Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете? RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
Какой образ питания Вы практикуете?
Я - всеядный
 59%  [ 81 ]
Просто стараюсь исключить вредные продукты
 28%  [ 39 ]
Время от времени ухожу в пост
 6%  [ 9 ]
Раздельное питание
 2%  [ 4 ]
Периодическое оздоровительное голодание
 1%  [ 2 ]
Вегетарианство
 0%  [ 1 ]
Сыроедение
 0%  [ 1 ]
Фруторианство
 0%  [ 0 ]
Всього голосів : 137
#1262547»19-07-2011 16:37Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
кстати
про диету, работу и очную жизнь - полная фигня
предствь, что ты уже сейчас на диете
то есть, все равно питаешься как-то однооборазно
вот ничто не мешает эту привычку сменить
кроме, разве что, лени...
лени не с большой буквы, в смысле, не имени
:)
песикотов пусть шахматисты играют (с)
#1262549»19-07-2011 16:37Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Satirka,  chief39, вы удивитесь, но быть сыроедом гораздо проще. Пыльца есть в любом ларьке, где продают мед. А готовить вообще не надо - времени свободного появляется масса :) Кроме того, кол-во потребляемой пищи уменьшается в разы :) Человек насыщется с пары апельсинов-морковок-орешков-персиков в день.
Другое дело - часто пища перестает приносить удовольствие. И именно это многих (если не всех) смущает.
Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс
#1262551»19-07-2011 16:38Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Я пытался сгуглить и качнуть книгу про кровожадную корову, денег хотят, дальше не гуглил. С удовольствием на досуге почитаю.

Крепкую психологическую подготовку я прошел еще в детстве :)
Я же говорю - у друга маман врач, и исповедует/-ла овощи, голодание. Мы ходили небольшой толпой в горы на месяц. Крупы, лук-морковка, сухари, подножные ягоды, орехи, мед, сухофрукты все без соли. Здоровый образ жизни, короче :)
(ЗЫ: как же хотелось жрать Laughing )
В связи с тем что на данный момент и теоретически и практически немного ознакомлен, сделал именно такой вывод.
Но свои выводы я менял несколько раз на протяжении жизни.
Если в фильме аргументы похожи на аргументы, а не на красочное шоу "почему курение полезно, 10 фактов!", то они запросто подвинут мою точку зрения.
Хотя за пределы всеядности вряд ли выбьют, но сместить акценты могут.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1262552»19-07-2011 16:39Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
гы
вадим, а ты - тролль грамотный

тут педерасты не агитируют
тут интересуются пока кто какой половой жизню промышляет
и мне понятны ваши опасения, что аргументов относительно выбора "натурального" метода не так много
#1262555»19-07-2011 16:41Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
SAnd:вадим, а ты - тролль грамотный

на том стоим :)
#1262557»19-07-2011 16:44Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
olga:
Khristenko:
я так подумал, что для того чтобы получить необходимую дозу В12, пусть даже содержащуюся в 100 граммах говяжей печени (50-130 мкг), надо будет столько пыльцы съесть, и такая аллергия будет, что мама не горюй :)

Вы ведь не изучали эту тему, правда?
Витамина В12 человеку требуется меньше, чем любого другого: всего одна миллионная часть грамма. Минимальная дневная норма составляет 3 мкг. Даже если мы едим совсем немного мяса, молока и яиц, мы даем организму около 15 мкг цианокобаламина. Что явно излишне.
Кроме того, В12 еще содержится в сое, дрожжах пекарские и пивные, зеленых частях растений (ботва репы, моркови, редиса), салатах, зеленом лукк, проросшей пшенице, шпинате, а также продуктах моря — морская капуста, кальмары, креветки и т. д.
Зато вот по количеству незаменимых кислот пыльца в 5-6 раз превосходит мясо, то есть 100 г пыльцы соответствует 500 г говядины или 7 яйцам.

Я даже представить себе боюсь, что такое 100 г пыльцы. Это какой же объем???? Это же даже не стакан.... Это около ведра где то...? И если за день в принципе, можно съесть 500 г говядины, то как можно употребить 100 г пыльцы? ))))
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени!
#1262558»19-07-2011 16:45Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
SAnd:тут педерасты не агитируют

вот  только не повторяй ошибку велосипедистов, которые тоже обижаются когда сравниваю с гомосексуалами. Я не ставлю в один ряд, и не обсуждаю/осуждаю основное "дело" группы. Я лишь говорю, что сами группы имеют схожее социальное поведение. То есть действия групп похожи. Неважно, что объединяет индивидуумов в группе, какие общие интересы. Важно - что группа получив или уже имея какой-то статус и "равноправие" относительно большинства - начинает активно качать права ещё больше и агитировать большинство быть как они, как бы потому что так правильнее/лучше/круче/интереснее/иное/придумай-сам
#1262559»19-07-2011 16:47Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Satirka:SAnd, а если испытуемый начнет грызть рояли? или хуже того - копыта отбросит?

