судя по времени круги там небольшие.
есть положительная новость: я знаю человека, который отлично знает людеф на хаммерах Н3 а они временами являются хозяевами этого картодрома.
поговорю о скидке максимальной.
Jedem das Seine
сорри. не смог приехать.
судя по времени круги там небольшие. есть положительная новость: я знаю человека, который отлично знает людеф на хаммерах Н3 а они временами являются хозяевами этого картодрома. поговорю о скидке максимальной. Jedem das Seine |
Dr1nk1n, на четверг планируем? Резерв будет на 20:30?
Движение - это жизнь!!! |
Ёптить, как Дринкин это делает?
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
но для того чтобы показать как, то нуно чтобы 2-3 заезда со мной покатался 1 или 2 человека и вообще в заезде не должно быть более 5 чел, когда мало людей и я еду 2-3 подряд заезда, то до 29.3 дохожу, если карт не оч до 29.8...
если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
Kollega, Я вчера еще остался. Посмотреть, как ребята катаются (BEYLIN, Z5 и др). Они взяли заезд 50 минут без перерыва!!! Накатали по 100 кругов каждый. Так вот, они за 10-15 кругов только прогревают резину, едут 30-30+, потом, когда резина прогрета едут 29-30, бывает и 28 Когда они покатались, я поинтересовался, а кокой у них вес У одного было 56кг, у всех остальных 60-65 кг!!! А я думаю, где мне со своими 90кг взять эти 1-2 секунды Но траектории они рисуют мастерски, идеальные (скоростные), зачетно!
Dr1nk1n, признавайся, сколько весишь? |
Baton4ik, молодчинка! Рискнула поехать с такой компанией Шумахеров. Да еще и результат улучшила. Вумничка! А вы говорите, "блондинки-блондинки"!
Added after 3 minutes: Quicksilver: Dr1nk1n, признавайся, сколько весишь?
Думаю, на 56 потянет, не больше . "Чахлик невмерущий" |
Tanyuwa, Шумахер нынче не котируется Но Baton4ik, молодец!
|
Tanyuwa:
Quicksilver: Dr1nk1n, признавайся, сколько весишь?
Думаю, на 56 потянет, не больше . "Чахлик невмерущий" Ага так вот где мои недостающие 2 сек. я 65 Движение - это жизнь!!! |
Что то первый заезд какой то стрёмный...
и Дринкин не участвовал! Как и во всём, смысл внутри! |
Богдан Лихотинский:Что то первый заезд какой то стрёмный...
и Дринкин не участвовал! Он почувствовал. Мастер! И отказался ехать в первом заезде ... На самом деле, он уступил место желающим поехать, было 11 человек, вроде. Джентльмен! Added after 2 minutes: Богдан Лихотинский, А первый заезд был веселый! Я почувствовал, что резина хоть немного начала цепляется за асфальт только под конец первого заезда. |
хорошо покатались)) но лучше ездить не по 10 человек, а по 5...можно время нормальное показать
вес особой роли не играет я думаю) Саня первые разы ездил 33 с копейками)) VTEC |
профессиональная чуйка. понятно)
я так и думал, что карты холодные))) так там все свои ехали, или чужие участвовали? Как и во всём, смысл внутри! |
все свои ехали) мне вообще попался картинг, который, как мне сказали за день выезжал пару раз)
VTEC |
DannyNew, просто если участвовать в чемпионате, то там едет машин 10, не меньше))поэтому лучше привыкать к большой толпе)но конечно когда людей мало, то классно покататься в свое удовольствие=))
Как и во всём, смысл внутри! |
Богдан Лихотинский, так в чемпионате все едут приблизительно с одинаковым временем а так тебе попадаются круговые...я не говорю что это плохо, просто надо прокатиться по новой трассе на результат
VTEC |
Богдан Лихотинский:профессиональная чуйка. понятно)
я так и думал, что карты холодные))) так там все свои ехали, или чужие участвовали? Вроде бы, все. DannyNew:хорошо покатались)) но лучше ездить не по 10 человек, а по 5...можно время нормальное показать
