olga:Satirka,
chief39, вы удивитесь, но быть сыроедом гораздо проще. Пыльца есть в любом ларьке, где продают мед. А готовить вообще не надо - времени свободного появляется масса

Кроме того, кол-во потребляемой пищи уменьшается в разы

Человек насыщется с пары апельсинов-морковок-орешков-персиков в день.
Другое дело - часто пища перестает приносить удовольствие. И именно это многих (если не всех) смущает.
Не надо путать мужской организм с женским
Средний(!) мужчина обычно хочет позавтракать, пообедать и поужинать. Есть индивидуальности, но общее правила они не портят. Если мужчина сидит попой в офисе и в пробке - то он еще сможет прикоснуться к грани орешков-персиков. Если он работает руками или занимается спортом - то он так не захочет.
Я вчера голодный приехал домой и съел миску отличных абрикос. И первая мысль - поесть бы теперь.
Почти все знакомые женщины прекрасно сидят на персиках-орешках-йогуртах даже если ходят на фитнесс. Чашечку чая, обедик из салатика, ужинчик из йогуртика или орешков
А от лишней булочки сразу прибывают лишним килограммом
У меня жира нету и не будет. Если я не ем мясо и не занимаюсь - превращаюсь в скелет.
Если ем мясо и занимаюсь - превращаюсь в мускулистый скелет. Если валяюсь неделю дома - то могу питаться чаем, кефиром и черешнями.
Хожу, езжу, бегаю - мясо с картошкой! Иначе из-за стола с разнообразными салатами и овощами-гриль я встаю голодным.
Вкус вкусом но есть же еще чувство голода

Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».