Khristenko:Вайс, я тебе одно ты мне про другое у нас диалог не получается
я не защищаю гопоту я говорю о том, что метод который выбрал герой ролика с моей точки зрения не правильный. Вот если бы он кишки на руку наматывал, глотки перерезал-тогда все зашибись, а подленько бутылочку подсунуть - это не то. Я видать в детстве Чака Норриса пересмотрел
я не защищаю гопоту я говорю о том, что метод который выбрал герой ролика с моей точки зрения не правильный. Вот если бы он кишки на руку наматывал, глотки перерезал-тогда все зашибись, а подленько бутылочку подсунуть - это не то. Я видать в детстве Чака Норриса пересмотрел
а толпой напасть в подворотне на человека это не подленько? Мне кажется, они получают сдачу той же монетой. Всё по-совести, ведь так? Что посеешь то и пожнешь
когда то в детстве, лет в 12 мне возле школы приставили нож, забрали деньги и классный журнал (старостой я был) вот такие вот гопники с нивок...
на всю жизнь запомнил этот эпизод из своей благополучной жизни отличника-ботана
я не смолчал, заявили, их нашли.
вызвали в рувд, опер сказал что ребята признали вину и сожалеют и попросил отца написать отказную, мол не имеем мы претензий...
Всё забылось но ненависть к быдлу и гопоте у меня осталась, пускай это никого не трогает, это моё личное.
а сейчас, повзролев, я представляю что на месте этого школьника мог быть мой сын.
и никто не знает где эти "типочки с района", мож образумились а может и на отсидке уже...
Added after 5 minutes:
да, думаю что лучше пусть все останутся при своеммнении.
смысл доказывать друг другу свою точку зрения, а?
в данном вопросе у каждого есть свой какой то опыт и жизннные принципы и каждый решает что лучше - проявить гуманность и промолчать и рано или поздно пострадать от этого или проявить некий цинизм и даже подлость и тоже возможно пострадать.
будет срач с переходом на личности, тему придется закрыть а жаль