Jordan:Стас, Тогда иди друже в раздел *регионы*, напиши что и как, почему так будет лучше, почему хуже) народ там взвешенный, всем уважаемый (надеюсь тебя то уважают?) без сарказма обсудит и примет решение, а ты или кто ещё, выйдет и обявит о новых обалденых изменениях. Вад напишет очередное наблюдение, сравнит его с другими
А я возможно стишек напишу))
джоо, опять-25.
) как ты поймешь в ветке Региональных советов, как относяться к этому не только Региональные орги а ВСЕ?
кроме того. шоб от меня не было пестабольства - если не учитывать 14.07 пост Красного о ХОКе 2010, каким числом датируется там самый свежий пост, и на какую тему?! почему?! вывод прост как все гениальное - раздел есть простая формальность, надеюсь ни для кого это не удивление.
посему. вопросы и предложения по Форуму - ясен пень, выносим/переносим в соответствующую ветку, обсуждаем (не) приходим к консенсусу и выкладываем на всеобщее обозрение/голосование. и так далее.
а как быть не с Форумом? как быть с Семьей? Встречами, Правлением? как быть с идеями по улучшению/изменению этих "статей"?
Jordan:Max Dieand, стопудово) может тебя услышат)
вот кста щас, ты налицо пользуешься дистанцией
я, в силу того что мне моя 6-дневная доця важнее ВСЕГО на свете, приехать никуда не могу,
посему предлагаю "встречу на Эльбе" организовать через Скайп, хотябы.
я думаю что lzk первого блина комом это пойдет
пысы Джо, тыж знаешь, я без подъепов и личных обид
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Редаговано: spud (15-07-2010 15:12)