Слышу звон сабль,
там мой корабль!
Пойду туда бль!
там мой корабль!
Пойду туда бль!
mpa, В студию!
Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
mpa, а есть фотка? а то я все хотел нашей Бестии показать как девченки болеют)))
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, Пусть наши болеют, как болеют! На кой тебе косоглазие? К тому же выскожу свое личное мнение: там и обертка-то была не фонтан, не говоря уже о содержимом.
Слышу звон сабль,
Carlos, Гурман. Плюс свое как-то роднее.
|
Carlos, я не знаю чей это фотоаппарат был ...не хондовский.
Added after 16 seconds: на Мазде фотки поищите..кто у них там ориентируется. |
mpa, А-ха-ха!!!! Убил!!! Значит, инстинкт фотографа сработал, а там уже пофиг чем снимать, да?
Кстати, вопрос к штатному клубному фотографу - Ляля, уверен, что прежде чем делать фоторепортаж, Вы провели, так сказать, болельщицкую фотосессию. Можно эти фото не исключать из альбома? Ведь не все знают группу поддержки в лицо Слышу звон сабль,
Carlos, панимаишь...они то к Верону бежали, поздравить. А он как раз руку подошёл после матча пожать.
А еще я как раз сидел. В общем оценить смог и фронт, и фасад. Они к нему лицом стали. Ко мне соответственно не передом, а совсем наоборот. А потом они фоткались, а я ведь опять таки рядом сидел, разглядывал футбольные стразы фанаток.... |
mpa, На форуме фоток нет - сейчас Рома-Верон напишет девчонкам чтоб прислали фотге.
|
Carlos:К тому же выскожу свое личное мнение: там и обертка-то была не фонтан, не говоря уже о содержимом.
дык а я о чем, друже!!! у наших есть что показать Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
вы и эту тему хотите превратить в ...???
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
разволновались-то как
вношу рациональное предложение: познакомить состав команды игроков с составом группы поддержки может некоторым даже повезет групповое фото замутить |
такс...это выходит...нас 17...их 5....как делить будемс?
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
По просьбам читателей.
зы. Девушки живут у Верона, так что он мог заставить их одеть что угодно. |
MugenPower, Глядя на фото, первое, что приходит на ум - нетленная фраза из фильма "ДМБ": "Полундра! ...!!!"
Слышу звон сабль,
Sultan, в очередь
MugenPower, Верон - это тот что на фото? то есть вратарь Мазды? зы: а чего, нормальные такие наряды только не для утренней игры в футбол |
Я что-то недопоняла. Эти барышни были в поле зрения наших футболистов и из-за них мы проиграли мазде?
|
(чухая бороду) Ну где же Ляля?!
Angel, Верон забил нам дважды - по-любому вратарь - не он. Слышу звон сабль,
Аlинa, верно! так что мы НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ подобных тряпок не одеваем, дабы не отвлекать ниших
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Аlинa, Нет, ну тоись я их увидел, когда уже после свистка уходил...В поле зрения они могли быть только если бы мы бегали, задрав голову на трибуны.
Слышу звон сабль,
Angel, Неа, єто не он.
|
Angel:Sultan, в очередь
ок. есц! и я уже в своей очереди вродь как отстоял))) Я без тебя не могу
блин...а я и не рассмотрел что они брюнетка и блондинка были.
|
Кстати Монах со мной согласился что такие наряды поднимают ДУХ команды. ...ходил причмокивая и говорил "Здорово,здорово".
Added after 34 seconds: mpa, |
Рыжая Бестия, Лен, оно то так, но ребята все утро обсуждают и явно не нас
|
mpa, Ясен пень - с заднего фасада да из положения сидя как там было рассмотреть)))
Слышу звон сабль,