про яйки посмеялса.
5+
Днепропетровск
HONDA Теревені
|
andressio, шо посмеялсо? чуждо тебе внимать поколы от щетины яйской на колениях своих?! колись, йеретик!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, примените к нему полиграфа...ну тоись детктор лжи для установления истины
зы...жжоте про свои ничего не скажу Воспитан в приличной семье (с) |
spud:andressio, шо посмеялсо? чуждо тебе внимать поколы от щетины яйской на колениях своих?! колись, йеретик!
к парикмахеру хожу |
andressio, а йон (паликмахтер) какого полу?
Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
polus:andressio, а йон (паликмахтер) какого полу?
это вам почва для размышлений и вашей бурной фантазии так сказать. |
andressio:
spud:andressio, шо посмеялсо? чуждо тебе внимать поколы от щетины яйской на колениях своих?! колись, йеретик!
к парикмахеру хожу еще один гурман. небось под хэллоуин стрижку замутил?! завидую. яйке-тыковке.. с подсвешником-канделлябром небось )) Gena-na, эээнееее Геннадий так не пойдеть! небось тайный поклонник творчества Энди Ворхоула - такие только у тебя и Майкла Джексона?! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, эээ неее, я как-то про стриптиз ляпнул, так полгоду был "под пресом". а ты хошь чтоб я про них самых что-то сказал. мне потом тут не отбрехаться
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, вот походу и спалился, раз так отбрехивацо решил заметано Геннадий Писанко\Крашенко
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Ух и футбол получился классный !!! Хоть и проиграли, но эмоции большей степенью положительные, были шансы сравнять не раз, да и вообще игра смотрелась и держала в напряжении !!!
Who's next ? |
trent, Игра действитетьно была сильной! Команды молодцы! Как тебе болельщики(тобишь мы)? 31тысяча и три человека!!!
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
trent:Ух и футбол получился классный !!! Хоть и проиграли, но эмоции большей степенью положительные, были шансы сравнять не раз, да и вообще игра смотрелась и держала в напряжении !!! О.. А Днепр проиграл не со счетом 5-1 ? а то я делал ставку что минимум гола три впаяют нашим ну не патриот я) можно швырнуть даже в меня чем нить |
Vako68, ага, насчет 3-х человек я посмеялся ))) То наверно имелось в виду Коломойский, Куличенко и Вилкул
leshij, не, всего лишь 1-0, причем по правде ничья была бы закономерным, но если бы да кабы... Who's next ? |
leshij, и чем же швырнуть? бритыми чтоли?
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68, ога накинуть стриженными таксказать, как авозькой )
Простите меня за мой хранцузкий, но один ноль эта дааа,... Победа Днепра))) молодцы )))
|
Не, те три тела были:
"Так, на трибуне находились Президент «Днепра» Игорь Коломойский, Пьерлуиджи Коллина, Предраг Миятович и многие другие." ПыСы Многие другие - это 31000 тел, т.е. и мы с вами в т.ч. Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
leshij, таки да Учитывая что Шахтер конец второго тайма и весь второй тайм тупо из обороны не уходил, да еще и товарища Срну удалили, кароче классный футбол !!!
polus, не ну Коллина и Коломойский понятно. А что там делал товарищ Миятович непонятно Но аншлаг однако ! Who's next ? |
leshij:О.. А Днепр проиграл не со счетом 5-1 ? а то я делал ставку что минимум гола три впаяют нашим ну не патриот я) можно швырнуть даже в меня чем нить
так вот из-за кого проипли!!1 куйнул в тебя банку микулинского трехлетровую trent, Фойе "Днепр-Арены" – находка для журналиста! Сюда стекаются все реки – здесь и конференц-зал, и микс-зона, и судейская комната, и место для тусовки VIP-персон. Ой, да это же футбольная звезда и экс-директор мадридского "Реала" Предраг Миятович!
С загадочной улыбкой Педя признался "БЛИК-Спорт", что просто приехал посмотреть интересную игру по приглашению Хуанде Рамоса. "Футболистов? Ну-у… Да, и футболистов, я же являюсь агентом. Каких именно, не скажу. В какой команде? И в той, и в другой", – не моргнув глазом и чуть ли не шепотом произнес Миятович. При этом улыбка с его лица не исчезала, а всем желающим автор победного гола "Реала" в финале ЛЧ-98 раздал кучу автографов и не отказывал с фото на память. зыбызы.бызы. никто субарека импрезу из знакомых не продает, годов 2000-2001?!?!?!1 |
andressio, "никто субарека импрезу из знакомых не продает, годов 2000-2001?!?!?!1"
алигарх...мулионер подпольный! Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
andressio, ВРХ небось?! пистец трамваям
spud, не, не wrx, смотря сколько денех.
|
так ) хто едет в киеф? нада коечего забрать и контрабандировать в днепр ) скажу сразу - неганжубас и даже не канину мелкое, но нужное несъедобное и не скоропорт
Added after 19 hours 35 minutes: andressio, по зубарекам. есть не имрпеза правда, а Лега, и не 2000-2001 а 05/06. тиресна? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
...и тишина
з.ы еду на хондовку. Ура! Труд сделал из обезьяны человека, а лень сделала из человека то, кем он является сейчас |
подтверждаю!
KaiZer был Added after 95 hours 53 minutes: хлопчики! в это воскресенье в 14.45 трансляция финальной гонки сезона 2010 года по Формуле Один! есть желающие позырить под пиво на большом экране? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))