Angel, Да, все игры будут там. Так что велкам!
Следующая игра:
11 октября 2009, 14-00
МФК Mazda - FC HONDA MAFIA
Автолига 2009/2010 =ФАН Клуб Поддержка ФК Хонда Мафия!=
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
|
srebr:Angel, Да, все игры будут там. Так что велкам!
Следующая игра: 11 октября 2009, 14-00 МФК Mazda - FC HONDA MAFIA Меня смущает абревиатура МФК, что бы это значило? В голову лезут всякие мысли |
105-й, Angel, флаг вам в рукм! ))
з.ы. кстати очень понравился новый дизайн флага! And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Нашей команде пора придумать три-четыре футбольные речевки. Сделаем отдельную тему-конкурс для речевок FC Honda Mafia!
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Aleksa, МиниФутбольный Клуб....а не то шо вы падумали)))))))))
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
ой, а как ээто так...пропустила
кто едет на 11-ое? начинаю активно агитировать (и падать на фост , поскольку не знаю хде сие действо будЕт) Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Рыжая Бестия, Леночго...МЫ - понятия не имеем какты такое пропустила...очень ждёт...вся команда!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
а почему так мало болельщиков у нас в Семье?
неужто никто не смотрит футбол? неужели не интересно посмотреть как ХМ напинает Мазда-клуб ? Отписываемся кто будет! Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Рыжая Бестия, Леночка, я буду (во всяком случае очень надеюсь, что буду). Так что смогу тебя подхватить с Подола
|
Аlинa, спасибо, солнышко! со мной уже списалась Anutka и я буду вместе с ней ехать.
уже лучше, нас аж ТРОЕ Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Рыжая Бестия, Лен, учим речевки!
|
АГА!
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
дифчата, тож планирую быть
|
И мну планирую приехать...
|
В этот раз играем с сильнейшей командой автолиги - МФК Mazda.
Added after 1 minutes: rivendell, сто лет не видел. Ну ты, как человек который поиграл и там и там, должен быть. |
Друзяки, а где фотоотчет? Побед вам!
|
Первый блин как всегда комом.
В воскресенье всем приходить с фотоаппаратами! Защёлкаем противника досмерти!!!! |
partfel, srebr, да, с фотоотчетом не вышло...
В такое темное помещение лучше брать фотик со штативом, т.к. с трибун вспышка не тянет (далече), или видеоаппаратуру... |
Ждём всех фото-, видео-, а также крико- и флаго- болельщиков в воскресенье в СК "Сокол" (возле ст.м."Лукьяновская"), наша игра начинается в 14:00.
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Любимые наши, как результат?
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, Леша, игра завтра, воскресенье. 14-00
|
хорошей игры ВАМ и победы!
ушла шуршать листьями и мысленно болеть за ВАС ) "знатная скандалистка" (с) BONY |
В Киеве дождь...затяжной и довольно сильный дождь.
Все срочно отменяют загородные поездки, походы в парк, выезд на шашлыки. Самые шустрые уже узнали что идёт в кинотеатрах. Некоторые решили наконец-то съездить за продуктами. Некоторые не знают чем себя занять, нагружают торренты и кипятят чай. И только у группы молодых людей планы не менялись. В нашем зале всегда сухо и комфортно. А на первом этаже продают горячий чай с бутербродами. Показывают у нас футбол,и голов у нас больше, чем забивает Динамо в лучших матчах. Незабываемое зрелище, бои мини-гладиаторов. Интриги, скандалы, семиметровые. Все это у нас. Приходите. Наша игра в 14-00. |
Блин, а некоторые тупо проспали!..
+380 666 329 888 |
Я не знаю вас по никам, я плохо знаю вас в лицо. Но: огромное вам спасибо. Вы были, вас было слышно, это очень и очень приятно.
Извините, что не смогли порадовать вас счетом на табло. Надеемся это Вас не отпугнет, будем стараться. Спасибо! |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))