Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем
Радикальный способ, однако...
HONDA Теревені
Angel, поотрезай им руки чтоб не флудили
|
А alhimik, открыл 4-ую страницу флуда
Нет HOND-ы - Нет Жизни...
Знайдена літаюча тарілка!!! -Яка ще тарілка??!! -Це моя дупа!!! ______________________ 067 757 95 99 |
alhimik, ты преувеличиваешь мои возможности
подстрекатель |
Angel, только не закрывай пожалуйста в конце 5 страницы, там на 6 ТАКОЕ начнётся
*09три*три96*5три*94* |
Angel:alhimik, ты преувеличиваешь мои возможности
подстрекатель У тебя отличные возможности))) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
подстрекатель Дада! Обязательно нужно вломить афтору кино! Это, я уже нарыл свои детские адики, уточку намучу, семки есть... Готов и трепещу! |
Горбатюк Сергей:Angel, только не закрывай пожалуйста в конце 5 страницы, там на 6 ТАКОЕ начнётся
да пожалуйста. но обещания нужно исполнять [/quote] Added after 32 seconds: Tolstiy:
подстрекатель У тебя отличные возможности))) рада, что ты их наконец-то оценил!))) Added after 50 seconds: Max Dieand, та чё, буишь устраивать антигопническое движение? |
Angel, только оранжевая так и висит!
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy, дааа... а ты вроде тапочки хотел?
|
Engine:
А что касается гопоты, то я на столько не люблю эту братию, что готов разделить даже ооочень радикальные методы. ... Когда становишься отцом и на первое место выходит безопасность твоих детей - гуманизм куда-то пропадает. И при этом мне глубоко пох, какое окружение, гены, или прочие факторы повлияли на то, что ублюдок стал ублюдком. Вот в который раз убеждаюсь в твоем умении доходчиво высказать мысль зрелого мужчины. Дополнить просто нечего, молодец! А ролик таки хорош, снято и озвучено весьма качественно. ***
Машина любит ласку, чистоту и смазку! |
По теме топика. Были в Сирии в Дамаске на центральной (или одной из них) площади, заметили особенность - огромные пеньки от наверно вековых деревьев. Спросили у представителя администрации. Ответ: "Когда проводили показательные казни (руки рубили за воровство, голову и т.д.), то народ вылазил на деревья поглазеть. Многие срывались и калечили стоящих внизу и себя. Вот и спилили". Вот она забота о народе! 2 в 1, как гласит реклама. Воровства и иных преступлений в стране нет. А, был еще случай, на окраине из машины дипломата украли магнитофон. Приехала полиция и грузовик с военными, вышли старейшины и попросили дипломата принять деньги в качесте компенсации, а виновного они накажут сами... Думаю показательно...
Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте.
8-050-384-05-71 Роман |
|
поддержую аффтора
хоть меня многие тут и не поддержут. скажут что "это нечеловечно и вот конвенция по правам человека, кто тебе дал право судить итд бла бла бла" тот кто живет не по совести должен быть готов что и с ним ктото поступит "не по совести". Added after 2 minutes: mazy:сюжет снят возле сильпо на боженко и в ближайших кустах ..
"и шо?"(с) |
Angel: Max Dieand, та чё, буишь устраивать антигопническое движение?
Та ну! Гоп мой - друг мой! Вломить агитатору травли красав идущих к успеху! Смысл вламывать гопам, если они ничего не понимают? |
кстати о юридической стороне вопроса, - а у нас разве метиловый спирт продают гражданам? это же вещество какой-то тама категории опасности...
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
set123:кстати о юридической стороне вопроса, - а у нас разве метиловый спирт продают гражданам? это же вещество какой-то тама категории опасности...
Только совершеннолетним! Сильпо акцию, кстати, проводит - купи три бутыли этилового шмурдяка - получи бутыль метилового и люлей от гопоты на выходе Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
set123:кстати о юридической стороне вопроса, - а у нас разве метиловый спирт продают гражданам? это же вещество какой-то тама категории опасности...
Только совершеннолетним! Сильпо акцию, кстати, проводит - купи три бутыли этилового шмурдяка - получи бутыль метилового и люлей от гопоты на выходе поддержую на литсо продакт плейсмент |
Как-то унизительно, исподтишка действует автор...и не факт, что этиловый спирт выпьют эти гопники...То есть, задумка автора мстительно-унизительна и результата не будет...маньяк какой-то
фуфуфу |
Любовь, золотые слова!!!
|
V:
chief39:
Только совершеннолетним! Сильпо акцию, кстати, проводит - купи три бутыли этилового шмурдяка - получи бутыль метилового и люлей от гопоты на выходе поддержую на литсо продакт плейсмент не-не-не. продакт плейсмент на литсо запрещен комиссией по этике и морали ПЯТНИЦА!!! Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
А видео реально понравилось, с начала подумал что не нашенское(до Борисполя) а просто перевод даже И по смыслу )
|
больше с гопниками водку не пью
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
А кстати еще вспомнил...тут многие давеча возмущались мстителями которые лакокрасочное покрытие машин портили, а тут раз и человеческую жизнь девальвировали очень быстро...машины жалЬче?
|
Khristenko, ты тут не начинай, да? То машина - а то гопник
|
Злые какие все. Нет у вас сострадания к ближним. Вон даже суд шариата в эмиратах в свое время сжалился над осужденной в краже россиянкой. Изменили приговор с отсечения руки на отсечение руки под наркозом. Человечнее надо быть
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))