Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
Eugen19, Мне бы в идеале её в штатах увидеть, чтоб отсюда не слать
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo,
г.Харьков, ул.Клочковская 192А (здание бизнес-центра"Мисто"). Телефоны: +38 (057) 761-49-77 +38 (050) 858-88-51 Вот позвони узнай-)) мне сказали что PN: 179388 вот эта без вест гейта-) но есть и с встроеным вест гейтом-) протсо другая модификация-) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19, Мдя , к таким профффесионналам даже звонить стрёмно ) Вот на их сайте !
http://boostsystems.com.ua/tuning/BorgWarner-EFR-6758.htm http://www.turbodriven.com/files/pdf/efr_turbo_technical_brief.pdf они только со встроеными WG есть . Я старый дешманщик , уцепился за неё что всё уже на ней стоит. Забыл поблагодарить за информацию !! Спасибо Жень что накопал Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
А мой контакт что-то пока молчит. Клянётся и божится что запрос на Европу отправил, но что-то пока ответа нету. Я ему запулил партнамбера как ты просил: сама турба 179388 под фланец T25 чтоб с бочонком вестгейта 179282 была. Ждём-с.
VTEC kicks in, yo!!! |
Пиндостан сказал до июня губу закатить, надеюсь на ваше чудо, парни
Чёто мало народу сёдня покатал, но вроде всем понравилось.
На след хондовке желающие сами катаются за рулём ! Так будет интереснее. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook Редаговано: littlebo (26-04-2012 23:17) |
littlebo, ты это, за пиво катай. аттракцион хороший, подтверждаю.
пхнёт, тормозит, рулится. Аккорд! добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich, Я идейный Аттракцион будет к осени , когда свистульку найду.
Reporting In! Сыпет нереально, динамику кроме как конесношательной (дабы не матюкаццо) охарактеризовать не могу. Траектория - как по рельсам. Чёйта я думал, что на дуге улетим к хренам во встречку. Та щас. Нихто никуда не летит. Подвеска переваривает режим "отвал" легко, пусть и полный сток. Тормозит как вкопанная. Жесть.
Вот он атмо-кайф! И вот он "VTEC, который длится вечность!" (с) littlebo После этого мне стало очень страшно и интересно одновременно что будет если запихнуть хотя бы стоковый K24 в кузов EK. "Гаси свет, Джимми! Зажги его звёзды!" (с) к/ф "Нокдаун". Спасибо тебе за демонстрацию не"сношательного" (заменено авт.) потенциала атмо-мотора. Чего-то мне опосля етого турбовацца расхотелося совсем. Задумка о свапе в злое атмо вышла на новый уровень. Уже начинаю жрать кетайскую лапшу П.С. Делаю всё возможное чтобы свистулька была не к осени, а раньше. Да, согласен, пока тихо, но бой продолжается Best regards, Тоха. VTEC kicks in, yo!!! |
D16Y8, Задний стаб решает в рулеже, реально решает. Чел, спасибо за тёплые слова, это ещё не предел совершенства. Будет ещё катбек , суровый волшебник sniper ещё поколдует над мозгом и выжмем тогда фсьо. Чёто сильно меня подмывает шатунцы подкинуть , ну просит она 9, офигеть как просит , а очко жим жим сток крутить В полном разрыве я , строить дальше атмо или уже вгомонится да дунуть. Или мешалку туда ? Шо делать братцы ??
littlebo, А какой фирмы у тебя шкивы ?
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
1. Турболошади дешевле, мать их.
2. Под турпо для МТ нужно будет ставить злючее сцепление. ОБС глаголит, что керамика в городе накачивает левую ногу сильнее правой. Карбон сцуко пипец какое дорогое. Кстати стоковые коробасы (МТ и АТ) выдержат внезапно прилетевший от турбы момент? С другой стороны баян, вращающийся до 9К или выше, тоже внушает Но всё же у атмо ИМХО ты раньше упрёшься в аццкую цену каждой следующей лошади. Как тока ты возжелаешь вбросить ей шатунцоф то сразу же захочется всунуть и поршенькоф. И вот именно тут и возникнет большой дилемм - какую степень ставить? Итого: я за поршня со степенью 9 и за автомат если чо VTEC kicks in, yo!!! |
Да мы скорее в ресурс упрёмся чем в цену, кому нада адское пихло в которое кашлять трёшку раз в полгода ) Турбо будет гораздо надёжнее чем 9к атмо при той же мощности .. Все атморомантики рано или поздно переходят на тёмную сторону, если только регламент не запрещает
Вот ты и ответил на свой вопрос Или регламент всё-таки запрещает?
