Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть!
093 401 68 05
Даун-пайпа на CU2. У меня есть!
093 401 68 05
HAiL, шо за ролики? фирма какая?
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19:HAiL, шо за ролики? фирма какая?
RalcoRz |
HAiL:Вот и опять все планы наламываются(((
Копил на коллектор Вепон Р, а тут подтвердились мои опасения что без кпро оно до одного места (а сумма 1500 как то кусается). На данный момент стоит КН тайфун + ролики как у тебя + тестпайп и результат всего корпус-полтора от стокового( П.С.: ну хоть звук впуска каждый день радует) Ахтунг ! Дешманщики атакуют тему !! Сочуствую чувак Вот тебе анекдот, заезжает запор в мерин, из мерина вылазит ара, плюёт, а хирен с ним , завтра новий купулю, из запора вылазит тилигент и страдает , блин всю жизнь копил и вот разбил .. Ара удивлённый - вах слющяй, а защем тагда такой дарагой машина покупал ? Необязательно что-то покупать, можешь просто выкинуть ненужное, диван задний выкинь, запаску, будет ещё корпус И с чего ты взял что толку не будет ? Будет толк. Силей 7-10 точно должно быть. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
HAiL:
Копил на коллектор Вепон Р, а тут подтвердились мои опасения что без кпро оно до одного места (а сумма 1500 как то кусается). FlashPro+Б/У мозг= 900 у.е, збирай гроші, дешевого тюнінгу не буває. |
littlebo, при теперішній конфігурації автомобіля, він все ще залишається комфортним сімейний седаном, яким при нагоді може скористатися дружина щоб наприклад відвести дитину в садік/школу ?
|
A1, отвечу за Серегу. взгляд со стороны: да.
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich, A1, В целом да , если не жать гашетку то он не ревёт и не выскакивает из под водителя, можно комфортно ездить до 3х тыс оборотов.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
littlebo, в Донецке не бываешь ?
Производство быстрых Honda из Донецка с любовью ;) |
Pengo:littlebo, в Донецке не бываешь ?
littlebo, пора вже всеукраїнський тур робити а що тут за датчик був замість кришки ? Редаговано: A1 (05-08-2012 15:07) |
Pengo, та тут столько ваших уже понаехало что я считай живу в Донецке
.....Серега,привет...Одесса уже заждалась!!!
|
Здарова !! Да я как блин заждался (( Таможня сраная стоит , чёто там кипиш какой-то уже неделю. A1, Там был подсос воздуха в клапанную крышку а не датчик.
Приплыл пердак на 1 трубу, цыган pro racer, солидный такой ) Дождусь каталик свой новый чтоб сварганить да попробую как оно на одной трубе ездить.
Грусть полная , турбы от борга не видать как своих ушей. Придётся думать на гарике ...
littlebo:Приплыл пердак на 1 трубу, цыган pro racer, солидный такой ) Дождусь каталик свой новый чтоб сварганить да попробую как оно на одной трубе ездить.
встановив вже чи маринуєш в багажніку/гаражі ? |
Сплю в обнимку Новый каталик сварю и поставлю всё вместе. Тормоза твои модные плывут, ты тоже готовься гайки крутить.
Серега, закончил впуск - поставил дроссель и гофру, все остальное стояло. Результат порадовал откровенно очень острая педаль, так что мерси. Да, заспорил после этого с Камри v 6, дернуть конечно не получилось, но дядька нервничал сильно ))). Жду выпуск и отыщу этого дядьку
|
Уже примерил каталики, завтра, надеюсь, смогу отправить готовые. Нужно будет провода первой лямбды удлинить, обычного медного провода для розеток запасись чуток и паяльник чтоб скрутки пропаять. Чтоб чпокнуть этот диван на колёсах сильно много не нужно, полный сток с впуком и выпуком настроить и всё, на родном мозге, увы, не получится.
littlebo, А для меня новости есть?
|
Жду в личку......
|
....эх,какой красавец.....завтра он уже у меня,коллектор Випон уже заждался,эх связочка будет!!!
|
Шо по деньгам выходит это произведение искусства?-)))
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19, Кыш атседа юный дешманщик Дорага выходит