Я на вторник планирую. Но точно подтвердить могу только во вторник.
BONY, лимита нету. Покатаются все желающие! Если будет очень много человек (больше 10), то в первом заезде поедет первая 10-ка, во втором - 2-я десятка..., в третем - 3-я и т.д. Заезд всего 10 минут.
Картинг!!!тренировки, приглашаются все желающие!!!
HONDA Теревені : HONDA Заходи
|
Планирую на вторник покататься...
на какое время рассчитывать? |
Tolik accord:Dr1nk1n, а вот в четверг самое оно, как раз за неделю синяки на спине проходят.
Богдан Лихотинский: с под его колеса прямо мне в глаз, вылетела черная довольно крупная горошина!!! вчера вроде не беспокоило, а вот сегодня побаливает
Dr1nk1n: их там 8 in стоит, как амортизатор при ударах- отбойник диаметр примерно 60 мм и высота 70 - короче если в глаз попадет из под колес, то можно без глаза остаться.
начиталась на свою голову! планировала после х-ки поехать, теперь сильно ачкуююююю кататься, как я в синяках разводиться буду в субботу. или пох те синяки... Не учите дедушку кашлять... |
Agava, побои снимем, еще и разведем на отступные!))
хотя..я ж свидетель Гена это не я! |
Agava короче там чтобы синяков не было, нуно типа (поджопник брать) так что вопрос с синяками отпадает...
а вот чтобы в глаз ничего не попало, нуно в КАСКЕ закрытой кататься))))) так что все решаемо не бздеть! если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
завтра буду, лёганька!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Agava:
начиталась на свою голову! планировала после х-ки поехать, теперь сильно ачкуююююю кататься, как я в синяках разводиться буду в субботу. или пох те синяки... на самом деле все будет нормально если соблюдать меры безопасности!) Added after 59 seconds: так что, айда кататься Как и во всём, смысл внутри! |
и так Вторник какое время 22.00 ???? и список
1. Dr1nk1n 2. Геращенко 3. если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
Вторник, 22:00 - 9.11.10
1. Dr1nk1n 2. Геращенко 3. Quicksilver 4. |
Quicksilver:Вторник, 22:00 - 9.11.10
1. Dr1nk1n 2. Геращенко 3. Quicksilver 4. 4. Боббста 5. Тимоха п.с. при условии участия Дринкина с Герычем) 6. Батончик (95%) |
А че это я 95%?
Я буду! Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Dr1nk1n:DONY думаю что скидку дадут и в буднии дни с человека 81 грн стоить будет, для зарегистрированных участников (мафия), все это на Форза картинг - на подоле.
1. чо та я очкую, Димон! это ты или Донни Браском меня захотел окрестить, так я к наркотикам не алё, или же что-то другое... что нравится мне еще меньше. (льстить себе и думать о Доне Карлеоне не стану ) 2. а на Подоле адреса точные разве не ввели в позапрошлом веке? Jedem das Seine |
BONY:
Набережно-Луговая 23, м.Тараса Шевченка2. а на Подоле адреса точные разве не ввели в позапрошлом веке? Как и во всём, смысл внутри! |
BONY сорри, пальцы в кнопках запутались...
если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
+Kollega
ага, это угол на розе улиц межигорской и наб.-луговой, справа рядом с гаражами и шиномонтажами, да?
Jedem das Seine |
BONY:ага, это угол на розе улиц межигорской и наб.-луговой, справа рядом с гаражами и шиномонтажами, да?
Да. Повернуть с Межигорской на Наб.Луговую проехать одну СТО, метров 50 и справа заезд на Форзу Там с дороги будет видно, есть большой баннер, хотя ночью его не сильно видно, не подсвечивается. |
BONY, http://maps.google.ru/maps?hl=ru&lr=&newwindow=1&resnum=0&um=1&ie=UTF-8&q=FORZA+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3+%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2&fb=1&gl=ru&hq=FORZA+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3&hnear=%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2&cid=0,0,4435535807623510616&ei=Vsa5S4HIEIOeOOKY3KEL&sa=X&oi=local_result&ct=image&resnum=1&ved=0CAoQnwIwAA
|
и так про скидку поговорил... ок
в 21.00 будет гонка до 21.45 наше время это три заезда с 22.00. бронь. и так список! 1. Dr1nk1n (Герыча не будет...)--------2 или 3 заезда 2. Kollega 3. Baton4ik 4. BONY 5. Бобста 6. Тимоха (думаю одного из гаража хватит?) 7. Quicksilver 8..... копируем список и добавляем! и поставьте кто скок заездов ехать будет если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
1. Dr1nk1n
2. Kollega 3. Baton4ik 4. BONY 5. Бобста 6. Тимоха (думаю одного из гаража хватит?) 7. Quicksilver (2 точно, 3й будет видно) 8..... |
+адын ещё верняк. Надо срочно десятого найти((
Герыч - хад!) |
Bobbsta, постараюсь еще одного намутить ) Не обещаю
Бобста Он реально занят, но мы можем уже ехать 9 чел по 80 грн.))) ну и ехать когда много машин тяжело из-за разного уровня.
Лан я поехал, буду там всех ждать, мож прокачусь разок))) прогреюсь. если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
Ну и как? Каковы результаты? Как "прогрелись"?
|
Вторник, 9.11.10
Первый заед, 10 машин:
Второй заед, 5 машин:
|
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))