alex_KS:Хм прикольно. Буду знать. А в чем заключается "задушенность"? Менее агрессивные валы? Впуск/выпуск?
Просто как такового ВТЕКА на К24 не ощущается. Это я о стоковом CL-7 Excecutive на типтроне.
Да даже если глянуть видосы Тайп-С на палке - ну чуть быстрее, но до туперов далеко.
Чёто ты нг переотмечал )) цл7 европейский это овощ с 2.0 мотором как написал товарищ выше, на котором эковтек и там он не ощущается в принципе.
Задушеный он во всём чём только можно, это реально мощный двиг и чтоб впихнуть в евронормы по выхлопу его зачморили по полной. В тсх стоит такой же мотор но настройки в тсх намного веселее, люди просто ставили штатный мозг тсх в европейца и он едет ощутимо приятнее. Одним только выпускным коллектором хорошим снимается 20 сил на втеке. Втек в стоке поздний, даже слишком поздний, 6 тыс , каждая передача даже на механике выпадает из втека и получается полная муйня а не движуха. В стоке с родными коллекторами мотор после 5 тыщ вообще мёртвый, момент и моща падают как в пропасть, втек тоже дохлый и толку от него нет вообще, он настроен чисто на город чтоб боль мень дёргать этот вес с места и на экологию. На первой странице темы есть график очень сырой заготовки, там даже при минимальной настройке отрыв жесткий. Я реально не понимаю людей которые на сток мозги навешивают железа на кучу бабла и потом авторитетно рассказывают что них оно не едет, аккорд и тюн говно нада брать бубару. Вот мой пример что настройка решает даже на стоке и без мозга не будет ничего интересного.
Люди тестили втц на к24 моторе на стенде , просто заливали одним градусом всю карту и крутили на мелком и на большом кулаке, разница огромная. к24 это реально паровоз по моменту, я никогда не мог представить что автоматная машина может буксить с холостых ! Пришлось душить )

Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook