Я забув пароль Зареєструватись

КОНСТРУКТИВные изменения правил и жизни форума ХондаМафии RSS

HONDA Форум

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1075598»15-07-2010 14:52КОНСТРУКТИВные изменения правил и жизни форума ХондаМафии
+0
Стас:ollsoft, Ок, Ваша позиция понятна - тогда стойте в сторонке, и не мешайте тем, кто пытается что-то сделать лучше...или хуже...Вам же без разницы - будет лучше - будете соблюдать правила, будет хуже - Вы так же будете соблжюдать правила.

Стас, Позволю себе сделать замечание, тут Вы не правы и провоцируете человека на агрессию, на ровном месте. У всех есть своя позиция и не у всех она должна совпадать с Вашей.
#1075601»15-07-2010 14:52КОНСТРУКТИВные изменения правил и жизни форума ХондаМафии
+0
Khristenko, иди в сторонку Very Happy В данном контексте луче идет Амар Хайяма Wink

Стас, вот как тебе ещё сказать? Боббста уже как день лабает презентацию, а Батон нашла жирного спонсора)) А ты воюешь и при том уже сам с собой.  Если ты считаешь что тут твое место, в этой теме, то продолжай)
J.
#1075602»15-07-2010 14:52КОНСТРУКТИВные изменения правил и жизни форума ХондаМафии
+0
SAINT, Угу. Не смею возразить. Но я объяснил почему я так написал, и лично против уважаемого ollsoft, - я ничего не имею,ничего оскорбительного вроде тоже не высказал. Либо тема - конструктив и мы говорим по делу - либо, как сказал Джо - базар, но тогда я умолкну, рынки не перевариваю. Но проблема - будет продолжать всплывать регулярно.
067 355 6 777
#1075604»15-07-2010 14:54КОНСТРУКТИВные изменения правил и жизни форума ХондаМафии
+0
— О чём это она?
— Барона кроет.
— И что говорит?
— Ясно что: подлец говорит, псих ненормальный, врун несчастный...
— И чего хочет?
— Ясно чего: чтоб не бросал.
— Логично.
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть.
#1075605»15-07-2010 14:57КОНСТРУКТИВные изменения правил и жизни форума ХондаМафии
+0
Jordan, Я? Воюю? Нет.Воевать - не моя стезя. К сожалению, с презентациями - я не умею, спонсора - тоже найти проблематично,чем-то по месту помочь - ну далеко я,а вот что-то на форуме - я вполне могу, вот и пытаюсь.

Added after 3 minutes:

БИЛЬШТЭЙН,  spud,  Max Dieand, Я же признал,что не совсем прав - просто тема из конструктива опять уплывает куда-то...
067 355 6 777
#1075614»15-07-2010 15:00КОНСТРУКТИВные изменения правил и жизни форума ХондаМафии
+0
Стас, Тогда иди друже в раздел *регионы*, напиши что и как, почему так будет лучше, почему хуже) народ там взвешенный, всем уважаемый (надеюсь тебя то уважают?) без сарказма обсудит и примет решение, а ты или кто ещё, выйдет и обявит о новых обалденых изменениях. Вад напишет очередное наблюдение, сравнит его с другими Wink А я возможно стишек напишу))
J.
#1075618»15-07-2010 15:02КОНСТРУКТИВные изменения правил и жизни форума ХондаМафии
+0
Jordan, Я не совсем понял про уважение меня,но я таки там напишу,не сомневайсяWink
067 355 6 777
#1075619»15-07-2010 15:02КОНСТРУКТИВные изменения правил и жизни форума ХондаМафии
+0
Стас, я не воспринял это как оскорбление  :)
Я просто думаю (и не без основательно), что эта тема - это просто очередная попытка перераспределить власть и установить свои правила. Не конкретно Вами, а вообще.
Такое бывает на каждом форуме и в каждой ОО, потому существует несколько Ланос, Авео клубов и т.д.
Но это ничего не меняет по сути и люди остаются те же.
#1075622»15-07-2010 15:03КОНСТРУКТИВные изменения правил и жизни форума ХондаМафии
+0
Стас, я немного поофтоплю.
Сложилась ситуация у меня, в одной команде, что всё во круг плохо, жить незвозможно, люди кругом пофигистичные, ничего не делают, на все ложат, а я такой клевый и хочу чтоб все было клево и по правильному. Переживал сильно, нервничал, людям грубил...

Пообщался с разными людьми из команды и оказалось, что на одну и ту же обстановку, есть аж целых 5 разных точек зрения. Кто согласен со мной, кто в корне другого мнения, а кому просто всеравно.
Посмотрел на все с другой стороны - блин, а не все так плохо.

