Спасибо за поддержку, все тем кто вырезал время в выходной день и извините за результат.
Ждем на следующее воскресенье - игра с BMW клубом.
Автолига 2009/2010 =ФАН Клуб Поддержка ФК Хонда Мафия!=
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
|
Спасибо всем игрокам за игру, было очень зрелищно и думаю в следующий раз победа будет наша!
М-а-ф-и-я |
Аlинa, речевок не было слышно....или Вам было не до них?
|
MugenPower, покажем игру - прокричат речевки
|
mpa, Все - вопросов нет. (И спросить даже нельзя....)
|
MugenPower, задал вопрос - оплати в кассу.
|
MugenPower, учим
но к следующему разу за каждый гол в ворота бээмвэ прокричим |
Аlинa, Не сыыыпь мне сооооль на ранууу...(с)
|
спасибо всем , что пришли и нас поддержали, в этот день именно у ХМ были самые лучшие болельщики!
А насчет игры - стараемся как могЁм Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Спасибо за игру, хоть и с не столь привлекательным результатом...
Фоты тут http://picasaweb.google.com.ua/larisa882/111009?authkey=Gv1sRgCPv_vJyao-bNcA# Редаговано: Ляля (12-10-2009 20:52) |
Всем фанам респект, очень было приятно. Думаю что все понимают, что все старались но многое пока не получается - команда молодая Девченки просто супер Ваша поддержка по крайней мере для меня лучшая награда. Надеюсь что в следующее воскресенье зал будет слышать только вас, а мы будем нестись вперед
ЛЯЛЯ, если есть возможность выложи фотки - заранее благодарен Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. Редаговано: АВТОЗАХИСТ (11-10-2009 23:47) |
(тихонько так, пости шёпотом): а Костя-то АВТОЗАХИСТ наш - холостой ведь парень, и ведь как хорош!!!
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Монах спасибо за рекламу
Added after 56 seconds: Ну и за игру конечно, думаю на тренировке работать и еще раз работать Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
АВТОЗАХИСТ:ЛЯЛЯ, если есть возможность выложи фотки - заранее благодарен
Я их подредактирую, постараюсь выложить |
Поздравляю!
С чем? с результатом, хоть отрецательным, но тоже результатом! Очень надеюсь, что сможете адекватно проанализировать игру (без притензий друг к другу) и показать в следующий раз слаженную и продуманную игру уже с БМВ! Речевки разучиваем, но все они как-то не так "кричаться". Нужно больше вариантов! Особенно понравилось как метались АВТОЗАХИСТ и Карлос (новенькие, но зато удаленькие ). Поддержку в слудующий раз гарантируем! Хороших вам тренировок и поменьше травм! Удачи Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
ну подумаешь, 5:2... ипонцы слили ипонцам
но немцам мы ведь не сдадимся! правда? Мюген - истеричко фигачил по воротам с мегарасстояний и чуть не съел судью пацыки, не ссыте! поддержим вас и в горе и в радости! но лучше таки в радости |
Angel, спс.
|
Рыжая Бестия, спасибо за теплые слова, то что ты называешь "метались" к сожалению называется футболом , постараюсь сделать так что бы на наше "метание" ходило как можно больше мафиози
Angel, По поводу Вовчика - это еще раз доказывает что он очень переживает за команду, он работет над собой, но пока не понимает что "судья всегда прав" Ляля, ок ждем, и надеюсь фотки на БМВ тоже будут. Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
АВТОЗАХИСТ, это был комплимент , понравилось, что были очень активны. впредь буду четче излагать мысли, сорри
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Рыжая Бестия, Пассивность - не наш метод Спасибо вам всем большое - поддержка чувствовалась.
2_All - Кто еще, кроме меня заметил впорхнувшую в зал стайку болельщиц в трулях, колготках и...все! Я сначала подумал, что это конфетка с вишней в коньяке дала такой эффект, потом протер глаза - не, не ошибся...Кто после нас играл, что у них такой суппорт? Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Парни, играли хорошо, ярко, но был провал в защите(с балкона виднее было), я думаю, с этим у Вас решиться...А так все и всё в норме....болел как мог, хоть и играю за другую команду. Девчонки молодцы...поддержка у Вас на ура. Удачи в следующих играх....
Пы.Сы. Меньше внимания на споры с арбитрами, больше за игрой следите. Двигайся так как в невесомости, жизнь прожигая на дикой скорости.......... |
Carlos, да, да, я тоже заметил боковым зрением со второго этажа, сработала самонаводка
А если по игре, то как мне показалось, маздоводам гораздо тяжелее было играть и меньше удавалось в те моменты, когда вы начинали их прессинговать возле их ворот. пысы...и без поражений не бывает побед!!! Воспитан в приличной семье (с) |
Carlos, Ага-ага, даже второе дыхание открылось.
|
Рыжая Бестия, Без обид мысли ты правильно излагаешь нам есть над чем работать и ты кое в чем права
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
ха...заметил....Сфотографировался!
|
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))