littlebo:Парни, начинаем капать слюной, хондата сделала флешпро для нового аккорда.
я уже
что по чем ? (с)
littlebo:Парни, начинаем капать слюной, хондата сделала флешпро для нового аккорда.
я уже что по чем ? (с) |
Всем привет. Тоже решил немного заморочится тюнингом мотора. Не так глобально конечно, но хочется каких-то новых ощущений. Как я понял, без нормальных мозгов все равно ничего не будет, поэтому в первую очередь решил искать их.
Подскажите, это то что мне нужно??? Сильно цена сладкая как мне кажется... http://www.ebay.com/itm/K-Tuned-Dual-ECU-K-Pro-ECU-Harness-TSX-04-08-K-Series-/260855447034?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3cbc323dfa&vxp=mtr И заодно по поводу коллектора... как этот кто в курсе? http://www.ebay.com/itm/OBX-STAINLESS-STEEL-HEADER-ACURA-TSX-04-08-K24A2-/220689648576?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item336220cbc0&vxp=mtr |
nitro48, YOU MUST HAVE K-PRO FOR THIS HARNESS TO WORK
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19:nitro48, YOU MUST HAVE K-PRO FOR THIS HARNESS TO WORK
Понял, невнимательно читал. А я уже обрадовался... |
nitro48, То что ты дал это проводка чтоб прицепить кпро к баяну, её можно дешевле баксов на 150 сделать, ещё нужен будет кпро, примерно тыща, и лямбда, примерно 150-220. Можно найти весь комплект примерно за 1400.
Продукция конторы OBX ( Odna Babka Xernu klepaet ) это редкостная шляпа. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
В студию поступало много вопросов по поводу расхода такого вот бодрого мотора. Докладываю, на 23х литрах проехал 187км , 12.2 литра, только город, активная езда, почти без пробок, с аццскими каждодневными отжигами. Попробую потошнить немного, погляжу что выйдет по расходу в нормальном режиме.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
littlebo:В студию поступало много вопросов по поводу расхода такого вот бодрого мотора. Докладываю, на 23х литрах проехал 187км , 12.2 литра, только город, активная езда, почти без пробок, с аццскими каждодневными отжигами. Попробую потошнить немного, погляжу что выйдет по расходу в нормальном режиме. .....ну,что Серега.....литров 9.5-10 наверно влезешь,эх мне бы такой расход.....у меня 12 город в спокойном режиме |
type_ss, откуда такие цифры? У меня 9 , на механике.
Все будет офигенно!:) |
Lexa:У меня 9 , на механике.
type_ss:.....ну,что Серега.....литров 9.5-10 наверно влезешь,эх мне бы такой расход.....у меня 12 город в спокойном режиме
пенсіонери |
Хорошая статейка для начинающих. Весьма правдоподобно. Всем рекомендую к прочтению !
http://www.importtuner.com/powerpages/impp_1205_2004_acura_tsx_power_pages/ Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
они все говорят ни па русски, Ъ...
как цвела казацкая чуприна |
uzaren, Та там и по картинкам всё понятно. Уже вторая часть вышла , скоро будет . Тестят выпук , валы, втц.
2-я часть статьи?
урлик плиз uzaren, как вариант через гугель-преводчика посмотреть. но текст там несложный Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Мне кент журнал пофоткал, но мобила дешманская, ничего не видно , он дето сканер найдёт , будет получше .
спочатку переглянув результати і здивувався, що прокладка стільки дає, потім перечитав статтю, зрозумів, що відключення підігріву заслонки дало такий результат.
|
Коллектор охлаждается потоком воздуха, снаружи и тем который по нему пролетает, вторым сильнее, если стоять в глухой пробке то он позже или раньше прогреется от головы и тосольного канала, с прокладкой или без. Без прокладки значительно быстрее. В среднем, температура с прокладками будет на 20-25 градусов ниже, это очень большая разница ! 3-5% от мощности мотора вполне можно на них увидеть.
littlebo, я замовив собі P2R прокладку P113, треба було ще також P103 брати чи ні?
|
Если ты остаёшься на рбб то да.
|
2 часа моей жизни, прожиты не в пустую, прочел все нах - осилил! Про атмосферу мой фейс убежал... Короче инфы - море,пасибо. Надо шото мне придумывать)
|
MrBN, Та шо там думать, всё уже придумали до нас . Подойди толково к вопросу и поедет мама не горюй. Приезжай, покатаем , увидишь что атмосфера на хонде не самое гиблое дело
littlebo:MrBN, Та шо там думать, всё уже придумали до нас . Подойди толково к вопросу и поедет мама не горюй. Приезжай, покатаем , увидишь что атмосфера на хонде не самое гиблое дело
Тем более на автомате! |
littlebo:MrBN, Та шо там думать, всё уже придумали до нас . Подойди толково к вопросу и поедет мама не горюй. Приезжай, покатаем , увидишь что атмосфера на хонде не самое гиблое дело
Приедем обязательно! |
Вот и опять все планы наламываются(((
Копил на коллектор Вепон Р, а тут подтвердились мои опасения что без кпро оно до одного места (а сумма 1500 как то кусается). На данный момент стоит КН тайфун + ролики как у тебя + тестпайп и результат всего корпус-полтора от стокового( П.С.: ну хоть звук впуска каждый день радует) |
HAiL:Вот и опять все планы наламываются(((
.....а если еще коллектор випон р,корпуса 2-3 привезешьКопил на коллектор Вепон Р, а тут подтвердились мои опасения что без кпро оно до одного места (а сумма 1500 как то кусается). На данный момент стоит КН тайфун + ролики как у тебя + тестпайп и результат всего корпус-полтора от стокового( П.С.: ну хоть звук впуска каждый день радует) |