TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89
Какой образ питания Вы практикуете? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 137 |
#1262630»19-07-2011 17:42Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
V, наградил человека тапками на 10000-м сообщении! Мастерски
![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
#1262632»19-07-2011 17:42Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
и вроде мясо ест человек, а такая речевая невоздержанность....жаль.
Khristenko, ты опоздал. Андрей первым шагнул на амбразуру ![]() об алкоголе. я тоже пью в том числе в одиночестве. мне вкусно и хорошо. потому что пить много до состояния когда потом плохо я уже не в состоянии)) Ой, всё |
#1262633»19-07-2011 17:43Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
chief39: Khristenko, свинину тогда, пажалста, мне
![]() у Сат на аватарке, такой откормленный свиненок ![]() |
#1262634»19-07-2011 17:43Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
все
теперь точно чиф - мой ![]() песикотов пусть шахматисты играют (с) |
#1262636»19-07-2011 17:44Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Khristenko:
ПЫ.СЫ. А я вот на выходных в субботу делал ростбиф на гриле, в воскресенье - гамбургеры. Виталик, я тебя уже недолюбливаю! ![]() Желудок солидарен! ![]() А вообще - надо жрать то чё хочется! Ибо если организм требует - то он не дурак! And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
#1262637»19-07-2011 17:46Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
ладно
еще таню в очередь "на дуру", пожалуйста ![]() кстати а пить потому что вкусно? рееально? или потому что потом состояние "я выпила/выпил"? песикотов пусть шахматисты играют (с) |
#1262641»19-07-2011 17:50Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
SAnd:
кстати а пить потому что вкусно? рееально? или потому что потом состояние "я выпила/выпил"? Вино - вкусно. Если вино вкусное. Могу незаметно съесть большую тарелку горячих отбивных с литром красного полусладкого и головкой чеснока ![]() Вотки - невкусно в итоге. Есть приятное послевкусие у разных ее 40-градусных вариаций. Но чтоб именно ради вкуса - фе. Много - для состояния "ухних...е!" А вот 50 грамм после сытного перекуса - для того чтобы усугубить состояния сытости, покоя и удовлетворения. Satirka:и вроде мясо ест человек, а такая речевая невоздержанность....жаль.
Это потому что он грибного супчика усугубил. Портит людей не мясо, портит людей еда ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». Редаговано: chief39 (19-07-2011 17:51) |
#1262642»19-07-2011 17:51Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
все...тишина...опустели офисы, обсуждать достоинства питания различных типов стало некому
![]() |
#1262645»19-07-2011 17:51Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
SAnd:ладно
еще таню в очередь "на дуру", пожалуйста ![]() уточни. ты меня или я тебя? ![]() Ой, всё |
#1262647»19-07-2011 17:52Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
SAnd:вы пьете и сплевываете вино в одиночестве при выключенном свете для получения чисто вкусовых ощущений?
и, вообще, пьете в одиночестве? преклоняюсь Странные логические цепочти стороите - "один"- "сплевывая" - "в темноте". Логика? ))) Да, я пью иногда за ужином бокал вина. В одиночестве. Не сплевывая. При включенном свете. Мне нравится, потому что это вкусно. Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
#1262648»19-07-2011 17:53Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Под впечатлением от катастрофических последствий грибного супчика разбежались стейки жарить
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
#1262649»19-07-2011 17:53Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
chief39:Вино - вкусно. Если вино вкусное. Могу незаметно съесть большую тарелку горячих отбивных с литром красного полусладкого и головкой чеснока
![]() жена-то хоть знает что это ты? ![]() или ты на соседского кота все списываешь ![]() Востаннє редаговано: Khristenko (19-07-2011 17:55), редаговано 2 раз |
#1262650»19-07-2011 17:54Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
...а жрать после 18 - вредно.
