Who's next ?
Днепропетровск
HONDA Теревені
spud, интереснненько, ближе тудой можно подумать !!! Жалко только мне что у Люси призрачные шансы
|
народ, никто в пятницу-субботу в Киев не едет машиной? есть дело
|
Приветы усем!!
Выбрался таки в Вс на природу! Был экскурс по окресностям Дн-ска. Всё же есть красивые места! Да и благо погода позволяет. Продержалась бы ещё подольше, хоть до 1 декабря.. trent:spud, интереснненько, ближе тудой можно подумать !!! Жалко только мне что у Люси призрачные шансы
А о чём речь?.. Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) Редаговано: polus (09-11-2010 12:45) |
polus, Формула 1
Who's next ? |
trent, ага, я догадывался.
Просто уже давно туды(F1) не заглядывал.. Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
polus, так вот есь возможность вновь окунуццо таасказать
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, хоть оно и весна вроде (иль то бабья осень-зима?), но окунуцца как-то ниалё..
А вот шяшлик и т.д. и т.п. на природе - в самый раз! Если б така погодка ещё пару недель побыла.. призывал бы всех на природу выехать. Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
Всем приветище!!! Завтра хондовка бу? если да, то де?
Я спросила: "Чего ты хочешь?" Он сказал: "Быть с тобой в аду:" А.Ахматова, 1914 |
Natali-SeNatEv, ну наверно на фесте как обычно
Who's next ? |
йа буду.
и шо за вопросы такие? мы, с нашей неповоротливостью, будем как мыши: плакать, мерзнуть, но продолжать отрицать теплые места для проведения хондовок Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Я буду или мы будем завтра!
spud:йа буду.
и шо за вопросы такие? мы, с нашей неповоротливостью, будем как мыши: плакать, мерзнуть, но продолжать отрицать теплые места для проведения хондовок нужно теплое не накуреное место. Там, где нас ждут мы всегда оказываемся точно в срок. |
Завтра, по идее, ещё должно быть тепло...можно и воздухом подышть...а вот через неделю нужно куда-то прятаться...
Я спросила: "Чего ты хочешь?" Он сказал: "Быть с тобой в аду:" А.Ахматова, 1914 |
Natali-SeNatEv, Натка, ты прости конечно, но блин
и собстно все вот так вот и думают, та шо там, побудем тут а на следующей неделе поедем куданить. эта следующая неделя происходит с момента как мы с олежкой полюсом вдвоем на хондовке ездили в пиццерию Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
да нивапрос....давайте завтра на фесте встретимся и обсудим куда поехать...потом поедем, посмотрим, выпьем чаю...
Люди, а у кого есть дисконт в интертопе 10-15%?
Там, где нас ждут мы всегда оказываемся точно в срок. |
фикасе вчера девок понаехало ема, лето штоле ))))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Видать к дождю...
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
spud:фикасе вчера девок понаехало ема, лето штоле ))))
торгануть так и не получилось пс Давно не видел столько народу рад был всех обцеловать и некоторых даже два раза |
Да, вчерась, считай, аншлаг!
Насчитал(увидел) 14 чел. плюс 2 будущих хондовода = 16! Уж и не припомнится когда столько было?.. Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
А про пятницу забыли....Хромушку звать надо...такой день!!!
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68, надо было вчерась присутствовать, я явки и пароли сдавал, вон видишь Арсения? нет? правильно, смотрит всякое пятничное там де нада и написать некогда
|
а я блин так и не доехал на хондовку, каюсь!
ребяты, еду в киев завтра, в пн буду там, кому че передать? зы: да, два дня еду. ибо на лыжах..по асфальту на них тяжко ездить))) добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
leshij, Я домой полуживой добрался....захворал однако...
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68, выздоравливай аднака!
|
Ромцю! А шо вчера было то?Фотки есть?
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))