Движение - это жизнь!!!
Автолига 2009/2010 =ФАН Клуб Поддержка ФК Хонда Мафия!=
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Постараюсь быть.
|
MugenPower:
Angel:
зыы: разбаньте Мюгена он - хороший хоть и истеричка Аlинa:
пысы и я тоже за Вовку Мугена прошу, а? Спасибо за поддержку, мои дорогие! Болейте за ХМ - вона цього варта! да на здоровье за хороших людей никогда не жалко поорать 2любители выделять цветом: перестаньте юзать красный цвет. |
Angel, В воскресенье придешь поорать?
|
MugenPower, можетбыть
обещать не буду, но время мне подходит |
Буду обязательно! yara тоже обещал быть...
Кто еще? |
буду
|
Постараюсь быть
Воспитан в приличной семье (с) |
Ляля, Доброе утро. Ноут небери, так как приеду на час дня, раньше не получаеться . Уже в другой раз запишем.
Движение - это жизнь!!! |
Всем нашим футболистам удачи в сегодняшней игре! MugenPower, буду!
|
Поздравляю Наших футболистов с очередным хоккейным счетом 9:0.
Движение - это жизнь!!! |
Аlинa, Спасибо за поддержку! Рад был видеть!
|
Игра супер! Жаль что нас покидает такой важный игрок как Вова.
|
Malush:Игра супер! Жаль что нас покидает такой важный игрок как Вова.
пока клизьму не снимут никуда не уедет. |
mpa:
пока клизьму не снимут никуда не уедет. Не знаю как ответить, чтоб не получилось пОшло. |
Болельщикам спасибо за поддержку. С победой !
|
С победой! Зрелищно Молодцы
Отдельный акцент на "уходящей со сцены звезды" MugenPower Очень жаль... |
Друзья, всем Большое спасибо за поддержку. Всегда приятно Вас наблюдать на наших играх!
По поводу Вовчика: приятно было с Тобой играть! И Это не конец,- это всего лишь начало чего то нового! Даст Бог- свидимся не раз! |
Спасибо нашим футболистам за зрелищную игру и такой красивый счет! MugenPower, я всю игру улыбалась, а после нее стало грустно. Удачи тебе!
|
Аlинa, Ляля, rivendell,
Дякую. Світ набагато тісніший ніж здається! Added after 13 hours 5 minutes: Турнирная таблица № Команда и в н п м о 1 HONDA 15 11 0 4 62-28 33 2 SKODA 14 10 3 1 61-32 33 3 MAZDA 15 9 5 1 62-31 32 4 AVEO 15 10 2 3 48-26 32 5 GETZ 15 7 3 5 46-41 24 6 HYUNDAI 15 7 0 8 42-51 21 7 MITSU 16 7 0 9 47-60 21 8 KIA 14 5 3 6 28-30 18 9 BMW 22 4 5 13 31-78 17* 10 ВАЗ 2101 16 4 4 8 48-52 16 11 FORD 15 3 4 8 32-47 13 12 SEAT 16 2 1 13 42-78 7 Неплохая картина - неплохо бы сохранить ее до конца сезона! |
MugenPower:Неплохая картина - неплохо бы сохранить ее до конца сезона!
Да-да. И в последний день, последняя игра с Авео , на трибунах сидят давно поседевшие болельщики. Медсестры разносят валидол "под язык" и уговаривают "не волноваться". Руководство спорткомплекса со слезами на глазах разрешает курить на трибунах и принимать "по чуть-чуть" для успокоения. Судьи испуганно судят, все чаще оглядываясь на свою раздевалку, примеряясь успеют ли добежать после сирены. Организаторы не готовы к процедуре вручения, ругаются, ждут результатов матча. Шла последняя игра сезона. Разрыв составлял 0 очков. И только по разнице забитых и пропущенных этот сезон определял чемпиона. |
ну почему не 10:0 ?
у нас закончилмся на 9-м голе газ в дудке В следующее воскресенье вот это будет игра! С лидером 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Спасибо большое за такую увлекательную игру!!! Вы молодчинки!! мы не успевали за вами даже счет вести, только было 2, дык уже 3, через минуту 4 и 5...это было замечательно...
MugenPower, жаль... удачи тебе, солнце! п.с. а пьяный хонд таки нам "правильному хонд" не соперник Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Рыжая Бестия, Спасибо!
пы.сы. Соперник, даже слабый, всегда может удивить, но в этот раз "удивление" играло с нами... пы.пы.сы. 10-ку не удалось... |
Спасибо всем за поддержку, она нам нужна как воздух, надеюсь с каждой игрой наших фанов на трибунах будет больше
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
Ураааа!!!!!
молодцы! Поздравляю с очередной победой! зы: а для лузеров, не присутствовавших на мероприятии, мона разъяснить куда вы провожаете Мюгена? |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))