По моему Паша сидел возле меня, но я не уверен.
Редаговано: MugenPower (12-10-2009 16:38)
Автолига 2009/2010 =ФАН Клуб Поддержка ФК Хонда Мафия!=
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
|
Аlинa:Рыжая Бестия, Лен, оно то так, но ребята все утро обсуждают и явно не нас Это потому шо у нас неожиданно появился иллюстртивный материал!)) И от кого? - от Вовки, которого вы (я имею в виду нашу трибуну) поддерживали больше всех!
Где Ляля?!! Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
MugenPower:Кстати Монах со мной согласился что такие наряды поднимают ДУХ команды. ...ходил причмокивая и говорил "Здорово,здорово".
Added after 34 seconds: mpa, до сих пор считал что, то что поднимается - другим словом называется....странно както))) Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Аlинa, ага, только для приличия отписались "мол, спасибо, молодцы", а сами только и мечтают о поддержке маздоводок...
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Carlos, да не, я ниче, на здоровье
Лен, пусть может они их и поддерживают в следующий раз? Редаговано: Аlинa (12-10-2009 16:42) |
Sultan, Фи, Сергей!!!! Весь мой организм прямо-таки бунтует и противится, прочитавши Ваше изречение
Added after 1 minutes: Рыжая Бестия, Аlинa, Эй, эй, девушки, не надо так! А то еще обидетесь на нас всерьез. Считайте это послепроигрышным отходняком. Тем более, что восторг и прочие реакции они вызвали только у Султана. Слышу звон сабль,
Carlos, Веталь...а у тя тоже ДУХ поднимается?....мля...ты ж еще молодой))))))))
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
MugenPower:По моему Паша сидел возле меня, но я не уверен.
Вова, веришь, я тоже в этот момент кроме вот стразов мало что заметил. А вообще теперь, спасибо за фото, скажу - зря!. Ладно...вернувшись к теме. Наши болельщицы, болельщики, группа поддержки. Спасибо. Вы поддерживали как могли. И как-то под крики "Ма-фия,мафия" играть веселее. Наши пацаны быстрее бегали. Редаговано: mpa (12-10-2009 16:45) |
Carlos: Тем более, что восторг и прочие реакции они вызвали только у Султана.
как мне показалось, не только у Султана, а у бОльшей части команды.... Алина, фсе! речевки не кричим! Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Carlos:Тем более, что восторг и прочие реакции они вызвали только у Султана.
О да, это точно!!! я их вааще не видел... Я без тебя не могу
мальчики, так вы определитесь, читоли, нам, девочкам, куда - к умным или к красивым?
и что нам делать-то - поднимать вам чего или поддерживать? |
Angel, ой...а на выбор можно?
Added after 1 minutes: Подпись, подпись читайте Все секреты раскроются...что хочу и как |
Sultan:Carlos, Веталь...а у тя тоже ДУХ поднимается?....мля...ты ж еще молодой))))))))
Я - старый солдат, стразами меня не удивишь Added after 50 seconds: Angel, Правильнее: и поднять, и поддержать Слышу звон сабль,
Carlos, зайди ко мне после матча
|
Angel, Карлос длинный, он в Матизах плохо помещается
|
mpa, Длинный, это когда положишь! Фу, зависть - плохое чувство
Angel, Договорились! Слышу звон сабль,
mpa, это ты сейчас ревнуешь? я чего-то не пойму
ладно. я к нему зайду так пойдет? |
Angel, В раздевалку? В душевую?
Я ж без машины на играх... Слышу звон сабль,
И зачем я фото постил?
|
Angel, неее, зачем ревнуешь. Просто если Карлос поломается пополам, с него толку на играх не будет.
Так что граждане, относитесь серьёзно к выбору транспорта. |
Рыжая Бестия:Аlинa, верно! так что мы НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ подобных тряпок не одеваем, дабы не отвлекать ниших
а я о чем? наряд у них - полный ацтой! уверен, что у наших девченок будет лучше!))) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Carlos:
Angel, Договорились! Людк, а Людк. Гля шо делается. Ой ходооооок, ой ходоооооок. |
Carlos, могу и в раздевалку, могу и в душевую...
но, боюсь, нам там помешают завистники и ревнивцы всякие mpa, нет, ну вы посмотрите на него никакой личной жизни прямо с вашим выбором транспорта |
(сочиняю письмо администрации спорткомплекса на тему: "скажите, а у вас нет отдельного кабинета?" )
mpa, Паш, я не знал, что ты такой....косный зануда! Ну что тут такого, что мы пообщаемся..наедине? Ты глянь хоть на Барселону, хоть на Челси - работе клуба с болельщиками всегда уделяется большое внимание! Это немаловажный аспект! Слышу звон сабль,
Carlos:Ну что тут такого, что мы пообщаемся..наедине?
"а я одна, совсем одна...с своим здоровым коллективом!" Ты забыл о товарищах. Ты бросил нас горевать о поражении самих. |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))