Who's next ?
Днепропетровск
HONDA Теревені
spud, мега выставление не обещаю, но пиго притащу
|
trent, а нам мега и нинада )
ps я корону шота полюбил резка Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, будет тебе корона, будет тебе и какао с чаем (с)
Who's next ? |
Впятером(в т.ч. с пополнением) - тож хондовка!
Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
polus, впятером это гиперхондовка )))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, ну да! В формате "3+2".
Приветствуем новеньких! Вэлкам! Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
polus, а вы во сколько разъехались ? Проезжал где-то в 21-30 мимо феста никого не было. Хотя умом понимаю, что в это время вряд ли бы кто-нибудь там был
Who's next ? |
trent, я был с 18.30 до 20.00.
skirich и я разъехалиь первыми. Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
в Харьков никто не едет в ближайшие дни?
"использование кофемашины - это высокий уровень офисной культуры и заботы о сотрудниках" |
Arizona, я был с 24го вечера по вчерашний. форум не читал
Added after 3 hours 28 minutes: коллеги, напоминаю бухаем в четверг ) Added after 1 minutes: поводов несколько новый год и новый год трента ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Arizona, я был с 24го вечера по вчерашний. форум не читал
"использование кофемашины - это высокий уровень офисной культуры и заботы о сотрудниках" |
Arizona, шо нужно? ромка, набери в телефон
Added after 18 hours 26 minutes: Парни, у Юры "Гад" ЧП. сперли машину с 12го квартала кто увидит, маякните: honda civic 92-95 год (как у Электрика), седан, цвет серо-серебрянный. особые приметы: спойлер на багажника, правое зеркало черное, некрашенное, правая стойка крыжи с ржавчиной, мятая. если кто увидит, плс или сюда, или мне или Олежке Кайзеру в телефон!! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
мля, соболезнования..
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
да уж, печально , Юрчик, не вешай нос!
Там, где нас ждут мы всегда оказываемся точно в срок. |
дамы и господа. завтра пьем шампуньку
начало в 19оо )) вход свободный, дресс-код отсутствует ) шампуньку/канину/кампот/чай берем с собой ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:дамы и господа. завтра пьем шампуньку
начало в 19оо )) вход свободный, дресс-код отсутствует ) шампуньку/канину/кампот/чай берем с собой ) Блин, и я хочу!!! Но буду в Родном Днепропетровске только после 10-го... |
Andyy, мы тебе 13го выпишем ) на староновогод ))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
Andyy, помоги плс Космосу, пока ты в киеве он хочет руль Логитековский с плойкой проверить, будет пахать аль неть он грозицо пивом откосить
Не пытання
Приглашаю в ЛС. У кого руль, у кого пиго? |
Фсем спасибо, гАдская машина вернулась в родное гнездо!!!
С погнутым клювом, выбитым глазом, оторванным оперением... НО!!! с не сломанным характером и крыльями!!! В общем бухаю йа сегодня. Уж и не надеялся, что так леХко отделаюсь. Если бы понты светились, то ночью было бы светло. |
Гад, поздравляю!!! как нашлась? пацанва небось покатацо стырила?
Гад, витаю! 12 квартал отжигает?
Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
spud, Патруль ППС утром обнаружил в балке между Мирным и ул. Кротова. Думаю да, пацанва, рост не менее 185 (судя по отодвинутому водительскому сидению).
polus, я б помог бы им зажечь... арматурой по пальцам... жаль, не позвали. зы. Мафон блаупункт старенький оставили, не взяли. Остались две зарядки для нокии. Но, взяли ключей и домкратов(два) килограмм 10-12. И тосол, литров 7. И порванный в четырех местах трос буксировки (китайский, некачественный). spud И таки да, покатаЦЦо, проехали ровно 33 км. На 4 литра газа, что там было...кончился газ, не смогли выбраться из балки. Застряли в грязи. Буксовали чуть. На габаритах стояли, решали, как жить дальше... посадили аккумулятор. Загрустили и ушли. Если бы понты светились, то ночью было бы светло. |
Гад, Юрчик, так а машинка наверное чихала и косила под умирающую, так сказать издыхала на глазах, шобы избавится...
маладца, поздравляю! Added after 38 seconds: а кто седня готов зОжигать? добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))