четверг
1. Dr1nk1n
2. Геращенко
3. Бодя Лихотинский
Как и во всём, смысл внутри!
+ на четверг) Дринкин поддерживаю 20.30, после хондовки отлично!!!
четверг 1. Dr1nk1n 2. Геращенко 3. Бодя Лихотинский Как и во всём, смысл внутри! |
четверг 20:30 - 21:00
1. Dr1nk1n 2. Геращенко 3. Бодя Лихотинский[/quote] 4. Tolik accord Движение - это жизнь!!! |
четверг 20:30 - 21:00
1. Dr1nk1n 2. Геращенко 3. Бодя Лихотинский 4. Tolik accord 5. Quicksilver Мне нужно тренироватся |
тренироваться нужно всем! если на будущем состязании по картингу, мы хотим выставить несколько команд!))
Как и во всём, смысл внутри! |
вторник 22.00-22.20 четверг 20.30-21.00
1. Dr1nk1n .. 1. Dr1nk1n 2. Геращенко . 2. Геращенко 3. Quicksilver ... 3. Бодя Лихотинский 4....... 4. Tolik accord 5....... 5. Quicksilver если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! Востаннє редаговано: Dr1nk1n (01-11-2010 22:06), редаговано 2 раз |
Хоть я и учавствовал в первом SpeedShock, но тренироваться все же нужно.
Я с вами в четверг 20:30 - 21:00 1. Dr1nk1n 2. Геращенко 3. Бодя Лихотинский 4. Tolik accord 5. Quicksilver 6. Dim(a) (с Хондовки буду ехать) "Нет предела совершенства..." |
я тоже поеду
|
1. Dr1nk1n
2. Геращенко 3. Бодя Лихотинский 4. Tolik accord +3 5. Quicksilver 6. Dim(a) 7. Риэлтор Движение - это жизнь!!! |
А можно без записи? А то у нас у руководства к вечеру обычно просыпается желание какое-нибудь задание дать Поэтому реально смогу понять буду или нет часов в 6 вечера в четверг
|
да конечно можно))))
а что на счет вторника - сегодня на 22.00-22.15?????? если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
Dr1nk1n, я съезжу!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Dr1nk1n, Не, сегодня нет пусть хоть постепенно переключусь на новое время, а то постарому времени это 23:00
|
Dr1nk1n, вам карточка нужна? А то потом вспомните вечером перед выездом на картинг, а меня на Венике и не будет в это время.
|
Dr1nk1n:да конечно можно))))
а что на счет вторника - сегодня на 22.00-22.15?????? На сегодня по списку выше (вторник), я буду. |
ВТОРНИК 22.00
1. Dr1nk1n 2. Геращенко 3. Quicksilver 4. Kollega 5. Танюша, если сможешь, то закинь в гараж плз Added after 1 minutes: да вот думаю может кого из гаража еще возьму из подрастающего поколения)))) пусть учатся, а то чет я постарел на год... если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
ну то ребят, как покатались?
Как и во всём, смысл внутри! |
Богдан Лихотинский:ну то ребят, как покатались?
Не большой отчет (Вторник - 2.11.10). Народу (мафиози) было не много. 3 человека - Kollega, MadMike и Quicksilver Все вместе + еще 5 человек (чужие) сделали один заезд (всего 8 чел.) Возникала "пробка", поскольку ехали 2 девочки, которые врезались в стены и маршалы пытались их разрулить, преграждали собой почти всю полосу, несколько раз приходилось оттормаживаться до полной остановки. Да еще очень часто некоторые (медленные) не пропускали "быстрых". Поэтому, результат такой посредственный: # Name Best Avg ------------------------------------ 1. MadMike 0:33.632 0:38.713 2. Kollega 0:33.980 0:37.743 3. Quicksilver 0:34.842 0:37.961 Не смотря на это все, мне понравилось. Потом, Kollega и MadMike уехали, а я остался, чтоб сделать еще один заезд. Было всего 3 человека. Мне досталась машина, по ощущениям, с холодной резиной, поскольку первые пару кругов заносило очень сильно и почти в каждом повороте, не мог разгонятся сильнее. Если сравнивать с тем картом, что был 20 минут назад, тот был на много управляемый, очень чувствовалось!!! Кстати, те 2-е себе выбирали определенные машины. Может они чего-то знают? # Name Best Avg ------------------------------------ 1. Quicksilver 0:33.109 0:35.258 А те 2-е ребят ехали быстро, округленно их быстрый - 0:29.900; средний - 0:30.700 Вот такой отчет Вторника. |
Quicksilver, Втроём уже поинтереснее ехать было, наверное. Спасибо за компанию!
Вообще конечно нужно ездить Мафией, дабы не кататься с не пойми кем. з.ы. Герыча не хватало. Нужна теоретическая подготовка и советы по траекториям And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, MadMike спасибо и вам за компанию
100% Согласен. Нужны советы по траекториям, точкам торможения и т.д. Во втором заезде, когда нас было всего 3 чел. было комфортно ехать. Правда машина была не прогрета, но это такое. Ехал как попало, по разным траекториям, пытался найти оптимальную, что-то получалось, что-то нет. Нужны советы и тренировки Ребята присоединяйтесь! |
да, маловато вас было...
надеюсь что завтра после хондовки нас будет больше!!! Added after 1 minutes: Quicksilver на втором заезде результат то улучшил!))) Как и во всём, смысл внутри! |
Богдан Лихотинский:
Quicksilver на втором заезде результат то улучшил!))) Ага Когда ехал, думал, еду в 35 сек, потому, что машину заносило порядочно, да и еще в сравнении, когда те 2 догоняли, то я их пропускал, естественно. Но когда посмотрел на результаты, то удивился. Получается, что улучшил но чувствовал, что могу быстрее ехать. |
Прошу всех простить за меня и Герыча.. у нас трабла в гараже случилась, прям перд выездом на форзу. Электрик упал и сломал руку (баян), только вот перелом лучевой кости оказался очень нехорошим и направили на операцию в др больницу. Пока повозил и т.п. 2.00 ночи. Положил в больницу, а сегодня с утра уже родителей привез немного добавил денег на операцию, но врачи блин!!! можно лучше - но дороже, пока операция тянет на 450 у.е. - предки военные у него и не хотят, типа лучше военный госпиталь, ща вот решаю, так как нужен ответ до 12 то немного занят, потом днем отпишу что и как....
По картам тож после обеда расскажу и немного по траекториям. Есть реально машины на которых едешь на пол секунды лучше! Кататься нужно минимум по два заезда, чтобы отрабатывать ошибки и естественно если тренироваться, то просто гуськом ехать по траектории за тем у кого время хорошее, мое лучшее 28.6 если разогрелся парузаездов то могу по трассе ехать со средним временем 29.3-29.9 так что если карт не оч, то + 1 сек не проблема. Тренироваться с толпой и новичками даже интереснее, так на гонке едет не один карт а 8-10 и все подготовлены, на узкой трассе не так легко обогнать... лан потом все остальное или на месте, думаю в четверг все по плану будет! если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
Там есть раздевалка, читобы полностью можно было переодется? Чтобы так сказать не при параде ездить
|
1. Dr1nk1n
2. Геращенко 3. Бодя Лихотинский 4. Tolik accord +3 5. Quicksilver 6. Dim(a) 7. Риэлтор 8. TRUMPF |
Aleksa:Там есть раздевалка, читобы полностью можно было переодется? Чтобы так сказать не при параде ездить
Вроде бы есть, но не уверен. Точно знаю, что там есть камеры хранения 200х200х300 (так мелочи положить) и дают в аренду комбинезоны (? грн.) и перчатки (5 грн.) |