Стас, конструктив будет, только если ты пойдешь лично к оргам и поговоришь с ними. Демократические форумы, чаты и прочий виртуальный комуникейшн в котором принимает участие "300" человек, никогда не будет конструктивным.

Редаговано: Max Dieand (15-07-2010 15:04)
#1075623»15-07-2010 15:04КОНСТРУКТИВные изменения правил и жизни форума ХондаМафии
+0
Вот мне все таки интересно услышать мнение уважаемых соклубников по вопросам поднятым в этой теме, а не о том кто кого как любит и кому где лучше постоять. Это вообще реально? ведь если вопрос не решается - на то есть причины? Хотелось бы их услышать, а может все нормально и осталось только дела за технической стороной вопроса? и все будут довольны и наступит мир и спокойствие? Ведь именно этого мы все тут добиваемся
тел. о66 два96два647
#1075626»15-07-2010 15:05КОНСТРУКТИВные изменения правил и жизни форума ХондаМафии
+0
Max Dieand, стопудово) может тебя услышат)
J.
#1075627»15-07-2010 15:07КОНСТРУКТИВные изменения правил и жизни форума ХондаМафии
+0
ollsoft, Я рад, что Вы меня услышали верно. И в мыслях не было обидеть :) Власть - меня не интересует. Свои правила - тоже, просто были ветки регионов - хочется их назад.При том, что как верно отослал меня Джо - в регионы, было голосование и большинство голосов таки проголосовало за - и тем не менее, изменений не последовало.

Added after 50 seconds:

Max Dieand, Да я бы с удовольствием, только мне сходить надо за тыщщу км. Поэтому - я могу только дистанционно.
067 355 6 777
#1075628»15-07-2010 15:08КОНСТРУКТИВные изменения правил и жизни форума ХондаМафии
+0
Pavelpl:Вот мне все таки интересно услышать мнение уважаемых соклубников по вопросам поднятым в этой теме,
Pavelpl, к 12 странице уже нужно уточнять на какие из вопросов хотелось бы получить ответ... )))
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть.
#1075629»15-07-2010 15:10КОНСТРУКТИВные изменения правил и жизни форума ХондаМафии
+0
Jordan:Стас, Тогда иди друже в раздел *регионы*, напиши что и как, почему так будет лучше, почему хуже) народ там взвешенный, всем уважаемый (надеюсь тебя то уважают?) без сарказма обсудит и примет решение, а ты или кто ещё, выйдет и обявит о новых обалденых изменениях. Вад напишет очередное наблюдение, сравнит его с другими Wink А я возможно стишек напишу))

джоо, опять-25. :)) как ты поймешь в ветке Региональных советов, как относяться к этому не только Региональные орги а ВСЕ?
кроме того. шоб от меня не было пестабольства - если не учитывать 14.07 пост Красного о ХОКе 2010, каким числом датируется там самый свежий пост, и на какую тему?! почему?! вывод прост как все гениальное - раздел есть простая формальность, надеюсь ни для кого это не удивление. Laughing
посему. вопросы и предложения по Форуму - ясен пень, выносим/переносим в соответствующую ветку, обсуждаем (не) приходим к консенсусу и выкладываем на всеобщее обозрение/голосование. и так далее.
а как быть не с Форумом? как быть с Семьей? Встречами, Правлением? как быть с идеями по улучшению/изменению этих "статей"?

Jordan:Max Dieand, стопудово) может тебя услышат)

вот кста щас, ты налицо пользуешься дистанцией :)
я, в силу того что мне моя 6-дневная доця важнее ВСЕГО на свете, приехать никуда не могу,
посему предлагаю "встречу на Эльбе" организовать через Скайп, хотябы.
я думаю что lzk первого блина комом это пойдет

пысы Джо, тыж знаешь, я без подъепов и личных обид :)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655

Редаговано: spud (15-07-2010 15:12)
#1075631»15-07-2010 15:10КОНСТРУКТИВные изменения правил и жизни форума ХондаМафии
+0
Red_Joker:
Pavelpl:Вот мне все таки интересно услышать мнение уважаемых соклубников по вопросам поднятым в этой теме,
Pavelpl, к 12 странице уже нужно уточнять на какие из вопросов хотелось бы получить ответ... )))

Лично я поднимал и аргументировал только один
post-1075368.html#1075368
тел. о66 два96два647
#1075640»15-07-2010 15:16КОНСТРУКТИВные изменения правил и жизни форума ХондаМафии
+0
Pavelpl:
Red_Joker:

