"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!"
Радикальный способ, однако...
HONDA Теревені
vavan, следователи в кабинетах сидят бабло ждут, какие маркеты
|
vavan:Продумано не до конца,я бы продукты в одном маркете не скупал,потом следствие может выйти на"героя" поскольку в таких маркетах стоят видеокамеры,то теоретически по набору продуктов и фирменном пакете можно выйти на покупателя
кстати говоря, если смотреть на сюжет с юридической точки зрения, то ничего, более чем несчастный случай тут придумать нельзя, наверное. Шел домой, нес в кулечке бутыть метила головки в магнитофоне протирать. напали, отобрали выпили. я не заставлял, сами дураки. типа такого. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:
vavan:Продумано не до конца,я бы продукты в одном маркете не скупал,потом следствие может выйти на"героя" поскольку в таких маркетах стоят видеокамеры,то теоретически по набору продуктов и фирменном пакете можно выйти на покупателя
кстати говоря, если смотреть на сюжет с юридической точки зрения, то ничего, более чем несчастный случай тут придумать нельзя, наверное. Шел домой, нес в кулечке бутыть метила головки в магнитофоне протирать. напали, отобрали выпили. я не заставлял, сами дураки. типа такого. и так десять раз |
Engine, + 500
|
Khristenko, ну хоть на десятый раз головки почистить в магнитофоне
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Khristenko:
Engine:
кстати говоря, если смотреть на сюжет с юридической точки зрения, то ничего, более чем несчастный случай тут придумать нельзя, наверное. Шел домой, нес в кулечке бутыть метила головки в магнитофоне протирать. напали, отобрали выпили. я не заставлял, сами дураки. типа такого. и так десять раз ну да....каждый раз же неудаётся донести...но чувак не теряет надежды. |
Отсюда делаем вывод - что нужно всем взять по кулечку с таким же содержимым и помочь человеку!!
Нет HOND-ы - Нет Жизни...
Знайдена літаюча тарілка!!! -Яка ще тарілка??!! -Це моя дупа!!! ______________________ 067 757 95 99 |
Khristenko:
Engine:
кстати говоря, если смотреть на сюжет с юридической точки зрения, то ничего, более чем несчастный случай тут придумать нельзя, наверное. Шел домой, нес в кулечке бутыть метила головки в магнитофоне протирать. напали, отобрали выпили. я не заставлял, сами дураки. типа такого. и так десять раз Ну так никак не донесет ведь!! Магнитофон уже полгода нетертый стоит! Поздно ночью девушка идет по подворотне, навстречу ей идет толстый мужик, с напряженным видом, растопырив волосатые руки, девушка не растерялась и кинула в мужика кирпич. Раздается звон разбитого стекла и следующий монолог:
Ж:%?%;*№...твою мать, еще ни разу спокойно стекло до дома не донес! Added after 1 minutes: Может просто такие "продуктовые наборы" подбрасывать в "места заседаний на корточках"? Чтоб случайно не потравить "божих одуванчиков" - крупно писать на пакете "ГРЕЧКИ - НЕТ!!!" Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
ОМГ это чья-то курсовая работа с режиссёрского факультета?
а по теме ролика тут уж я Максика поддерживаю, глупая идея, анархичная и слегка неадекватная. Во-первых, откуда он знает что эта бутылка будет распита гопничгами? А если они курят траву а не пьют потому что закодированы и бутылку эту через день-другой отдадут слесарю Василию за починенный водопроводный кран. И помрет ни в чем не повинный Василий, отец пяти детей. В общем если метиловый спирт не заливается прямо непосредственно в обидчика - это неправильно в корне ибо судьба бутылки в дальнейшем не ясна Во-вторых убивать людей за отобранный телефон это как-то "слишком" 09пять-32пять-31-77 |
Vad El':
ну да....каждый раз же неудаётся донести...но чувак не теряет надежды. а самое интересное что носит он ее не по одному и тому же месту а по разных районах Киева, и городах Киевской области. *09три*три96*5три*94* |
-Ira-:
В общем если метиловый спирт не заливается прямо непосредственно в обидчика - это неправильно в корне ибо судьба бутылки в дальнейшем не ясна Во! Пошли толковые предложения по сути Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
-Ira-:
Во-вторых убивать людей за отобранный телефон это как-то "слишком" я тоже так думаю! отсечением конечностей вполне можно было бы ограничиться! i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
На три страницы надискутировали! Предлагаю поймать героя фильма и вломить ему! Чтоб думал, что на ютюб выкидывать!
|
Max Dieand, нее, надо до 6 дотянуть.
*09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей:а самое интересное что носит он ее не по одному и тому же месту а по разных районах Киева, и городах Киевской области.
ну правильно...одной дорогой не удалось донести, оказалось там гопота обитает, ищёт новый маршрут...а они везде! Заполонили, демоны! |
-Ira-:Во-вторых убивать людей за отобранный телефон это как-то "слишком"
отчегоже ) по-моему очень даже. давно еще читал, что в какой-то стране, по-моему в том же туркменистане (могу ошибиться со страной), после увеличения автокраж и угонов, ввели казнь, без суда и следствия. и тупа провели пару показательных мероприятий в центре столицы. знаете, как отшептало.. теперь даже ключи оставляют очень и очень правильные меры, я считаю. это люди, которые никогда и ничего не заработали в жизни, а только привыкли забирать (зачастую насильно) чужое. и в нашей стране, к сожалению, зачастую безнаказанно. с этим надо бороться, и бороться радикально! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
вот как можно для начала гуманно..
http://news.tochka.net/53414-irantsu-otrezhut-ruku-za-krazhu-shokolada Нет HOND-ы - Нет Жизни...
Знайдена літаюча тарілка!!! -Яка ще тарілка??!! -Це моя дупа!!! ______________________ 067 757 95 99 |
spud:ввели казнь, без суда и следствия. и тупа провели пару показательных мероприятий в центре столицы. знаете, как отшептало.. теперь даже ключи оставляют
а теперь вспомни сколько человек посадили/казнили по делу Чикатило, пока не поймали самого Чикатило |
Khristenko, причем здесь одно к другому. ты сейчас говоришь о несовершенстве тех, кто вел следствие. а я о пойманых по горячим следам. несовершенная система, имхо лучше, чем остутствие оной
Added after 44 seconds: SashJan, +1 Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
SashJan:вот как можно для начала гуманно..
http://news.tochka.net/53414-irantsu-otrezhut-ruku-za-krazhu-shokolada Нам такого не будэ! Вы себе представляете страну, в которой 60% людей безрукие импотенты с параличом?! |
spud:Khristenko, причем здесь одно к другому. ты сейчас говоришь о несовершенстве тех, кто вел следствие. а я о пойманых по горячим следам. несовершенная система, имхо лучше, чем остутствие оной
ага. а те кто будут ловить по горячим следам - просто совершенны будут. пфуй (с) |
Khristenko, шото мы продолжаем не о том говорить. я говорю о радикальным Методах, а не Способах их реализации
а вобще че спорить? как слепой с глухонемым. наш девиз непобедим - воруй, убивай, #би гусей. на том и стоим ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:а вобще че спорить? как слепой с глухонемым.
ну надо же как-то до 6 страниц нафлудить был бы у нас конструктив - тема сдохла бы и вообще Ботев виноват - вбросил материал и скрылся |
Max Dieand, як прикро!!
Но вообще было бы замечательно провести пару показательных...Уверен, желание у 30% ушлепков сразу же пропало бы.... spud, таки да.... девиз акуенный мля... Нет HOND-ы - Нет Жизни...
не натрынделись ишшо?
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))