Автолига 2009/2010 =ФАН Клуб Поддержка ФК Хонда Мафия!=
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Думаю быть
|
*Dima*:Думаю быть
а вот в качестве кого - это мы узнаем чуть позже... Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Семья!!
Наших игроков будет не так много, как обычно (по разным причинам, но уважительным ). Поэтому тем, кто будет играть, ещё больше будет нужна Ваша поддержка, дорогие наши болельщики!!! Завтра (в это воскресенье), начало игры на 13:00. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, Женя, я скажу проще: "Игру с Сеатом помните?"
|
Жалко, что в этот раз приеду сам, домашние поболели.
Движение - это жизнь!!! |
Сам, так сам - главное чтоб не один был...
А тебе на игрушку мы "наиграем"........я так думаю. |
Молодцы, молодцы, молодцы!!!
А малой растроился, и сказал: зато Митсубиси быстрее ездит. Сылка на фото будет позже. Движение - это жизнь!!! |
Спасибо нашим преданным болельщикам!!! Надеюсь мы вас не огорчили!!!
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
И я кагбе поздравляю, ведь пока в роли болельщика
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Sultan:Спасибо нашим преданным болельщикам!!! Надеюсь мы вас не огорчили!!!
Ниче себе не огорчили , очень даже порадовали. Хонда-Хонда-Хонда!!! |
Урра! Молодцы все игроки! Спасибо за такую красивую и результативную игру. А Леше Стопятому - респект: вдохновлял, направлял и подсказывал
|
tolik accord:А малой растроился, и сказал: зато Митсубиси быстрее ездит.
Знающие люди утверждают, что Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Спасибо всем болельщикам за поддержку! Ваше присутствие добавило сил и вся накопленная усталость после праздников - испарилась!
Будем рады видеть Вас на ответном матче через недельку. |
Всем болельщикам огромное спасибо за поддержку
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
Carlos, Ну не знаю за знаюшик людей, но между Subaru Impreza WRC или Mitsubishi Lancer EVO выбрал бы 2-ой вариант.
А вообше - Хонда чемпион!!! Движение - это жизнь!!! |
я планировал результат 6:2, ХМ дала результат 6:1 - ай молодцы.
но, мы до сих пор на 4-м месте разрыв от лидера минимальный, в одну победу Болелам - браво! 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:я планировал результат 6:2, ХМ дала результат 6:1
105-й, Недоработали. Можем исправиться. |
Фото отчет игры Хонда-Митсубиси. Строго не судите, так как камера недавно приобретена
http://www.fotka.ua/?p=sa&a=39171 Движение - это жизнь!!! |
Молодцы! Так держать!
|
tolik accord,
Ясъ, Держать будем вместе! |
Поздравляюююю!!!!
молодцы! а я в вас верила |
Молодцы! Ещё раз поздравляю! Нужно отстоять звание чемпионов
А соперники таки немного смущаются, когда вы им вымпел вручаете первый удар в сторону соперника, так сказать Воспитан в приличной семье (с) |
31.01.2010 Ответная игра с Mitsubishi-клубом
Место проведения: м. Лукьяновка, спорткомплекс "Сокол", Мельникова 4. 12-00 Официальный сайт ФК Honda Mafia Проверьте своего мужа, действительно ли он играет в футбольном команде. http://fc-mafia.honda.org.ua/ 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Буду
|
Первая домашняя игра второго круга Чемпионата 2009/2010 и первое поражение в этом году.
======================================= 1:2 ======================================= Два незащитаных мяча, незабитое пенальти и на лицо психологическая проблемма в команде. Капитаны, с этим нужно бороться. ======================================= Благодарим всех болельщиков! Рупора и флагов нехватало. Необходимо собраться на следующую игру болельщикам нужна победа вам она нужна еще больше 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))