то клиника ))))))
#1262724»19-07-2011 20:39Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
тьфу
понижаю уровень абстракции
:)

мне пофиг мясо или не мясо
важно то, чтобы мясо было понятно почему употребляется
и не нажираться им, а уж отдавать долг вкусовым качествам

Added after 59 seconds:

анжелино
это не клиника
это ваши примеры на другом уровне абстракции
но я согласен, это не всегда четко удается донести
#1262725»19-07-2011 20:42Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
SAnd:тьфу
понижаю уровень абстракции
:)

мне пофиг мясо или не мясо
важно то, чтобы мясо было понятно почему употребляется
и не нажираться им, а уж отдавать долг вкусовым качествам

объясни мне плз. какая прямая зависимость между "мясо" и "нажираться им".
кстати, овощами можно тоже прекрасно обожраться.

Added after 2 minutes:

изначально кстати тема шла о мясе, ага.
потом показания стали меняться ))))
#1262730»19-07-2011 20:46Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
никакой зависимости между "мясо" и "обжираться" нет
в смысле прямой и обратной
это слова из разных причинно-следственных связей
они вместе только когда к этой гремучей смеси примешивается слова "ах" и "так"
то есть
ай мясо, так обжираться
ах обжираться, так мясом
вместо мяса может быть и руккола
опять же
МНЕ ПОФИГ
я всего лишь говорю о том, что главное - не употреблять таких "обязательных" связок
а как бы думать
почему хочется мяса
почему хочется рукколы
почему хочется обожраться
и все

Added after 33 seconds:

таня
начинай
я готов уже, чувствую

Added after 1 minutes:

кстати
чиф пока единственный кто ест мясо "ради детей"
:)))))))
#1262731»19-07-2011 20:48Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
SAnd, ЗАЧЕМ столь тщательный анализ мотиваций потребления конкретных продуктов питания?
Я наверное задрочка, но я не могу уловить СУТЬ.
Если я хочу мороженого - я его ем, не заморачиваясь что лежит в основе сего внезапно возникшего желания. Я просто иду, покупаю пачечу, и - аллес гут!
Если мы говорим о то, что при желании скушать котлетку съедается  штук 15, при желании уипить выпивается литрушка на лицо,  при желании поесть рукколы - съедается  ведро - думаю, это немного из другой области.

Редаговано: Angelino (19-07-2011 20:50)
#1262732»19-07-2011 20:48Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
потому что пищевые привычки очень стойкие
от них люди мрут в основном
#1262733»19-07-2011 20:52Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
SAnd:потому что пищевые привычки очень стойкие
от них люди мрут в основном

Простите.. А Вы врач-гастроэнтеролог? Ну или ученый, исследующий даную проблематику?
#1262734»19-07-2011 20:53Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
нет
но у меня хватает мозгов понять, что если люди не жрут, то они умирают всегда
#1262736»19-07-2011 20:54Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
SAnd:нет
но у меня хватает мозгов понять, что если люди не жрут, то они умирают всегда

отличный вывод.

"а если жрут - то живут" стало быть?
#1262737»19-07-2011 20:54Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
это не оскорбления ради
а очевидно, что мы = то, что мы едим
#1262738»19-07-2011 20:54Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
SAnd:это не оскорбления ради
а очевидно, что мы = то, что мы едим

и......?
#1262739»19-07-2011 20:55Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
и?
поэтому если мы понимаем почему мы едим что-то
или хотя бы задумываемся почему именно это, то есть возможность сделать себя такой, как хочется
и все
никакой магии

Marshall (1) Почетный Волонтер (10) Соучастник (2)
#1262741»19-07-2011 20:59Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
отсыпьте...
#1262742»19-07-2011 21:15Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
SAnd:и?
поэтому если мы понимаем почему мы едим что-то
или хотя бы задумываемся почему именно это, то есть возможность сделать себя такой, как хочется
и все
никакой магии

Нейтральный пример.

Я хочу (например кусочек копченой куриной грудки) - потому, что мне нравится ее вкус. Мне также нравится волокнистая структура этого продукта (какая то хрень полная )))).... Дальше мои мысли зашли в тупик, ну да ладно. Какая при этом есть возможность сделать себя такой, как хочется? Кстати, отказ от грудинки поможет мне вырастить сиськи 3го размера? Сомневаюсь. Все остальное во мне мне очень нравится.
Мои дальнейшие действия?

Added after 28 seconds:

Ra:отсыпьте...

ну что ты. не мешай познавать непознанное )))

Added after 14 minutes:

SAnd, я пишу все это не ради того, чтобы постебаться. Просто думаю, что неправильно проецировать свой собственный единичный опыт на всех, доказывая, что именно твой пример - истина.
#1262747»19-07-2011 21:17Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
"...ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе..."
Андрей, сообщи внятно - к чему готов и что начинать. я несколько утратила нить беседы
я съела кусочек невероятно вкусного сала и это крайне примирило меня с суровой действительностью
щас вина еще выпью.
Ой, всё
#1262749»19-07-2011 21:21Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
та нить беседы, по-моему, утеряна довно и совершенно безнадежно )
и куриная копченая грудка - кстати - да ))  Satirka, Дзынь )))

Форум : HONDA Теревені