Если вы разозлились и поругались, ни в коем случае не ложитесь спать — вдруг получится ещё и подраться)
Картинг!!!тренировки, приглашаются все желающие!!!
HONDA Теревені : HONDA Заходи
Quicksilver, и мне телефон в личку, пжл))где я вас там искать буду )
|
Как только дадут з/п приму участие в покатушках.
Движение - это жизнь!!! |
У меня пока никак не получается присоединиться
Не держи зла. Держи дробовик.
11% |
Кто сегодня будет 20:00/21:30? Напоминаю, завтра тоже собираемся.
|
Quicksilver:Кто сегодня будет 20:00/21:30? Напоминаю, завтра тоже собираемся.
Я буду завтра с 19.30 до 20.00)) |
Ну что, я вот проехался после месячного перерыва - 31,7 лучший. Плоховато, учитывая что быстрые тут едут 29,5. Хорошим результатом сейчас можно считать 30+. Нужно и мне накатывать, так что будем вместе тренироватся
|
Quicksilver:Ну что, я вот проехался после месячного перерыва - 31,7 лучший. Плоховато, учитывая что быстрые тут едут 29,5. Хорошим результатом сейчас можно считать 30+. Нужно и мне накатывать, так что будем вместе тренироватся
А погодные условия как?Холодно? |
Не холодно. После 10 круга уже жарко. Не преувеличиваю. Был одет джинсы, гольф и плотная весенняя куртка, я в ней постоянно катаюсь.
|
Quicksilver:Не холодно. После 10 круга уже жарко. Не преувеличиваю. Был одет джинсы, гольф и плотная весенняя куртка, я в ней постоянно катаюсь.
дааа....после 10 круга жарко...я до 9 инеем покроюсь, лан потеплее тулупчик возьму |
Давайте сегодня будем ориентироваться на 21:00, там никаких гонок не запланировано. Конечно, постараюсь пораньше (20:30), но гарантировать не могу.
|
Quicksilver:Давайте сегодня будем ориентироваться на 21:00, там никаких гонок не запланировано. Конечно, постараюсь пораньше (20:30), но гарантировать не могу.
ой....а на 20 никак??( |
-Ксю-, Буду стараться пораньше Не вешать нос. Я с Dr1nk1n'ом говорил он будет на 20:00, а там и я подскочу.
|
мне даже нечего сказать в свое оправдание
Если вы разозлились и поругались, ни в коем случае не ложитесь спать — вдруг получится ещё и подраться) |
-Ксю-, Не переживай, в следующий раз покатаемся
Собираемся на Вт. (15.03). Регистрируемся! |
Ну после длительного перерыва (7 недель!!!) первый заезд меня просто убил! еле выехал из 32 ... потом второй заезд 0,5 секи отыграл... потом сел на прогретый карт и взял 30,2 - уже неплохо если немного покататься 29 поеду, но нужно форму восстанавливать!!!
Вопрос (наверное к 105) а что планируется с клубом БМВ? можно немного поконкретнее и как и где будет проводиться мероприятие? так же могу предложить несколько вариантов проведения (идей море!!!) зы я же как никак у Геращенко работаю )))) уже понемногу спортсменом становлюсь!!!! ну и в организации по автоспорту всегда рад помочь. (если на форзе, то можно с Олегом порешать ценовые вопросики... чтобы подвинулся) если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
Сегодня собираемся на 22:45. Буду я и Dr1nk1n. Раньше никак, поскольку абонемент работает с 2300. Нужно экономить деньги. Кто сегодня еще будет?
|
Буду, но скорее всего завтра после работы в районе 19:30 если будет компания. Для меня 22:45 позноватенько.
так Толик, ты бы написал на какое время и народ бы еще подтянулся, ты же знаешь, для мафии 10% скидка, так вот и встретил бы тех кто не был и хотел бы попробовать!
если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
Dr1nk1n, так написал 19:30, 100% буду знать завтра.
Added after 17 hours 31 minutes: точно буду в 19:30 может даже раньше Added after 7 hours 58 minutes: Был, прохладно, долго греется резина, что бы не столкнутся с картами впереди на повороте притормаживал и 2 раза разворачивало на 180 градусов. Результат 34 сек. , плюс походу надо в перчатках ездить а то потом ощущения как иголочками по ладошкам. Но как и раньше азарт в гонке был, адреналин был, впечатления были... так что все СУПЕР. Движение - это жизнь!!! |
а время???? лан,ща тяжеловато ездить.
так че там 105 говорил про гонку с бмв клубом???? если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
Dr1nk1n, мне Бурбеза предлагал) Если есть желание, давайте сорганизуемся.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Dr1nk1n, 34 сек. 6 карт.
В прошлое воскресенье с сыном приехали на Форзу поганять,но там были соревнования и мы отправились на картодром в Блокбастере. Тамошние карты сильно разочаровали меня-совершенно нет динамики,тормоза какие-то жидкие,пока не привык,что надо тормозить заранее,въезжал в зад других картов .
Распечатку выдали маловразумительную . Не шалю, никого не трогаю, примус подчиняю |
Mark, Интересно. А мы, как раз, хотели там покататься в ближайщее время, протестировать. Еще в "Терминал" (Бровары) хотим поехать.
Да, в это воскресенье там тоже будет гонка ("автоклубная"), так что, если что, то едь лучше в субботу, или если есть желание, то можешь приехать на гонку, посмотреть как мы будем выступать Кстати, там вроде будет телевидение (СТБ) снимать. Прошлую гонку они снимали Сегодня и завтра будем на тренировке без чего-то там 23:00. Если есть желающие, то "велкам". Найти нас там очень просто. Спрашивайте у персонала где найти "Дринкина", его там знают все Added after 8 minutes: Кому интересно, карты на Форзе сейчас хорошо едут их готовят к гонке, новая резина (отлично держит карт), и все остальные системы настраивают. Есть, конечно, карты, которые хуже/лучше едут, но в целом хорошо. Редаговано: Quicksilver (25-03-2011 11:18) |
Quicksilver,
Терминал,давайте в Терминал! Был там больше года назад.Две трассы,одна большая более скоростная,другая более интересная. Карты там Honda - сцуко быстрые . Вот только цена не радовала. Не шалю, никого не трогаю, примус подчиняю |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))