Автолига 2009/2010 =ФАН Клуб Поддержка ФК Хонда Мафия!=
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Angel, с Мюгеном как в анекдоте про тёщу. Уже три раза на бис. Он куда-то валить собрался. И каждая игра как последняя. Ну мы по привычке и прощаемся, ждём его на Шкоде через неделю
|
mpa, жди меня и я вернусь...
|
14/03, в воскресенье у ФК Хонда Мафии сильный соперник.
Ждем зрителей на мероприятие в 13:00 Напомню, что прошлую игру с этим соперником мы выиграли 6:2. За новую подебу! добавлено 15/03 Победа и во ответном матче! 4:1 Игра красивая, яркая, тяжелая. Впереди 5-ть игр только на победу. Поддержка трибун нужна как никогда, на каждом матче. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
4-1!!!! Наша взяла!!! Поздравляю всех с победой !!!
|
Игра была напряженой и интересной. спасибо игрокам порадовали игрой и результатом 4:1.
УРА С ПОБЕДОЙ!!!! Шкоду - шкода Движение - это жизнь!!! |
огромное спасибо за поддержку, фанатов Шкоды(одних из самых активных на Автолиге) вообще не было слышно за Вашим громким и слаженным скандированием ХОН - ДА !!!
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:огромное спасибо за поддержку, фанатов Шкоды(одних из самых активных на Автолиге) вообще не было слышно за Вашим громким и слаженным скандированием ХОН - ДА !!!
Мы орали Ма-Фи-Я потому что Шкода и Хонда очень похожи. А вот они орали Шкода. Вам на поле слышалось каждому своё |
поздравляю! молодцы все вместе! и Женьке Монаху мой приз зрительских симпатий в виде обнимашек братских!
Jedem das Seine |
Молодцы, ребята! Поздравляю!!! Умнички!!!!
|
Вот оно! 4:1!
Последняя минута игры - это отрыв башки и дикий всплеск адреналина! Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Поздравляю! Супер! Ой, как шкода шкоду
|
Молодцы! Так держать! Поздравляю с очень важной победой!!! Мафия - Чемпион!!!
"Нет предела совершенства..." |
Молодцы, С ПОБЕДОЙ!!!!
|
Panekaus, та кричали мы ХОН-ДА! кричали всё, что кричалось и Хонда, и Мафия, и Гол, и Костяяяя и БэЭмВэ
всех с победой! урааааа!!!! зы: понравился Люсин автогол с локтя |
Тока добрался до кампа после празднования
Ура победа. Очень волнительный мач. Парни молодчаги.Так и держать. Рыжая Бестия приятно било познакомиться |
Внимание всем автоклубным ФК. Найдено АНТИШКОДНОЕ лекарство! В его состав входят ФК ХМ + болельщики + футбольный мяч + ворота. Брависсимо.
======================================= Впереди 5-ть тяжелейших матчей. Борьба за победу идет с каждым голом, с каждым поражением соперника! ======================================= Следующая игра через неделю! СПАСИБО: 1 Антоныч 3 srebr 4 Monah 5 mpa 7 rivendell 8 Станислав 9 Sultan 10 pozitiv 15 Yuris 17 AZA 20 Kiruha 21 Carlos 22 MugenPower 44 *Dima* 69 Panekaus 77 KEYV 96 АВТОЗАХИСТ 99 Pika4et =Гангстеры= 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Огромное СПАСИБО за поддержку!!! Вы причастны к этой победе не меньше нашего!!! Вместе мы Сила!!!
Спасибо Всем! Команде за самоотдачу и настрой, нас было мало, но мы СМОГЛИ!!! Болельщикам за поддержку и переживания!!! Вас было СЛЫШНО!!! СПАСИБО! Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Всем болельщикам огромное спасибо, всех еще раз с такой нужной нам всем победой, лично я вчера побывал на огромном стадионе с неймоверной поддержкой фанов - до сих пор впечатлений масса. Еще раз спасибо!!!
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
|
Поддержка суппер!!! Всем огромное спасибо! уря! уря! уря!
Yuris, С начала не разобравшись прокричали им (той группе поддержки с конца зала) ответное БМВ, БМВ, надеюсь Мазда-клуб на нас не в обиде, обознались. Наверное нужно чаще пьянствовать что бы друг друга по голосам узнавать |
Да уж, такого дружного "боления" не было ещё в Автолиге...
Прям гордость берёт за нашу ХондаСемью!! Спасибо всем, кто в прямом смысле отдал свой голос!!! По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
#1015553»16-03-2010 10:09Re: ФК Хонда Мафия - Устроим ка мегаподдержку!!! 21.03.2010 12оо! Бой за звание ЧЕМПИОНА 2!
+0
Я также присоединяюсь к словам благодарности и говорю спасибо болельщикам!
С такой поддержкой любой соперник нам по зубам! |
Да, наши болельщики - это сила!!
ПС: Angel, с прошедшим тебя и здесь Кто так строит? Кто так строит??? (с)Фарада |
Антоныч, спасибо!!!
Sultan, Серж, у меня к те задание на стотыщмильйонав возьми в вс. после игры у 105-го один большой флаг - с Лёшей я договорилась и привези его (в смысле флаг, а не Лёшу ) в Чирколо 27го зы: меня на игре 21го может не быть а так бы я сама взяла |
Angel, пусть Леша не забудет мне его отдать...бо я ж магу и забыть!!!
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))