вес особой роли не играет я думаю) Саня первые разы ездил 33 с копейками)) Ну, вес все таки имеет значение. Кто легче, тот и выиграет по скорости в разгоне на прямых, еще у тех кто легче, траектории чуть-чуть другие, "легкие" могут чуть позже оттормаживаться и т.д. А в целом я думаю, что если "правильно" ехать то разница на этом треке не должна быть более 0.5 сек. А чтоб показывать хорошее время, то нужно брать не один заезд, а 2 и больше. |
Quicksilver, ну не знаю, я особо не заморачиваюсь над этим...когда ехал второй раз там, показал 30.4 и это далеко не предел..если кататься постоянно как это делает Дринкин, можно выйти из 29 я думаю
VTEC |
DannyNew: так в чемпионате все едут приблизительно с одинаковым временем а так тебе попадаются круговые...я не говорю что это плохо, просто надо прокатиться по новой трассе на результат с одинаковым временем, согласен, так там и обойти кого либо почти невозможно!((Как и во всём, смысл внутри! |
Все возможно, действительно я дениса пропустил чтобы ехало 10 чел. Время 30-30.8 не вопрос сделать за 5-6 тренировок по 2-3 заезда (только не толпой). Вес у меня 69-70 кг, у Герыча 56-57 примерно и едем с ним одинаково, просто я тренируюсь больше! и хочу сказать что знаю человека 90кг, который лучше меня едет, мы вдвоем катались, я прозрел!!! у каждого своя тактика, например есть 3 категории - легкий, средний, тяж. я средний и стараюсь так ехать, кто легче чуть по другому...
Обгонять можно и нужно, но нужно знать регламент. Если регламент как на жажде, то пусть там хоть шумахеры едут, я закрою все траектории и соберу всех гуськом, если более лояльные - ТО возможно и есть 4 хороших места для обгона как раз 3 поворота есть с двойными траекториями, ну возможно и контакт немного боковой будет.... лан, когда 31 начнет народ ехать я попрошу Веталя прописать регламент и организуем мафиозную гонку, с призами и т.п. пока для квалификации нуно поехать 31 сек. дерзайте))))) потом все расскажу, предложения и спонсорство в личку!!!! если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
выехать из 31, или 31.9 это тоже квалифай?)
|
я бы еще учитывал что при низкой температуре времена будут ухудшаться немного
в конце лета ехал на 1 сек. быстрее чем вчера ЗЫ весело покатались Запчасти, жидкости Honda/Acura, и не только
O67 72 66 33 5 / О93 460 35 99 / O50 766 4 559 Алексей |
Timoxa:я бы еще учитывал что при низкой температуре времена будут ухудшаться немного а чего будет ухудшатся?Как и во всём, смысл внутри! |
Вы не забудьте, что я на завтра первый записывался покажу вам, как надо ездить
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:Вы не забудьте, что я на завтра первый записывался покажу вам, как надо ездить
Вот значит и начнём списочек! Тоько Dr1nk1n, такой вопрос как всегда 20.30? резерв будет? четверг 1. Gena-na 2. Бодя Лихотинский 3. Как и во всём, смысл внутри! |
БУДЕТ, ЗАВТРА ДОГОВОРЮСЬ И ТЕПЕРЬ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ.
Короче я буду приезжать чуть раньше уточнять какой наш по номеру заезд или 2 заезда или 3.... потом на листик каждый кто приехал пишет свой ник и свои заезды 1, 2 , 3.... а потом я список подаю, чтобы орги понимали сколько мы реально мест занимаем и все! потом все расчитываются, а листик переходит на трассу и кто едет 2 или 3 заезда - оставляют просто на той же машине, чтобы не греть каждый раз и по окончанию гонки, кто едет и следующий заезд - сразу не питстоп заезжает, а по линии на трассе становится и ожидает след заезда, у нас как-то с организацией слабо, но наладим, все))))) Added after 20 minutes: Квалификацию будем считать за неделю до гонки все время до 31.95. это время которое нужно преодолеть!!!! остальное дело практики и не забывайте я с Z5 и Vital катался и когда нас 3-5 чел мы 29-28 сек едем, а когда нас 10, то 30.2 примерно лучшее!!!!!!!!!!! так что тренеруемся в Четверг буду раньше со списками и интернетом, так что проконтролирую и организую все лучше! если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5