2. Бодя Лихотинский
3. Tolik accord
Движение - это жизнь!!!
1. Gena-na
2. Бодя Лихотинский 3. Tolik accord Движение - это жизнь!!! |
я хочу тоже быть...но могу не успеть...пока 50/50.
VTEC |
на 21.00 и указывать кол-во заездов
1. Gena-na (?) 2. Бодя Лихотинский (?) 3. Tolik accord (?) 4. Dr1nk1n (2-3) мож Герыч будет не знаю пока если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
Четверг, на 21.00 и указывать кол-во заездов
1. Gena-na (?) 2. Бодя Лихотинский (?) 3. Tolik accord (?) 4. Dr1nk1n (2-3) мож Герыч будет не знаю пока 5. Quicksilver (2-3) |
1. Gena-na (?) 2. Бодя Лихотинский (2) 3. Tolik accord (?) 4. Dr1nk1n (2-3) мож Герыч будет не знаю пока 5. Quicksilver (2-3) Как и во всём, смысл внутри! |
DannyNew:вес особой роли не играет я думаю) неправильно думаешь. ты видел хоть одного пилота Ф1 или ВРЦ жирного борова? не, ну конечно, мастерство на первом месте.
не приеду к вам. бо захворив. Jedem das Seine |
BONY:
DannyNew:вес особой роли не играет я думаю) неправильно думаешь. ты видел хоть одного пилота Ф1 или ВРЦ жирного борова? не, ну конечно, мастерство на первом месте.
не приеду к вам. бо захворив. Я навел кое-какие справки: http://www.f1news.ru/Championship/2010/drivers.shtml Там вес от 59кг до 75кг, в среднем 65-70 кг. Самые тяжелые, при росте 182-185см - 72-75кг Самые маленькие: Фелипе Масса - 166см, 59кг; Ник Хайдфельд - 167см, 61кг; Тимо Глок - 169см, 64кг; Камуи Кобаяши - 170см, 63кг. Самые тяжелые: Адриан Сутил - 183см, 75кг; Марк Уэббер и Нико Хюлкенберг - 184см, 74кг. Самый высокий Виталий Петров - 185см, 72кг. Я думал, Шумахер растолстел, а оказывается он в норме - 174см, 68кг. Востаннє редаговано: Quicksilver (11-11-2010 00:07), редаговано 2 раз |
Dr1nk1n, ох и заинтересовал же ты меня этим вопросом..В общем постараюсь быть!!!)Интересует фин. сторона вопроса, грубо говоря - сколько на завтра надо?*с учётом того что трассы не знаю и за рулём карта сидел как минимум года полтора назад
Геннадий, наконец-то разберёмся с Аватаром)))) Не держи зла. Держи дробовик.
11% |
я ж не говорю про Формулу) я у себя в црх чувствую лишние 30-40 кг которые влияют на разгон...не зря говорят, сходи в туалет перед выездом на 402 метра на Чайке)))
просто я хочу донести, что вес в нашем случае не играет роли, мы все любители...надо тренироваться и будешь показывать результат не хуже других на трассе) VTEC |
1. Gena-na (?) 2. Бодя Лихотинский (2) 3. Tolik accord (2) 4. Dr1nk1n (2-3) мож Герыч будет не знаю пока 5. Quicksilver (2-3) Движение - это жизнь!!! |
1. Gena-na (1-2) 2. Бодя Лихотинский (2) 3. Tolik accord (2) 4. Dr1nk1n (2-3) мож Герыч будет не знаю пока 5. Quicksilver (2-3) Воспитан в приличной семье (с) |
DannyNew:я ж не говорю про Формулу) я у себя в црх чувствую лишние 30-40 кг которые влияют на разгон...не зря говорят, сходи в туалет перед выездом на 402 метра на Чайке)))
просто я хочу донести, что вес в нашем случае не играет роли, мы все любители...надо тренироваться и будешь показывать результат не хуже других на трассе) На счет веса в какой-то степени согласен. А то, что нужно тренироваться и результат будет хорошим, так это 100%. Я начал думать, что мне до 30 сек и меньше не добраться, а Dr1nk1n в меня просто вселил уверенность, что все получится, раз говорит, что знает человека под 90кг и едет лучше него. Значит есть над чем работать А про Формулу это так, не относитесь серьезно, пытался только показать вес. Но, все таки, если у них машины более 700 л.с. и вес имеет очень большое значение, то что говорить про карты с 6 л.с. Ладно, закрываем тему про вес Это, все таки, не в нашем случае. |
а у меня 185\68 кг гыы похудел пока болел.