Added after 2 minutes:

chief39, самое неприятное, что даже простейшая диета требует бросить к чертям работу и личную жизнь и заниматься исключительно ею. при малопрогнозируемом результате :)
отсюда вывод (ИМХА, точнее): вести активную жизнь и жрать то, что хочется

начнет грызть роялти. Охренел, аж фрукт поперек горла стал  Laughing

Угу :) И самое главное - критерии выполнения задачи слабоконтролируемы :)
Хотя для общего здоровья гораздо полезнее меньше понервничать и больше поспать Very Happy

Added after 1 minutes:

Vad El':
SAnd:вадим, а ты - тролль грамотный

на том стоим :)

Слезь немедленно! Отдавишь, дочка без братьев-сестер будет расти  Very Happy
#1262560»19-07-2011 16:47Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
chief39, тогда рекомендую к просмотру фильм "Человек и Родина" Вячеслава Пронина. Можете посмотреть по ссылке: http://rodpart.ru/films/1067
А про коров-хищников скачать нашару здесь: http://www.ex.ua/view/1217122
Правда, смотреть-читать надо с изрядной долей скептицизма, но у вас этого не отнимать :)
К.Маркс
#1262561»19-07-2011 16:48Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Vad El':
SAnd:тут педерасты не агитируют

вот  только не повторяй ошибку велосипедистов, которые тоже обижаются когда сравниваю с гомосексуалами. Я не ставлю в один ряд, и не обсуждаю/осуждаю основное "дело" группы. Я лишь говорю, что сами группы имеют схожее социальное поведение. То есть действия групп похожи. Неважно, что объединяет индивидуумов в группе, какие общие интересы. Важно - что группа получив или уже имея какой-то статус и "равноправие" относительно большинства - начинает активно качать права ещё больше и агитировать большинство быть как они, как бы потому что так правильнее/лучше/круче/интереснее/иное/придумай-сам

Я, как велосипедист, тем не менее, полностью подписываюсь под Вадовским понимаем ситуации.
ЗЫ: не педераст  Laughing
#1262562»19-07-2011 16:48Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Angelino:Я даже представить себе боюсь, что такое 100 г пыльцы. Это какой же объем???? Это же даже не стакан.... Это около ведра где то...? И если за день в принципе, можно съесть 500 г говядины, то как можно употребить 100 г пыльцы? ))))

для olga это неважно. Как и то, что употребив пыльцу растений в таком количестве - человек рискует тупо сдохнуть от аллергической реакции, анафилактического шока или полной остановки печени. Необразованному фанатику неважна математика, главное чтобы букаффки были похожи на то что нужно для поддержания собственных заблуждений.
Но ТС явно имела ввиду "пчелиную пыльцу" из магазина. То совсем другая история.
#1262564»19-07-2011 16:53Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
SAnd, да. ты меня раскусил - я патологически ленива :)
если мне здесь и на протяжении долгого времени хорошо при этой диете - у меня отсутствует причина что-либо менять
сильнее лени может быть только скука
а смена диеты от скуки не спасет
Ой, всё
#1262565»19-07-2011 16:54Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
да нет здесь поведения группы
оля, вот, вроде, не из суровых веган
я тоже не могу сказать, что приверженец групповых взгядов, так сказать...

и все
остальные велосипедисты скучкованы плотно

Added after 56 seconds:

таня
так тебе поможет только кризис
неважно какой, чего и когда
там и диета пригодится
а пока не парься
наслаждайся ленью
когда ж еще как не сейчас
#1262568»19-07-2011 16:57Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
olga:Satirka,  chief39, вы удивитесь, но быть сыроедом гораздо проще. Пыльца есть в любом ларьке, где продают мед. А готовить вообще не надо - времени свободного появляется масса :) Кроме того, кол-во потребляемой пищи уменьшается в разы :) Человек насыщется с пары апельсинов-морковок-орешков-персиков в день.
Другое дело - часто пища перестает приносить удовольствие. И именно это многих (если не всех) смущает.

Не надо путать мужской организм с женским :)
Средний(!) мужчина обычно хочет позавтракать, пообедать и поужинать. Есть индивидуальности, но общее правила они не портят. Если мужчина сидит попой в офисе и в пробке - то он еще сможет прикоснуться к грани орешков-персиков. Если он работает руками или занимается спортом - то он так не захочет.
Я вчера голодный приехал домой и съел миску отличных абрикос. И первая мысль - поесть бы теперь.