Лично я поднимал и аргументировал только один
post-1075368.html#1075368

+1!
Посмотрите посещаемость форума после того как убрали регионы..., вот вам и ответ нужна ли региональная тема...
Укроамериканец  
#1075652»15-07-2010 15:23КОНСТРУКТИВные изменения правил и жизни форума ХондаМафии
+0
spud, ну давай как ты говоришь, тока не надо быть гением, что бы понять - будет тема в нацать стр. которую грохнут из-за перехода на личности.
Ещё, ты говоришь, раздел *Регионы* пустая формальность, дык.. ну и? Почему? Почему там ноль работы, а тут крики что все хня. и орги с высоты (кстате ты орг, ты не бот как я :) ) кароче.. устал я, простите что тут нафлудил, а именно этим я и занимался от безисходности. всех уважаю и ценю. чмог.
А ля.. забыл! Вот что тут забыли, не обсудили!!  это проблему которую озвучил Ромка (Леший) Почему Киев не приезжает в регионы на слеты?
Рома, лично я не еду по тому, что меня сдерживает расстояние и отсутсвие трех свобоных дней, хотя убежденн, надо менять это настроение.
J.
#1075669»15-07-2010 15:33КОНСТРУКТИВные изменения правил и жизни форума ХондаМафии
+0
Jordan:spud, ну давай как ты говоришь, тока не надо быть гением, что бы понять - будет тема в нацать стр. которую грохнут из-за перехода на личности.
Ещё, ты говоришь, раздел *Регионы* пустая формальность, дык.. ну и? Почему? Почему там ноль работы, а тут крики что все хня. и орги с высоты (кстате ты орг, ты не бот как я :) ) кароче.. устал я, простите что тут нафлудил, а именно этим я и занимался от безисходности. всех уважаю и ценю. чмог.
А ля.. забыл! Вот что тут забыли, не обсудили!!  это проблему которую озвучил Ромка (Леший) Почему Киев не приезжает в регионы на слеты?
Рома, лично я не еду по тому, что меня сдерживает расстояние и отсутсвие трех свобоных дней, хотя убежденн, надо менять это настроение.

Игорь, знаешь.. со своей стороны, я приложил все усилия чтобы не произошел всплеск негатива и отторжения, как произошло с нашими Братьями из Харькова. я уже тогда жил в днепре, и дистанционно сделать ТАМ ничего не мог. мой бок. согласен. в Днепре этого удалось избежать.
дальше. когда в мае месяце я с Лешей общался насчет Украинского пробега со флагами под эгидой хонда.уа, я пообещал все подготовить, и таки подготовил. Вернее даже не я, а леший и трент по большей части. составили маршрут, программу, подготовили "настроения" Днепромафии итп. на вопрос "ну и где?" я получил тишину. после этого я окончательно убедился в своем видении оговариваемого раздела и целях его создания :)
причину того что я пишу, то что вижу именно сейчас, в этих топиках - в том что я уже писал раньше: что я, что ромця мы верны идее и идеологии ХМ. были и будем. именно поэтому не произошло тоже самое, что с Харьковом. Именно поэтому мы молчим в тряпочку весь год, и только в момент апофегея пытаемся "вставить свои 5 коп". Мы не говорим этого круглогодично, потому что уже говорили миллион раз всем вам по одному (в частности я периодически ем мозг и тебе и боничке), а не собираем колхозы с вилами и факелами революции. Нам интересно продолжать и развивать идеи и культуру Семьи, при этом мы, как и многие, хотим быть не Участниками, а Частью ХМ )

пока фсе)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1075678»15-07-2010 15:42КОНСТРУКТИВные изменения правил и жизни форума ХондаМафии
+0
БИЛЬШТЭЙН:Вот вы странные люди ! Вы хотитесь добиться чего-то, создавая темы на форуме ? И в этих темах пишут те, кто даже не знаком друг с другом

Чтобы до чего-то договориться и что-то серьезное и глобальное сделать, нужно встретиться и говорить.

Это то же самое, что в большой корпорации решать проблемы в аське или по почте ...  Confused  И чтобы в этой переписке судьбу компании решали все сотрудники, которым хочется поговорить и высказаться ...

