Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Днепропетровск
HONDA Теревені
йа готов зажигать, правда недолго
|
Ребя, а где можно стянуть фотки из детдома?
|
Andyy, Русик обещал выложить! нада его потеребить Леший любит теребить, поэтому его и попросим )))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Andyy, Русик обещал выложить! нада его потеребить Леший любит теребить, поэтому его и попросим )))
Мамо, не теребоньте, а то суд проиграем)))))))))))))))) ************ В зале суда слушанья дела об изнасиловании. Обвиняемый – девятилетний мальчик Боря, пострадавшая – женщина лет пятидесяти… И во время очередного обвинения мама Бори подбегает к сыну, снимает ему штаны, и начинает трясти его хозяйством, кричит: - Да вы посмотрите, как мой сын мог изнасиловать эту суку??? Подумайте сами!!! В разгаре скандала слышен голос Бори: - Мама! Не теребоньте писю, мы проиграем процесс! добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich, да, именно. анек от Ромы Трахтенберга, царствие ему Небесное..
великий человек был Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
skirich, да, видимо качественно сыграла свою роль! Спасибо.
Если бы понты светились, то ночью было бы светло. |
spud:йа готов зажигать, правда недолго
Придется тебе хотя бы чуток позажигать !!! Свято наближається, свято наближається !!! Корона тебя уже ждет Who's next ? |
trent, позажигаю за корону-то )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
все блина в делах, да?
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich, походу сегодня, как в общем-то часто, будем мини-хондовка а-ля-труа ))
skirich, ты пиго пьешь ? На тебя брать ?
Who's next ? |
Планирую заглянуть на фест.
Пля.. хлопушек нету.. Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
Попробуем +2 сегодня правда ненадолго
|
эээх собрались неожиданно большим составом )
пасиба всем, кто приехал! Трентику отдельное спасибо за пивас Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Happy New Year!!!
4й день 2011 года! Где все, алё? С наступившим всех! Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
с Новым Годом, семья!!
polus:Happy New Year!!!
4й день 2011 года! Где все, алё? С наступившим всех! Олежка, где же все, конечно в отходняке)) вон Митю выгнали на работу, а так все спят) добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Привета алкоголики! С прошедшим и наступающим и всех благ всем!
по делу, делаем настенный цветной календарь для ДД, нужно определиться с количеством, вернее с количеством в ДД определились, может кто себе захочет приобрести? На сегодня список таков: 1. leshij кто еще? п.с. по стоимости не скажу пока, но не дорого думаю (50-100 грн) |
leshij:Привета алкоголики! С прошедшим и наступающим и всех благ всем!
по делу, делаем настенный цветной календарь для ДД, нужно определиться с количеством, вернее с количеством в ДД определились, может кто себе захочет приобрести? На сегодня список таков: 1. leshij кто еще? п.с. по стоимости не скажу пока, но не дорого думаю (50-100 грн) меня не забудь, С Новым Годом други!!! "использование кофемашины - это высокий уровень офисной культуры и заботы о сотрудниках" |
кто сегодня будет?
|
ок. хондовка отменяется.
08.01.11 Культ-поход деток Васельковского ДД в 3D кинотеатр
В 13:00 Детки приезжают к кинотеатру. ориентировочно 30 деток + 4 сопровождающих Обед, в кинотеатре есть пиццерия. Сегодня договорились за столики, заказали пиццу, десерт, соки, поп-корн. И собственно просмотр фильма "Щелкунчик" начало в 14:00 Гидравлика для грузовых автомобилей. Коробки и валы отбора мощности. Насосы аксиально-поршневые, шестеренные. Рукава высокого давления. |
musj, молодцы, спасибо вам!! по деньгам вкладываетесь?
musj, классный план! "Хлеб и зрелище"в комплекте!
Надеемся, детворе понравится! Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))