Ну как сказать, по разному бывает
Зависит от настроения.
Так а что с головой то? Я просто не сильно шарю, но вроде как в К24А2 (что в Аккордах CL7/CL9) как такового ВТЕКа нету, только на впуске, на выпуске нету втековых кулачков на распредвалах. Ну и регулировка фаз на впуске. Потому и нет такой эффективности, как в К20.
Но судя по тому, как она тулит, помимо пружин еще что то есть?
Моя боянчег тапочек, моя ракета ))
HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
|
Да не брат , а2 и а3 это такие же боевые какашки как твоя, с полноценным втеком, только там ещё и момента море
То что на видосе это полностью стоковый столбик за исключением втц. Просто эти моторы стоят в гражданских сараях и их задушили сильно, на кпро они дают стране угля нормально. Щас добавил весёлые валы ст2, перетряхнули под них башку чтоб вертелось веселей , форсы новые , старые кончились, насос новый , с мозгами там пошаманил чуток . Как покатаюсь и настрим это всё - поделюсь впечатлениями. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Хм прикольно. Буду знать. А в чем заключается "задушенность"? Менее агрессивные валы? Впуск/выпуск?
Просто как такового ВТЕКА на К24 не ощущается. Это я о стоковом CL-7 Excecutive на типтроне. Да даже если глянуть видосы Тайп-С на палке - ну чуть быстрее, но до туперов далеко. |
alex_KS:Хм прикольно. Буду знать. А в чем заключается "задушенность"? Менее агрессивные валы? Впуск/выпуск?
Просто как такового ВТЕКА на К24 не ощущается. Это я о стоковом CL-7 Excecutive на типтроне. Да даже если глянуть видосы Тайп-С на палке - ну чуть быстрее, но до туперов далеко. А откуда на стоковом CL7 возьмётся К24? Там стоит обычный K20A6 или K20Z2, но уж никак не K24 VTEC kicks in, yo!!! |
D16Y8:
А откуда на стоковом CL7 возьмётся К24? Там стоит обычный K20A6 или K20Z2, но уж никак не K24 Ну я про Аккорд, с двиглом 2.4. Тот что Тайп-С или Ексекьютив. Там то К24А3 стоит. |
Аа понял. Я чето думал, что CL-7 Это типа дорестайл, а CL-9 рестайл
|
Какашкам равных нет ))
Вот какашки в правильных кузовах, даже с 2 ботанами внутри валят как следывает. Атмо против почти 2х бар Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
В чем сила брат ? В моще ? Нет брат, в весе сила . Кстати баян на правильной ручке с правильным к24 тоже пялит эво и бубару с ролла.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
Не ну епт К20 в правильном кузове - сила. в ек/еж воткнуть - самое оно.
|
littlebo:В чем сила брат ? В моще ? Нет брат, в весе сила . Кстати баян на правильной ручке с правильным к24 тоже пялит эво и бубару с ролла.
Сережа а ест ьу тебя фотка подкапотного пространства с установленным маслосборником?-)) А то я шото никак не вкурю кудаже его присабачить-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Мне еще интересно, а каков бюджет всех доработок?
|
Да нормальный там бюджет ) во многом благодаря тому что процесс покупки идёт без 100% украинского навара Серый на месяц в отпуске, я его альтер эго, пока буду на подхвате. Он писал выше что это не промо ветка и цены можно узнать в личке, если что я передам. Из того что я вижу самое дорогое это мозги и выпускной, с них же и приход самый мощный, всё остальное - по ходу жизни.
|
littlebo, по інших форумах, я так розумію будеш переходити на FlashPro ?
|
Чет не понятно мне с последнего видео как, как такое могло случится ?
2 бара на эво это минимум 400 кобыл с паровозным моментом, ну ладно б еще сзади ехал (как бы чють отставал) мне кажется это булл щит))) Или Эво сток... зы. лог интересный, за проделанную работу - зачет! |
Не ну чего, Еж, если разобранный весит 700-800 кг. Да + К20 (тож не факт, что сток), нормально он ехать будет, тем более не с места.
|
О ! предвесеннее шевеление в моей теме Недельки через 2 если всё пойдёт по плану - обновлю, загадывать не буду чтоб не сглазить. Заветные 6 секунд получу на атмосфере и дальше уже дуну, если повезёт то и турбу возьму которую хочу.
Насчёт как так с эво получилось ... ну вот так . Это хонда + вес + привод. Также неизвестно что там за ГП у цуца . Но едет бодро, это факт ! Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
littlebo, ты же бил себя капытом в груть что только атмо! а теперь дунуть собираешься
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Ну брат .. всему своё время ) Последняя стадия атмо ещё не пройдена так что новости с фронта ещё будут . Ну а дальше упираемся в предел а двигаться то нужно куда-то, процесс то уже не остановить . Вот дунуть какбы и единственный выход из создающейся ситуации.
Androll:littlebo, ты же бил себя капытом в груть что только атмо! а теперь дунуть собираешься
Все мы в детстве хотели быть космонавтами..... |
littlebo,
Круто! Нереально круто! Хочу и себе такую ракету сделать! |
zezix,
Бюджет в курсе какой нада? |
А выпуска Вейпон Р хватало на всем деапазоне оборотов ? или он всетаки померал на 8-8.5к оборотов ? -))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Та що ж ты никак не угомонися с этими коллекторами !! 4-2-1 это верховой вариант , стоку он проигрывает тысяч до 4-5, потом жарит. 8.5 не крутил , продал его ещё до настройки, помню что на втеке просто яд был после родного.
Форум : HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))