Carlos, а мне нравится направление и ход твоих мыслей
и письмо правильное сочиняешь
я думаю мы найдем общий язык
Автолига 2009/2010 =ФАН Клуб Поддержка ФК Хонда Мафия!=
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
|
mpa, Паш, да ну его горевание, это. Завтра тренировка, вроде, соберитесь и сыграйтесь! А мы с вами полюбому.
|
mpa:
Carlos:Ну что тут такого, что мы пообщаемся..наедине?
"а я одна, совсем одна...с своим здоровым коллективом!" Ты забыл о товарищах. Ты бросил нас горевать о поражении самих. Мои товарищи уже достаточно взрослые, чтоб самим о себе побеспокоиться Angel:Carlos, я думаю мы найдем общий язык
В этом я даже не сомневаюсь Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Не, всё. Всё, я всё бросаю и еду на воды.
Можно в этой команде поднять боевой дух? Не, я вот вас спрашиваю,можно? Всё что угодно готовы поднять, а дух бросили. Не, всё, на воды. Похудеешь тут от таких переживаний. А им тока отдельные кабинеты подавай. |
mpa, Молоко с булками не забудь с собой на воды прихватить))
Слышу звон сабль,
mpa, эххх... отдельные кабинеты полезны для здоровья!!! - не мне вас учить
Carlos, зайди ко мне после матча |
Angel, Я понял! Причем с первого раза!
ПС - Так это....Може, кеды и не брать, а сразу зайти? И ну его, тот футбол Команде - Пацаны! Чую легкое недомогание - в воскресенье, наверно, без меня! Слышу звон сабль,
Carlos, это я убедилась в правильности своего изначального предложения и подтвердила его
|
Angel, это я тоже понял и не могу позволить себе заставлять тебя делать это заманчивое предложение больше одного раза
Слышу звон сабль,
та из него ж песок скоро посыпется!!!!
|
mpa, О-хо-хо!!! Сынок перешел к тяжелой артилерии и прямым оскорблениям!
Того песка, что с меня насыпется, тебе на гараж хватит, так что не переживай! Слышу звон сабль,
Carlos:Angel, это я тоже понял и не могу позволить себе заставлять тебя делать это заманчивое предложение больше одного раза
какой же галантный мужчина |
Carlos:какой же галантный мужчина
На том стоим! Слышу звон сабль,
Что тут началось !?! Збавляем! Посты аж горят!
По-моему надо переименовать перейти в другую тему или переименовать эту. |
Девченки что бы они не нацепили на себя - вы все равно лучше, ваша поддержка вне коментариев, а на счет наряда то я глубоко сомневаюсь что кто то из команды увидел что то новое, ну может быть наряд. Каждый выражает свои эмоции по своему. Фанаткам мафии респект
Added after 2 minutes: Carlos, ну Виталя молоток, кто куда а мы в отдельный кабинет куй железо не отходя от кассы Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
ого как страсти накалились...
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
АВТОЗАХИСТ, +1 Наши девушки Бест оф зе Бест.
Не надо нам поддельных эмоций и переживаний в обмен на крышу над головой. |
АВТОЗАХИСТ:Ляля, ок ждем, и надеюсь фотки на БМВ тоже будут.
Буду стараться Carlos:Кстати, вопрос к штатному клубному фотографу - Ляля, уверен, что прежде чем делать фоторепортаж, Вы провели, так сказать, болельщицкую фотосессию. Можно эти фото не исключать из альбома? Ведь не все знают группу поддержки в лицо
Фотосессии болельщиц не было засмотрелась на мафиозных футболистов Советую в следующий раз личное знакомство Carlos:(чухая бороду) Ну где же Ляля?!
Carlos: Где Ляля?!!
спокойствие, только спокойствие (с) ... |
Ляля,
Слышу звон сабль,
Ссылка на фоты на 3-й странице
П.С. Некоторые (совсем плохого качества) умышленно были оставлены для изучения ошибок |
Ляля, Спасибо за фотки.
ПС - Collega-таки нажухал, подсунув мне обтягивающие шортики... Added after 8 hours 41 minutes: MugenPower:Кстати Монах со мной согласился что такие наряды поднимают ДУХ команды.
Вовка, скажи прямо, что кое-кто в нашей команде не против увидеть нечто подобное: Слышу звон сабль,
Carlos, хто цэ??
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah:Carlos, хто цэ??
Шо, напомнило кого-сь? На самом деле это какой-то там Erotic Caledar к какому-то Евро....Просто попалось на глаза и цвета вроде как наши... Слышу звон сабль,
Carlos, Оуу-йессс! Йуухууу!
|
Ляля, - спасибо за фотки, качество хорошее, не наговаривай . Ждем на игре БМВ. Игра так же в 14.00.
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))