В Блокбастере за 1 год все сильно ухудшилось... до этого и карты резвее были, и распечатки информативные... сейчас запустили все.
В Терминале лучшее сцепление с дорогой за счет покрытия, ИМХО. И трассы отличные. А то, с непривычки я на Форце первые круги "плавал"...
Картинг!!!тренировки, приглашаются все желающие!!!
HONDA Теревені : HONDA Заходи
|
Ща по быстряку из спарцы рекару сделаем, и погнали.
Не шалю, никого не трогаю, примус подчиняю |
Mark, Между прочим, на это "рекаро" уже есть спрос Выстраивается очередь
|
после гонки тогда меня задолбали типа сделай и так 6 человек))))) еле отморозился, объяснив что делать много времени занимает...
если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
Там Омельченко говорил про гонку автоклубов на жажде ( и не только) Думаю нужно все таки поучаствовать ... два пилота есть: я и Сильвер, мы тренируемся и неплохо едем, нужно два еще сильных пилота, ну и все желающие мона еще команду! Нужно все же доказывать что есть кому отстаивать честь клуба!
Added after 48 seconds: ься нужно за призовые места! ну и естественно тренировки если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
я не против если че могу и силу проявить)))гыы, на самом деле тоже тренеруюсь, но пока лучше чем 31,29 проехать на форзе не получается, 95 кг всетаки. я поучаствоать с удовольствием не ради победы а ради состязания, такчто если что +1
|
Dr1nk1n, там команды формируются по 3 чел. Нужно делать несколько команд.
TRUMPF, поверь, ты можешь ехать и 29,5! Я вот сейчас думаю как выехать из 29. Нужно вместе тренироваться! Народ, мы с удовольствием всем поможем, расскажем что и как нужно делать, чтоб хорошо ехать, секретов никаких нет. Преимущество коллективных заездов в том, что мы видим ошибки друг друга, подсказываем если увидели что то новое и т.д. Форза очень хороша для общих тренировок, но на перспективу нужно тренироватся и на Жажде, поскольку опыта именно там у нас мало. Давайте тренироваться, приглашаются все желающие. |
Информация относительно чемпионата.
Ветка на хондовке: post-1234400.html#1234400 Молодой. Красивый. Перспективно-приуспивающий. |
да, на форзе просто последний этап и будем напрягаться... от хонды только я и сильвер, а пилотов подготовленных нет - можетт одеситы есть технчные - и готовы ехать?
Added after 5 minutes: сегодня улучшил время квалификации 28,3 на форзе))))))))))))))))))) если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))