Четверг, на 21.00 и указывать кол-во заездов 1. Gena-na (1-2) 2. Бодя Лихотинский (2) 3. Tolik accord (2) 4. Dr1nk1n (2-3) (Геращенко 50\50%) 5. Quicksilver (2-3) 6. Sic (2) 7. ..... если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
неужели не наберется 10 человек?!
Как и во всём, смысл внутри! |
да нормально все)))) наберется.... если не наберется. то проще ехать.... ща позвоню время забронирую.
если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
1. Gena-na (1-2)
2. Бодя Лихотинский (2) 3. Tolik accord (2) 4. Dr1nk1n (2-3) (Геращенко 50\50%) 5. Quicksilver (2-3) 6. Sic (2) 7. TRUMPF (2) 8. Agava (1-2) |
1 . Gena- na (1 - 2 )
2 . Бодя Лихотинский (2 ) 3 . Tolik accord (2 ) 4 . Dr1 nk1 n (2 - 3 ) ( Геращенко 50\ 50%) 5 . Quicksilver ( 2 - 3 ) 6 . Sic ( 2 ) 7 . TRUMPF ( 2 ) 8 . Agava (1 - 2 ) 9. sandro 3 (2) |
Нужно наверное 3 заезда планировать ))) много нас будет
если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
Нас будет трое и мы будем 2 заезда)))
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
1 . Gena- na (1 - 2 )
2 . Бодя Лихотинский (2 ) 3 . Tolik accord (2 ) 4 . Dr1 nk1 n (2 - 3 ) ( Геращенко 50\ 50%) 5 . Quicksilver ( 2 - 3 ) 6 . Sic ( 2 ) 7 . TRUMPF ( 2 ) 8 . Agava (1 - 2 ) 9. sandro 3 (2) 10. Denny New (1-2) 11. Блєк Вотч (2) и его кореша ))))) 12 корешь 1 (2) 13 кореш 2 (2) Added after 23 minutes: Только что отзвонился на форзу и подтвердили 3 заезда на 21.00 Народу много, и будем брать по 720 два, а третий посмотрим по кол-ву участников. Всем брать мелкие деньги! (разменные) У меня будет список с заездами и участниками там все подходят и записываются и оплачивают! а потом просто за трасу платим по 720, но мне помощник нужен Давай ДОБРОВОЛЬЦА! если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
[quote="Tanyuwa]Baton4ik, молодчинка! Рискнула поехать с такой компанией Шумахеров. Да еще и результат улучшила. Вумничка! А вы говорите, "блондинки-блондинки"!
Added after 3 minutes: Ой Спасибо Но это, все равно плохо для меня. Привыкла к трассе в Терминале и к их картам, там результат был не в конце всех. На этом картодроме впервые была. Учила трассу весь первый заезд. И пропускала Шумахеров постоянно всяких) Таки да...надо впятером ездить, чтоб не толкаться постоянно. Мне понравилось. Раз в недельку буду ездить. 2 раза не осилю - сегодня еле ручку в руках держала Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Четверг, 11.11.10
Первый заед, 10 машин:
Второй заед, 10 машин:
П.С. "K" - Номер карта |
TRUMPF у нас с тобой одинаковое среднее время у меня в первом заезде у тебя во втором , а Gena-na таки рулит, 2 раза приезжал изучал траекторию и вот результат, думаю что в следующий раз будет ЧЕМПИОНОМ.
Движение - это жизнь!!! |
Капец как покатался
В первом заезде сломался карт - дали другой. Во втором достался с жуткой резиной, носило - как на льду... В один прекрасный момент легонько впечатался боком в стену... На жопе синяк, бок поцарапал, спина болит.. красота! |
Tolik accord, стабильность - наше всё
Отлично покатались, мне понравилась трасса, поинтересней чем в Терминале. Ну и интересно ездить с равными соперниками, есть соревновательный дух...то тебя обгонят, то ты. Буду продолжать тренироваться по возможности, ведь по плану 1-е место зы...сорри, кого немного потаранил, в частности Богдан Лихотинский, спортивный азарт Воспитан в приличной семье (с) |