Кто тут говорил, что бензом заливает? У меня его в карте почти не было... закончился на последнем кругу
п.сы. а в целом прикольно, на следующую неделю собраться еще надо
Картинг!!!тренировки, приглашаются все желающие!!!
HONDA Теревені : HONDA Заходи
|
Дык может завтра таки кто нить составит компанию в Терминал???
Все таки день автомобилиста Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, Юра, я бы с удовольствием!
пысы правда, активности какой-то хотца на такой праздник... Редаговано: Аlинa (29-10-2010 11:42) |
Мегажирно покатались!
Для первого знакомства с трассой - пойдет! После 4 банок пива трасса долго запоминалась! Дальше будем ставить рекорды! In God we trust! The rest pay cash! |
Red_Joker:Дык может завтра таки кто нить составит компанию в Терминал???
я думал что в Терминале самый достойный картинг, но вчера в этом усомнился!!!Все таки день автомобилиста Как и во всём, смысл внутри! |
у кого руки, а у кого-то голова....
ну много народу было чтобы время показывать... и малость подогрелся перед гонкой, но по моему все норм прошло! можем регулярно тренироваться, а вообще я так и не понял кто за мафию ездит и ездил (просто участвовать - мало! нужны призовые места.) надумаете пишите и звоните, за семью готов ехать, да и веталь тож думаю не отмажется!!! если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
и видел, Геращенко одной рукой рулевал, весь заезд по телефону говорил!
In God we trust! The rest pay cash! |
может на следующей недельке повторим?
Движение - это жизнь!!! |
Понимаю, что и так уже есть много желающих, но все же, еще можна к вам присоединиться на след. тренировки?
"Нет предела совершенства..." |
Покатались зачетно!нужно выбивать скидки для клуба!и проводить ежемесячный чемпионат.
Дринкин и Геращенко - красавцы! все кто заинтересован присоеденяйтесь! |
Dim(a), тю, та конечно присоединяйся, там половина алкоголиков
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, я бы даже сказал большая половина!!!
TRUMPF, ты меня вчера чуть не убил Хотел переехать... In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, кстати да, как порешали? Гаи вызывали? Кто виноват? Надеюсь у виновника хоть ГОшка есть?
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, они на месте разрулили за пол литра
Движение - это жизнь!!! |
Tolik accord, не, нифига.... Трамп ударил и уехал с места происшествия.... А разруливали поллитра похоже только с Дринкином )))
In God we trust! The rest pay cash! |
Ребята, после таких отзывов я не сдержался и сегодня поехел в ФОРЗУ и проехался Впервые! Ну результатом хвалиться не буду, все равно из вас никого не обогнал
Я просто офигел, когда начал ехать первые метры. То что оно дырчит, я знал и раньше но то, что небыло гидроусилителя руля..., одним словом это прикольно Короче, я получил кайф. Буду тренироваться и постараюсь не пропускать встречи и тренировки. Кстати, на сайте FORZA Karting написано: http://www.forza-karting.com/forza_karting_prokat.php ------------------------------------------ Парк машин сосотоит из картов датского производства фирмы DINO Leisure. Оборудованы двигателями HONDA объемом 200 см.куб., мощностью 6,5 л.с. ------------------------------------------- |
Quicksilver: То что оно дырчит, я знал и раньше но то, что небыло гидроусилителя руля..., одним словом это прикольно
Ага, то же самое. Было, что два заезда подряд ездили, то потом не могла домой на своей сивке ехать, казалось, что руль сам крутится |
И так, давайте с днем определимся... типа вторник например на 22.00 или 22.20 если заезд стоит 90 грн. есть доп карточка на скидку 10% на еще одного человека и если брать полностью заезд то стоимость 720 грн. я с Олегом (старший админ) разговаривал, так что если едет 8 чел -то по 90, а если 9 чел - то по 80 грн. если 10 - то по 72 (правда не оч удобно отрабатывать...)
ТАК ЖЕ! Мне на днюху дали скидку единоразовую, типа подарок от форзы типа в один какой-то день можно не большим кол-вом (5-6 чел) покататься несколько заездов со скидкой 10% для всех друзей! так что можно тренироваться, а перед гонкой сделать норм тренеровку! Чтобы кто будет участвовать в гонке за клуб - могли проехать 3-4 заезда со скидкой 10% мелочь конечно, но я из письма от форзы так понял. лан как на счет вторника? и кто? 1. Dr1nk1n 2. Геращенко 3. .... если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
Dr1nk1n, Саша, карточка и у меня есть. Я б с радостью с вами покаталась, но со спиной проблемы - низззя пока руль без гидроуселителя крутить .
Так что если нужна еще одна карточка, маякуйте, дам попользоваться, покатаетесь под именем Tanyuwa |
Dr1nk1n,
1. Dr1nk1n 2. Геращенко 3. Quicksilver 4. .... День любой: Вт, Ср, Чт. Время после 22:00 подходит можно и позже, думаю лучше будет. Вопрос по стоимости. Сколько будет заездов (сколько денег готовить) для одного участника? 720 грн. это один заезд на 8 человек, я так понял. Я конечно, только начал ездить на картах, так что особо не очень хорошие результаты показываю. Но есть огромное желание совершенствоваться и улучшать результаты П.С. Карточку я себе оформил. Буду накатывать скидку |
А что нужно чтобы получить карточку?
И что значит накатывать скидку? In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, Карточка стоит 15 грн.
Скидка накопительная. 15 заездов и скидка 5% 30 заездов - скидка 10% Результаты заездов отправляются на электронную почту (указанную при регистрации). |
Когда ж вы спать то ложитесь?
Я бы пошел но на 10 вечера слишком поздно. 8-30 хотя бы. |
Cosmos, вообще я даже встал с картинга что б снять себя с тебя))))Шумахеру все уступают)))а не пытатся со мной гонятся)))четверг - 21-00 почему нет?в это время как правило хондовка подходит к концу, и дабы закрепить себя в автоклубе, можно перемещатся туда, сидеть в кафе и пить чаек)большой минус это то ,что с кафе нифига не видно!!!как решить этот вопрос?хоть бы камеру поставили...люди кот.типа приехали за нас болеть, было вообще не интересно
|
Aleksa Мы до 22.00 работаем, а бывает и до 24.00 у Веталя на станции нет такого что в 18.00 домой!!!
Можно отпроситься разве что за ране, что мол тебе нужно домой или т.п. - остальное не КАНАЕТ! как всегда два заезда, чтобы не кататься и греть только резину. Ну в прошлый раз я опоздал малость, (сорри) но в этот все организую норм.)))) и так 2 заезда и кол-во чел. (есть пока две скидочных карточки на Gleb и Tanyuwa) Added after 1 hours 27 minutes: TRUMPF на счет камеры и чтобы на телек я Олегу подскажу идею, думаю прикольно будет! А на счет четверга я так же за. т.е. пишем два списка на вторник 22.00-22.15 и на четверг 20.30-21.00 норм? вторник четверг 1. Dr1nk1n 1. Dr1nk1n 2. Геращенко 2. Геращенко 3. Quicksilver если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))