а кто будет болеть за ФК ХМ в это воскресенье 18.10.09???
начинаем подсчет...
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему.
итак, уважаемые
а кто будет болеть за ФК ХМ в это воскресенье 18.10.09??? начинаем подсчет... Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Рыжая Бестия, меня запишите
|
mpa, ты же ж это ка его блин ну эт... ты же ИГРОК!!!
а я считаю болельщиков Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Рыжая Бестия, Он в воскресенье будет болеть.
И еше время матча может измениться. Следим за темой. |
и меня запишите....
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
тааааакс, и кто по-вашему играть то будет, а?
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Sultan, mpa, Я, блин, догадываюсь, почему вы играть не будете...Силы тратить не желаем-с?
Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
я б поменялся, залюбки! Оч. хотел бы посмотреть на женский футбол - лучше эротики.
|
Рыжая Бестия, меня в списки плиз если обстоятельства позволят ...
А на кого смотреть-то будем, если все на трибуны потянулись? Редаговано: Ляля (16-10-2009 20:21) |
Ляля, Ну спасибо....
Слышу звон сабль,
Кстати, буду раньше, жаль только к футболистам не попаду злостная бабулька не пущаит
Carlos, А Вас мы помним |
ну, наверное я тоже буду
|
Женю - Pika4etа тоже можна записывать(при чем надолго) - серьезная травма пальца.
|
Ляля:Кстати, буду раньше, жаль только к футболистам не попаду злостная бабулька не пущаит
Ради такого дела бабульку лично обезврежу! :sni: Ляля:Carlos, А Вас мы помним
Оч. приятно... Слышу звон сабль,
И так , все без измен:
завтра в 14.00 мы выходим против БМВ без двух основных вратарей и даже без Пашки-МПА ( Sultan ), который нас выручил в прошлый раз, так что болейте за нас - нам это понадобится. |
Султан завтра не сможет!!! стоять на воротах.
Added after 13 minutes: Carlos:Sultan, mpa, Я, блин, догадываюсь, почему вы играть не будете...Силы тратить не желаем-с?
Если меня кто-то разогнёт - готов потратить силы Added after 1 minutes: Пикачет лечит пальцы и сейчас вообще в Днепре. Антоныч не может, работа. Я, Султан, травмы. Пацаны, может неявку 0-3 и без вистов уйдём ? Шучу. Ривен когда-то на воротах пытался...хотя у него нога травмирована. Команда калек блин Added after 1 minutes: Мануал: в момент попытки удара у соперника тонким голоском с трибун вскрикнуть "Епаааать", чем сбить с пантелыку нападающего, пусть мажет. |
mpa:Султан завтра не сможет!!! стоять на воротах.
Карлос тоже под вопросом участия. Да что-ж это такое!?! Самое обидное что обстоятельства забудут, а счет - нет. |
Вовка все будет ок, ты самое главное в это поверь, хуже уже не будет
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
АВТОЗАХИСТ, Так я завтра мистер ЗЛО.
|
Уважаемые болельщики. У нас всё без изменений, матч состоится в 14-00.
Приезжайте. |
Группе поддержки большое спасибо. К сожалению, уровень нашей игры не соответствует высокому уровню боления за нее.
И извиняюсь за психи - и гол привез, и Пашу чуть не прибил... Слышу звон сабль,
Carlos:И извиняюсь за психи - и гол привез, и Пашу чуть не прибил...
по волосам черкнуло, хорошо успел пригнуться. Болельщицы, вам респект, уважуха, и простое человеческое спасибо. Мы засранцы, которые не смогли и проиграли, но всё равно приятно знать что где-то там, на трибуне, сидит небезразличный к нашей команде человек и переживает за нас. Спасибо вам всем. |
Парни!
Никто не застрахован от череды травм. Это раз. Вашему запалу можно позавидовать - вы тренировались летом, несмотря на отпуска, вы тренируетесь в 6 утра... Это два. Невозможно всю турнирную дистанцию пройти ровно даже самым именитым командам. Это три. Вы боритесь! Это четыре. Мы все, кто ближе, кто дальше, кто на трибунах, кто возле экрана монитора, ВСЕ вас поддерживаем и болеем! Тримайтесь, парни! |
Ребята, в поддержку вам скажу - вы молодцы
Особый нашему вратарю. Паша, ты был сегодня лучший! Carlos: Пашу чуть не прибил...
фоты тут... http://picasaweb.google.com.ua/larisa882/181009?authkey=Gv1sRgCKPY2qPY2sqN5wE# Редаговано: Ляля (18-10-2009 23:31) |
Sigal, Кроме первого пункта - согласен.
Если-б летом тренькались, счет был бы другим. Фотка класс! А в остальном обидно, что никак не получается порадовать болельщиков. Следующая команда на нашем пути (через две недели) - Форд. Я точно в болельщиках, так как настарался сегодня... Требую победы от команды!!! |