Почти все знакомые женщины прекрасно сидят на персиках-орешках-йогуртах даже если ходят на фитнесс. Чашечку чая, обедик из салатика, ужинчик из йогуртика или орешков :)
А от лишней булочки сразу прибывают лишним килограммом :)

У меня жира нету и не будет. Если я не ем мясо и не занимаюсь - превращаюсь в скелет.
Если ем мясо и занимаюсь - превращаюсь в мускулистый скелет. Если валяюсь неделю дома - то могу питаться чаем, кефиром и черешнями.
Хожу, езжу, бегаю - мясо с картошкой! Иначе из-за стола с разнообразными салатами и овощами-гриль я встаю голодным.
Вкус вкусом но есть же еще чувство голода :)
#1262569»19-07-2011 16:57Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Angelino:
Я даже представить себе боюсь, что такое 100 г пыльцы. Это какой же объем???? Это же даже не стакан.... Это около ведра где то...? И если за день в принципе, можно съесть 500 г говядины, то как можно употребить 100 г пыльцы? ))))

ГЫгыгы. Долго смеялась. Ангелино, ну это даже как-то...
Где написано, что пыльцы надо есть 100г? И с чего ты взяла, что 100 г пыльцы - это ведро?! :) Смешно, ей богу :)
Я ем чайную ложку в день :) 200 г баночку кушаю больше месяца :)Думаю, что месяца на три хватит. Пи этом я не Дюймовочка, дле тех, кто не в курсе :)
К.Маркс
#1262571»19-07-2011 16:59Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
SAnd:так тебе поможет только кризис

поможет от чего?

кстати, господа большеголовые
а инстинкт жевания существует или это все придумки?
Ой, всё
#1262572»19-07-2011 17:00Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
оля
бросай есть пыльцу
#1262573»19-07-2011 17:00Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
olga:
Angelino:

ГЫгыгы. Долго смеялась. Ангелино, ну это даже как-то...
Где написано, что пыльцы надо есть 100г? И с чего ты взяла, что 100 г пыльцы - это ведро?! :) Смешно, ей богу :)
Я ем чайную ложку в день :) 200 г баночку кушаю больше месяца :)Думаю, что месяца на три хватит. Пи этом я не Дюймовочка, дле тех, кто не в курсе :)

Без фоток не обойтись :)
Я видел только которая в синем платье Very Happy
#1262574»19-07-2011 17:00Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
таня
поможет не от чего
а для чего
для изменения режима питания
Я НЕ ГОВОРЮ О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ
#1262575»19-07-2011 17:01Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Satirka:

Есть. Пока мы обсуждали еду, он проснулся.
Пойду пожую чего-нибудь.
#1262580»19-07-2011 17:03Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
olga:Пыльца есть в любом ларьке, где продают мед. А готовить вообще не надо - времени свободного появляется масса :) Кроме того, кол-во потребляемой пищи уменьшается в разы :) Человек насыщется с пары апельсинов-морковок-орешков-персиков в день.

всё правильно. Мёд (на котором замешана "пыльца"), перенасыщенный цветочной пыльцой. Очень активный, очень сильный раздражитель слизистой оболочки. Плюс сильный локальный передоз "витаминчиков". Плюс обволакивающее действие мёда, которое скрывает симптомы. В итоге желудок не заходится в судороге, но слизистая находится в постоянно воспалённом состоянии. Плюс немного апельсинов-морковок-орешков-персиков кислоты и мозг получает от системы пищеварения авральную команду "СТОЯТЬ! НЕ МАГУ БОЛЬШЕ А ТО ПИСЕЦ!".
Именно поэтому нормальные люди принимают это вещество в лечебных целях, не более одной чайной ложки в день. Чтобы не получить язву двенадцатиперсной кишки, опухоли в желудке, и чтобы не убить печень которая, как написано в ненавистых ТС учебниках, как раз и занимается тем что расщепляет и фильтрует убойную дозу "витаминов" поступающих в неподходящем (для организма человека) виде (в данном случае - в виде пыльцы растений). Поскольку отсутствуют необходимые ферменты в желудке. Ну вот тупо отсутствуют. У коровы есть, а человека нет. И от глупости травоядных адептов это никак не зависит, увы :)
#1262581»19-07-2011 17:03Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
chief39, да, голод - это реальная проблема для переходного периода. Я Вас понимаю.
(тренируюсь 3 раза в неделю, как для барышни, рабочие веса приличные. При этом кормлю ребенка грудью - понятно, что расход энергии больше,чем у некормящих. Но без мяса спокойно обхожусь. Все очень индивидуально)
К.Маркс
#1262582»19-07-2011 17:03Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
chief39:
Satirka:

Есть. Пока мы обсуждали еду, он проснулся.
Пойду пожую чего-нибудь.

+100 :) Грибной супчик варю...
#1262583»19-07-2011 17:05Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Vad El', Ваши посты я игнорирую. Так что не утруждайтесь
К.Маркс
#1262584»19-07-2011 17:05Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
olga:Все очень индивидуально)

алилуя :)
Ой, всё

Форум : HONDA Теревені