Jordan:Vad El', Даже не хочу с тобой спорить, ты же убежден, что прав, а значит сделаешь все что бы доказать свою правоту и не услышишь аргументы)) или я не прав?
Так что, писать или не писать памятку куда и как жаловаться на произвол модераторов или другие насущные проблемы?
Попытка перевести спор на личности, это очень конструктивно, да. Я пас, а то как обычно буду крайний.
Сделаю всё чтобы доказать свою правоту? Да. И считаю что другие должны поступать точно так же. Доказывать свою правоту. А не быть стадом. Хотя в данном случае твой наезд вообще мимо. Я не утверждал какой-то своей точки зрения. Чисто делюсь наблюдениями "по-живому". Притом наблюдениями в том числе тех событий, в которых непосредственно участвовал сам. И рассказываю о наступивших последствиях. Не более того. Для тех людей, который сейчас правят на том клубе, я до сих пор персона нон грата и глубокая оппозиция. Осталась кучка пассивных "вассалов", ситуация всех устраивает, и живут мирным болотцем года два уже. И нормально. А что, тоже вариант. Планов было громадьё, включая выход на международный уровень. И всё уже было полностью реально..., но оказалось что тогда нужно отказаться от абсолютной власти и возможности строить из себя отца-основателя перед журналистами в любое время. Решили - ну его нафиг. Имели полное право. Возможно, ХМ поступит точно также. Вай бы и нот.
Услышу аргументы? Может быть я действительно оглох (ослеп точнее, мы ж в форуме
) но пока что я не вижу аргументов хоть каких-то. Любых. Ты попробуй, а мы все постараемся их услышать. А то пока что, кроме позиции греческих полубогов, не видать никаких аргументов. Все аргументы идут от "массы", хорошо ли плохо ли сформулированные. А от "оргов" только комментарии и/или 3,14дюлины разной расфасовки.
Added after 4 minutes:
Aleks_Gomel:Только в кулуары должен быть открыт доступ не только стареющему Политбюро, но и активному плебсу.
(тут отцензурено краткое нехорошее слово на букву "Б", которое было бы сказано в реальном разговоре), вот опять. Опять оно. Пока будет обсуждаться "доступ", "кулуары", "политбюро" и "плебс" - нормальной автоклубной работы нифига не будет. Будет совок. Который известно к чему приводит.
Added after 4 minutes:
Стас:Нужно определиться - чего мы хотим. Нужно убрать некоторые ограничения на форуме. Нужно создать ветки регионов, причем Киев - это тоже регион.
тут есть два слова с которыми, Стас, нужно определиться сначала. "Мы" и "нужно". Кто такие "мы" и нужно ли вообще.
На данный момент "мы", это изначальная инициативная группа (респект ей). И ей (группе) это не нужно. Потому что то, что ты предлагаешь - обнажает известную проблему. Которую (проблему) у этой группы нет никакого желания решать. Что по-человечески вполне понятно.
Пока ситуация не изменится, а это может произойти только по инициативе самой этой топ-группы, до тех пор весь этот флейм - просто флейм, на который "смотрят с попкорном". Потому что революции, как учит наука история, делаются исключительно "верхами".
Востаннє редаговано: Vad El' (15-07-2010 13:09), редаговано 2 раз