![]() Ой, всё |
#1262651»19-07-2011 17:56Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
да пофиг
можно, сначала ты меня, а потом я тебя а потом витя нас накажет так а что по сути вопроса? чиф то есть, алкоголь точно уже делится на 2 части: вкусный и для настроения? ![]() Added after 1 minutes: анжелино я привел пример питья для чистого вкуса но принимаю, что в одиночестве точно значит, что не в стаде ![]() а, если не из бокала, а, скажем, из баночки поллитровой? пили бы? песикотов пусть шахматисты играют (с) |
#1262653»19-07-2011 17:56Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
SAnd:кстати
а пить потому что вкусно? рееально? или потому что потом состояние "я выпила/выпил"? пить вино = потому что вкусно, об этом уже 4 человека сказало ))) заметь, никаких научных (или псевдонаучных) теорий под это не подводим и на свою сторону не склоняем )))) Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
#1262654»19-07-2011 17:58Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
SAnd:да пофиг
можно, сначала ты меня, а потом я тебя а потом витя нас накажет так а что по сути вопроса? чиф то есть, алкоголь точно уже делится на 2 части: вкусный и для настроения? ![]() по сути вопроса пить можно с разными целями: как для чисто вкуса, так и чисто для изменения восприятия реальности не думаю, что бокал вина или пива введет в состояние "вхлам" или даже "выпимши" ![]() ![]() Ой, всё Редаговано: Satirka (19-07-2011 18:02) |
#1262655»19-07-2011 17:58Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
SAnd: анжелино
я привел пример питья для чистого вкуса но принимаю, что в одиночестве точно значит, что не в стаде ![]() а, если не из бокала, а, скажем, из баночки поллитровой? пили бы? для меня термин "в удовольствие" состоит не только из чистого вкуса в темноте, попутно сплевывая. А вообще - пить из банки, сидя за столом, я не буду ничего - ни чай, ни компот, ни вино, ни воду. Специально для этих целей имею разнообразные стаканы и бокалы. Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
#1262656»19-07-2011 18:01Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
кстати, а почему низя из баночки? из баночки тоже может быть вкусно
были времена, когда и из мыльницы было ничего...но с тех пор все обросли такими условностями, жуть Ой, всё |
#1262657»19-07-2011 18:01Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
таня
подожди с дураком я еще не готов анжелино я понял в общем, опять же, возвращаясь в рамки темы выбор делать или не делать у каждого будет свой и мНясо и алкоголь кого-то к чему-то пододвигают мне всего лишь важно было понять, что минимум трое и, минимум, для алкоголя знают что и куда их двигает мне достаточно потому что конкретно мне направление движения не нравиЦЦо песикотов пусть шахматисты играют (с) |
#1262658»19-07-2011 18:03Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Khristenko:
chief39:Вино - вкусно. Если вино вкусное. Могу незаметно съесть большую тарелку горячих отбивных с литром красного полусладкого и головкой чеснока
![]() жена-то хоть знает что это ты? ![]() или ты на соседского кота все списываешь ![]() Ты бы видел, сколько Чиф сожрать может ![]() ![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
#1262660»19-07-2011 18:07Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
SAnd:
чиф то есть, алкоголь точно уже делится на 2 части: вкусный и для настроения? ![]() а, если не из бокала, а, скажем, из баночки поллитровой? пили бы? Да, но тонкой грани нет, могу и бехеровки иногда для вкуса, а могу и вином нажраться ![]() Пиво вообще внефракционное ![]() Бывало и из баночки и из чашки и из 10-литрового бутля сразу. Я очень не верю тем кто тошнит насчет правильного бокала под нужный напиток. Если им закрыть глаза то хрен они отличат откуда запах. То, что могут дегустаторы, не могут смертные. И выпендриваться в данном случае - все равно что требовать монитор с 999 миллиардами цветов. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
#1262662»19-07-2011 18:09Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
чиф и таня
даже не знаю что мне делать чиф отвечает мне в унисон, а таня женщина вы можете что-то сделать с собой? особенно таня песикотов пусть шахматисты играют (с) |
#1262664»19-07-2011 18:09Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Satirka:
не думаю, что бокал вина или пива введет в состояние "вхлам" или даже "выпимши" Попробуй сутки в ливень по горам тащиться. Развезет от лечебной дозы спирта с водичкой как после бутылки водки ![]() Satirka:кстати, а почему низя из баночки? из баночки тоже может быть вкусно
были времена, когда и из мыльницы было ничего...но с тех пор все обросли такими условностями, жуть Потому что мыльница для шотландского виски должна быть с толстым дном, а мыльница для вина - в форме тюльпана, чтоб передать аромат. А щаз таких не делают ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
#1262665»19-07-2011 18:11Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
так
здесь тема о питании а то все идет к забухону какому-то давайте соберемся и позовем снегурочку... песикотов пусть шахматисты играют (с) |
#1262666»19-07-2011 18:16Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Никаких противоречий.
Тема о закуси подошла ко второй своей части Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |