четверг
1. Dr1nk1n
2. Геращенко
3. Бодя Лихотинский
Как и во всём, смысл внутри!
+ на четверг) Дринкин поддерживаю 20.30, после хондовки отлично!!!
![]() четверг 1. Dr1nk1n 2. Геращенко 3. Бодя Лихотинский Как и во всём, смысл внутри! |
четверг 20:30 - 21:00
1. Dr1nk1n 2. Геращенко 3. Бодя Лихотинский[/quote] 4. Tolik accord Движение - это жизнь!!! |
четверг 20:30 - 21:00
1. Dr1nk1n 2. Геращенко 3. Бодя Лихотинский 4. Tolik accord 5. Quicksilver Мне нужно тренироватся ![]() |
тренироваться нужно всем! если на будущем состязании по картингу, мы хотим выставить несколько команд!))
![]() Как и во всём, смысл внутри! |
вторник 22.00-22.20 четверг 20.30-21.00
1. Dr1nk1n .. 1. Dr1nk1n 2. Геращенко . 2. Геращенко 3. Quicksilver ... 3. Бодя Лихотинский 4....... 4. Tolik accord 5....... 5. Quicksilver если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! Востаннє редаговано: Dr1nk1n (01-11-2010 22:06), редаговано 2 раз |
Хоть я и учавствовал в первом SpeedShock, но тренироваться все же нужно.
Я с вами в четверг 20:30 - 21:00 1. Dr1nk1n 2. Геращенко 3. Бодя Лихотинский 4. Tolik accord 5. Quicksilver 6. Dim(a) (с Хондовки буду ехать) "Нет предела совершенства..." |
я тоже поеду
|
1. Dr1nk1n
2. Геращенко 3. Бодя Лихотинский 4. Tolik accord +3 5. Quicksilver 6. Dim(a) 7. Риэлтор Движение - это жизнь!!! |
А можно без записи? А то у нас у руководства к вечеру обычно просыпается желание какое-нибудь задание дать
![]() ![]() |
да конечно можно))))
а что на счет вторника - сегодня на 22.00-22.15?????? ![]() если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
Dr1nk1n, я съезжу!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Dr1nk1n, Не, сегодня нет
![]() ![]() |
Dr1nk1n, вам карточка нужна? А то потом вспомните вечером перед выездом на картинг, а меня на Венике и не будет в это время.
![]() |
Dr1nk1n:да конечно можно))))
а что на счет вторника - сегодня на 22.00-22.15?????? ![]() На сегодня по списку выше (вторник), я буду. |
ВТОРНИК 22.00
1. Dr1nk1n 2. Геращенко 3. Quicksilver 4. Kollega 5. Танюша, если сможешь, то закинь в гараж плз ![]() Added after 1 minutes: да вот думаю может кого из гаража еще возьму из подрастающего поколения)))) ![]() пусть учатся, а то чет я постарел на год... если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
ну то ребят, как покатались?
![]() Как и во всём, смысл внутри! |
Богдан Лихотинский:ну то ребят, как покатались?
![]() Не большой отчет (Вторник - 2.11.10). Народу (мафиози) было не много. 3 человека - Kollega, MadMike и Quicksilver ![]() Все вместе + еще 5 человек (чужие) сделали один заезд (всего 8 чел.) Возникала "пробка", поскольку ехали 2 девочки, которые врезались в стены и маршалы пытались их разрулить, преграждали собой почти всю полосу, несколько раз приходилось оттормаживаться до полной остановки. Да еще очень часто некоторые (медленные) не пропускали "быстрых". Поэтому, результат такой посредственный: # Name Best Avg ------------------------------------ 1. MadMike 0:33.632 0:38.713 2. Kollega 0:33.980 0:37.743 3. Quicksilver 0:34.842 0:37.961 Не смотря на это все, мне понравилось. Потом, Kollega и MadMike уехали, а я остался, чтоб сделать еще один заезд. Было всего 3 человека. Мне досталась машина, по ощущениям, с холодной резиной, поскольку первые пару кругов заносило очень сильно и почти в каждом повороте, не мог разгонятся сильнее. Если сравнивать с тем картом, что был 20 минут назад, тот был на много управляемый, очень чувствовалось!!! Кстати, те 2-е себе выбирали определенные машины. Может они чего-то знают? # Name Best Avg ------------------------------------ 1. Quicksilver 0:33.109 0:35.258 А те 2-е ребят ехали быстро, округленно их быстрый - 0:29.900; средний - 0:30.700 Вот такой отчет Вторника. |
Quicksilver, Втроём уже поинтереснее ехать было, наверное. Спасибо за компанию!
![]() Вообще конечно нужно ездить Мафией, дабы не кататься с не пойми кем. ![]() з.ы. Герыча не хватало. Нужна теоретическая подготовка и советы по траекториям ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, MadMike спасибо и вам за компанию
![]() 100% Согласен. Нужны советы по траекториям, точкам торможения и т.д. Во втором заезде, когда нас было всего 3 чел. было комфортно ехать. Правда машина была не прогрета, но это такое. Ехал как попало, по разным траекториям, пытался найти оптимальную, что-то получалось, что-то нет. Нужны советы и тренировки ![]() Ребята присоединяйтесь! |
да, маловато вас было...
![]() надеюсь что завтра после хондовки нас будет больше!!! Added after 1 minutes: Quicksilver на втором заезде результат то улучшил!))) ![]() Как и во всём, смысл внутри! |
Богдан Лихотинский:
Quicksilver на втором заезде результат то улучшил!))) ![]() Ага ![]() ![]() |
Прошу всех простить за меня и Герыча.. у нас трабла в гараже случилась, прям перд выездом на форзу. Электрик упал и сломал руку (баян), только вот перелом лучевой кости оказался очень нехорошим и направили на операцию в др больницу. Пока повозил и т.п. 2.00 ночи. Положил в больницу, а сегодня с утра уже родителей привез немного добавил денег на операцию, но врачи блин!!! можно лучше - но дороже, пока операция тянет на 450 у.е. - предки военные у него и не хотят, типа лучше военный госпиталь, ща вот решаю, так как нужен ответ до 12 то немного занят, потом днем отпишу что и как....
По картам тож после обеда расскажу и немного по траекториям. Есть реально машины на которых едешь на пол секунды лучше! Кататься нужно минимум по два заезда, чтобы отрабатывать ошибки и естественно если тренироваться, то просто гуськом ехать по траектории за тем у кого время хорошее, мое лучшее 28.6 если разогрелся парузаездов то могу по трассе ехать со средним временем 29.3-29.9 так что если карт не оч, то + 1 сек не проблема. Тренироваться с толпой и новичками даже интереснее, так на гонке едет не один карт а 8-10 и все подготовлены, на узкой трассе не так легко обогнать... лан потом все остальное или на месте, думаю в четверг все по плану будет! ![]() если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
Там есть раздевалка, читобы полностью можно было переодется? Чтобы так сказать не при параде ездить
![]() |
1. Dr1nk1n
2. Геращенко 3. Бодя Лихотинский 4. Tolik accord +3 5. Quicksilver 6. Dim(a) 7. Риэлтор 8. TRUMPF |
Aleksa:Там есть раздевалка, читобы полностью можно было переодется? Чтобы так сказать не при параде ездить
![]() Вроде бы есть, но не уверен. Точно знаю, что там есть камеры хранения 200х200х300 ![]() |