Ребят предлагаю сделать еженедельный минитурнир по картингам!
Т.к. приехав на межклубный турнир понял что отстаивать честь мафии практически некому, и это не развлечение,а спорт.
день - четверг на 19-30 - 20-00
варианты и предложения
Мы должны иметь 2 команды по3 человека, как минимум
Картинг!!!тренировки, приглашаются все желающие!!!
HONDA Теревені : HONDA Заходи
|
Где тренироватся? Недавно на Чайке ездил по 50грн/10минут но теперь уже холодновато будет.
|
andrew_h, будм щас рассмотривать только крытые
|
http://www.forza-karting.com/
на четверг +1 Движение - это жизнь!!! |
Tolik accord, TRUMPF, хондовка в четверг, изверги а потом Геннадий Павлович гневаться и переживать будет, что на х-ку никто не приходит
Не учите дедушку кашлять... |
Agava, вот-вот
по теме: -1 Воспитан в приличной семье (с) |
это не столь важно когда!в кино все едут и о хондовке никто не думает, а поехать потренироватся, что Хонда оставалась Хондой, так сразу причины!!!это спорт, тем более не шахматы
|
за Гену-ну переживаю, он рассстраивается, а ему нельзя, он ранимый очень
Благословляю на покатушки И по теме: Батоша собиралась с Боббром, мы разговоривали на той неделе с ней, приедут через 10 дней с отдыха. Не учите дедушку кашлять... |
+1 за тренировки! Потому что после увиденного на турнире, понял что еще нужно ездить и ездить, соперники очень сильные!!!
Если не каждую, то хотябы через неделю! Т.К. на Хондовки тоже ездить нужно))) Вот только где?! Как и во всём, смысл внутри! |
Может на выходных просто выберемся покатаЦЦо в терминале?
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
я бы да...
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
В терминале конечно покрытие хорошее, карты через один... а вот цены там огорчают(((
Added after 41 seconds: а так, ЗА! Как и во всём, смысл внутри! |
Эту недельку в отпуске поэтому в будней день по любому поеду в FORZA интересно как там, вопрос только сам или кто компанию составит (четверг не принципиально, можно и в среду и в пятницу до 18:00) в будний чуть дешевле.
А так в дальнейшем то же только в выходные. И Терминал для меня пока далековато, я без авто Движение - это жизнь!!! |
В Форзе - 90 грн/10 мин? В будние.
Ну в общем можно и покататься. Меня волнует только одно, кто в день тренировок меня заберет с Оболонского р-на? А то до 8 вечера я уже пива могу выпить бутылочку-другую Работа нервная. In God we trust! The rest pay cash! |
Ну блин просто капут.... я на хондАвку хотел поехать побухать днюху отметить народ повидать, уже Геращенко уломал ехать.... Но форза это место куда мы с Веталем постоянно ездим (29-30 едем после перестройки трассы, до переделок 28 катали...)
Я +1 на форзу, только на вечер, чтобы народ на хондавке увидеть, у меня есть 2 карточки, одной могу поделиться с кем-нибудь 81грн стоить будет. так же могу позвонить на форзу зарегистрировать несколько заездов по тел. на какое то время, планируйте, а мне на мобильный звоните, просто времени нет мониторить в инете вопрос. ps блин не получитсо нажраться.... еду! Added after 1 minutes: Веталя тож подобью ехать! если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
Dr1nk1n, о, это правильно!
Покажем Витальке как нада рулить после бутылочки пива!!! )))) In God we trust! The rest pay cash! |
то давай те точно время и дату.
Движение - это жизнь!!! |
ну я планирую на хондафку с 18.30-19.00 приехать, максимум час повисеть и предлагаю на 20.15 заезды планировать.
могу попросить чтобы (если 5 и более) дали тренировочный заезд и прогрев резины и сразу следующий в режиме гонки. т.е. будет тренька и квалификация, потом по результатам поставят и вперед. Всего проедем 2 заезда)))) и примерно так нуно тренироваться 2-3 раза в недельку. Собирайте списочек и я звоню занимаю трассу на время) просто нуно более пяти чел, чтобы никто левый не ехал, вот вам и чемпионатик! мило готов пригласить болельсзчигов! если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
20:15 заезд! отличное время!!!
1.andrew_h, 2.Kollega, 3.Богдан Лихотинский, 4.Tolik accord, 5.Cosmos, 6.TRUMPF, 7.Dr1nk1n, +группа поддержки!!! |
8. Геращенко Виталий - димаю будет.
это как раз то что нужно, хотя и потолкаться возможность будет. Сразу скажу, что время когда большая толпа чуть хуже, так как когда 2-3 катается то результаты получше. Теперь прошу подтвердить кол-во заездов. Ну как я и говорил 2 заезда. первый тренировочный и по лучшему времени расстановка и потом боевой? Added after 6 minutes: Короче, на 20.15 занято два заезда подряд и время подгодали не плохое, т.к. в 21.00 трасса будет занята и будет проходить гонка - блондинки против брюнеток. Так что все в наших руках думаю с 20.15(20) до 20.40(45) управимся. если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
Подтверждаю и участие и кол-во заездов.
С площади Шевченко никто ехать не будет или рядом что бы меня забрать ? Движение - это жизнь!!! |
Толик падай нам на хвост, мы из гаража ехать будем, но не знаем на какой машине и с кем... тебе до нас не далеко и на хондовке как раз побываешь ))))) созвон!
если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
Я ЗА такое мероприятие.
Я бы тоже попробовал. Если для меня будет место на заезд. Если нет, то все равно поеду, очень интересно Так и не понял где место проведения? Подскажите. Если что, готов взять на борт кого-то, если примерно по пути будет. Востаннє редаговано: Quicksilver (26-10-2010 21:22), редаговано 2 раз |
ну я на сколько понял, будем ехать с хондовки)))
Как и во всём, смысл внутри! |
Богдан Лихотинский:ну я на сколько понял, будем ехать с хондовки))) .
FORZA? А то возможно у меня на хондовку не получиться приехать. Поздно обычно освобождаюсь. |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))