VTEC kicks in, yo!!! |
Но ценник хорошей турбы с железками внутри кованными плавно наводит на мысли об эво. Извечный вопрос. Слежу за темой
|
Bobbsta, Эво не Хонда ! Или купить обе или лучше Хонда пусть будет ) Корчевать так жёстко двиг смысла нет , баян тяжёлый , блоки нет, зацеп я не найду хороший даж на сликах. Дуть буду в сток, 0.4 - 0.5 , сил на 300 с небольшим с плавным приходом. Сток сварит и автомат пережуёт, больше смысла нет на эту машину.
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook Редаговано: littlebo (28-04-2012 01:27) |
Итак , освежу чучуть инфу по тому что наковыряли .
Поставил насос от к20, для хорошей давки на верхах. Поддон люминь поставил, зачем не знаю но симпатично. Снимать и ставить поддон это боль в мой дырка задница, точнее Эла, открутить подухи , домкратить мотор, масло капает за шиворот, в гараже +3 и ключи примерзают к рукам.. Но поставили всё равно ! По низу больше изменений нет и не планируется. Воткнул форсы потолще от рдх, чудесные форсы, как раз то что нада. В башку засунул жёлтые пружины S2000, опять же для крутильности и кулаки помощнее на новых валах. Хз почему их никто не ставит, отличные пружины из мегакрутильного мотора , оем качество а не какой-то там бабуянговый супертеч, цена радует, похоже что я вообще первый с ними заморочился и результат мне нравится. Сниму крышку позже погляжу не жрут ли они валы но судя по тому что мотор работает нормально а не как дизель все должно быть там окэ. Эпопея была ещё та блин, приехали пружины , оказалось что сток тарелки и сёдла не катят (( Дозаказал всё, стали собирать... Дешманский тазорассухариватель взорвал весь мозг , сухарь один улетел в открытый космос .. Искал его 2 часа по гаражу и потом ещё неделю где б взять рестайловый. Травил фитинг постоянно и компрессор деренчал накачивая в котёл и поджимая клапана минут по 40, башка моя и Эла просто квадратела и пухла от этого всего. Валы поставил Брайн Кровер ст2 , опять же походу не нашёл я чтоб кто-то их брал на к24, спросить как оно валит не валит было не у кого. Короче собрали , поехали ) Стружит намана, втек ядовый Волшебство Сани снайпера работает, без него это был бы груда металла. Моя доволен ! Кто катался тож вроде ничо так ) В планах катбек самопальный 2.5 сделать на 1 банку, без загибов всяких и чтоб не ревел. Родной судя по всем уже тесноват. Ну и дунуть бы .. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
...да,Серега тебя понесло....))))молодчага
|
Ага!
Мы то думали ты "мозги" ждал и диски тормозные, а тебе просто скучно было |
littlebo, о кольце, брат, о кольце
А еще о том, что в городе можно со второй никуда не переключаться в пределах разрешенных скоростей. У хонды это неизменно последние 25 лет - пацаны идут к успеху и "cтабiльнoстi". В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Турба заказана, ждём июня - июля. У кого будет интерес - приползайте в гараж, посмотрите что гайки крутить не так уж сложно
littlebo:Турба заказана, ждём июня - июля. У кого будет интерес - приползайте в гараж, посмотрите что гайки крутить не так уж сложно Соблазняете батенька |
....Серега,сколько ждать прокладки впускного коллектора p2r?
|
отдай автомат Сане Харвесту. Оно того стоит. И переваривать будет лучше извращения над мотором.
Завтра будет. лучше... |