Колхоз блин пахнет  Confused

Не в точку. В большой корпорации многие вопросы решаются и по "аське" и в почте. Силами десятков людей.
Если речь о судьбе ВСЕЙ многотысячной компании, то коммерческая компания изначально отличается от форума/клуба. Это не добровольное сообщество людей, а машина по созданию денег и от этого всё танцует. Форум/клуб/сообщество изначально не то учреждение.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1075681»15-07-2010 15:45КОНСТРУКТИВные изменения правил и жизни форума ХондаМафии
+0
chief39, Cисьги, а ты между прочем уже модер  Laughing

Ой, я на личности?))) Cool  Laughing
_razskazov-photography_
 ceo
#1075684»15-07-2010 15:48КОНСТРУКТИВные изменения правил и жизни форума ХондаМафии
+0
Ну и к чему пришли?
Может голосовалку..менять форум или не менять, менять правила или не менять?
Лично я не могу понять кто чего хочет...хотя куда мне с таким-то образованием?
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
#1075687»15-07-2010 15:50КОНСТРУКТИВные изменения правил и жизни форума ХондаМафии
+0
Tolstiy:Ну и к чему пришли?
Может голосовалку..менять форум или не менять, менять правила или не менять?
Лично я не могу понять кто чего хочет...хотя куда мне с таким-то образованием?

Я тоже видать не доучился и туватый - не пойму кто чего хочет
#1075690»15-07-2010 15:51КОНСТРУКТИВные изменения правил и жизни форума ХондаМафии
+0
iRbis:chief39, Cисьги, а ты между прочем уже модер  Laughing

Ой, я на личности?))) Cool  Laughing

Угу. Я заметил када два раза попал уй знает в какую кнопку.

Max Dieand:
Стас, конструктив будет, только если ты пойдешь лично к оргам и поговоришь с ними. Демократические форумы, чаты и прочий виртуальный комуникейшн в котором принимает участие "300" человек, никогда не будет конструктивным.

Макс, ты несешь веселую абстракцию.

У Стаса 1000 км до 99% оргов. Ради того чтоб последовать твоему и Ярика совету - дохрена звиздячить, как по мне.
21-й век, взрослые люди, форум-скайп прекрасно заменяет стол-пиво.
Что с него требуют участнеги целыми табунами? КОНСТРУКТИВ(он уже устал икать, этот конструктив)!
И что мы видим? ЕГО ИЗЛОЖИЛ БОББСТА НА ПЕРВЫХ СТРАНИЦАХ.
Никакого ОБСУЖДЕНИЯ КОНСТРУКТИВА не произошло. Никто ни слова не ляпнул.
Вместо этого Стаса раздергали на цитаты и обиды, пнули по разу и на могилке.... ЕЩЁ РАЗ ПОТРЕБОВАЛИ КОНСТРУКТИВ.

Единственное что полезное произошло - я собрал компиляцию пожеланий по ФОРУМУ и Боник их прокомментил. Это было обсуждение. Единственное. Всё.
#1075704»15-07-2010 16:06КОНСТРУКТИВные изменения правил и жизни форума ХондаМафии
+0
chief39:
Max Dieand:

Макс, ты несешь веселую абстракцию.

У Стаса 1000 км до 99% оргов. Ради того чтоб последовать твоему и Ярика совету - дохрена звиздячить, как по мне.

О май шит! Ну хоть ты меня не расстраивай! :) Или "пойдешь лично" - подразумевает материальный контакт онли? Пойти в скайпы, аськи, мыло, ЛС и т.п. - уже не канает?
Если не канает, тогда прошу меня простить.
Стас, не иди лично к оргам, а связывайся лично (или соберите группу активистов и выдвините массовое предложение) с оргами и добивайся\тесь конструктивизма. Или, мирись с флудом, которого не избежать.
#1075714»15-07-2010 16:17КОНСТРУКТИВные изменения правил и жизни форума ХондаМафии
+0
Можно конструктивно флудить.
Как боббста, стас, спуд, вадэль.
Особенно вадель. Он именно флудит, но в его "сказочной лжи полно правды".
Христенко уже не говорит по сути, но периодически напоминает о чем, же, соббсно, собрались.
А потйопы, и просто истории из жизни ни капли ни несут.
Как и любой пост в стиле той цитаты Джо: "я тут проходил мимо, несу пакетик, знайте што я со своим пакетиком пошел в магазин".

"Лично". В оргкомитете 62(!) человека. Тификс, Росс, Дтв, Гена-на, скорее всего, этого всего не читали ещё и были бы крепко в шоке, узнав что от них тут что-то хотят.
Замутишь скайп-конференцию на всех? Wink
Назначишь одного человека из них, у кого спросить "так что, предложения приняты, внедряем?" и потом вопрошать "почему ещё не воплощены?" :))
Нет?

Давай тогда личку делать в этой теме, только по сути.

Форум : HONDA Форум