Перечитал регламент Лиги, правила поведения болельщиков, а место проведения нигде не нашел!
Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше!
А я на Сокол второй раз уже приезжаю, возле телевышки...
Перечитал регламент Лиги, правила поведения болельщиков, а место проведения нигде не нашел! Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
JoraKiev, походу ты приезжаешь на Авангард, ул.Мельникова, 46 вроде))))
Муген, до 16-00!!! Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan, Те, кто на танцы - тем на 16-00.
|
MugenPower,
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan:JoraKiev, походу ты приезжаешь на Авангард, ул.Мельникова, 46 вроде))))
Точно! Просто там когда-то (ещё во времена СССР ) хоккейная команда "Сокол" выступала успешно... Мож именно потому и перепутал По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah:
Sultan:JoraKiev, походу ты приезжаешь на Авангард, ул.Мельникова, 46 вроде))))
Точно! Просто там когда-то (ещё во времена СССР ) хоккейная команда "Сокол" выступала успешно... Мож именно потому и перепутал Да, именно туда и попадал! Ребята! обещаю в новом году приезжать куда надо поболеть Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
JoraKiev:обещаю в новом году приезжать куда надо поболеть
"Чик-чик".....записано... |
Всех с наступающим годом тигра
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
Дорогие и любимые форумчане!
Позвольте Вас пригласить на действо под названием футбол! Игра за звание "победителя игры" состоится 24 января(воскресенье) в 13-00 по адресу: ул. Мельникова, 4, спорткомплекс "Сокол" между командами Mitsubishi Ukrainian Club - FC HONDA MAFIA!!! Карта тут Еще добавлю что команда Мицу-клуба не заслуженно занимает 10 позицию в чемпионате, так как является очень сильным соперником играющим "на характер". Но пусть они еще немножко там останутся... Победа за нами!!! Мюген, красный цвет - это мой айайай С Ув. Angel Редаговано: MugenPower (18-01-2010 12:00) |
Эээ, Вова, игра на 13-00 судя по всему
|
Kiruha, Точно!
|
MugenPower, Малой болеет за митсубиси, с ним приежать или нет
Движение - это жизнь!!! |
tolik accord, Приезжай, конечно - малой поймет, как он ошибался и начнет болеть "правильно"
Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Оо, думаю, будет интересно Буду!
|
Angel:Мюген, красный цвет - это мой айайай
С Ув. Angel Извини. Не клизмуй меня - мне уже некуда... |
MugenPower, договорился уже в тренерской
|
Angel, Заклевали маленького шкодника...
Added after 1 minutes: Играл не в песочнице. |
а когда следующая игра?
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Рыжая Бестия, следующая играсостоится 24 января(воскресенье) в 13-00 по адресу: ул. Мельникова, 4, спорткомплекс "Сокол" между командами Mitsubishi Ukrainian Club - FC HONDA MAFIA!!!
Первая игра в этом году, просьба болельщиков, футбол не сравнивать с голосованием, и все таки выделить часик для поддержки нашей команды Вот фото от Ляли последней игры 2009 года Хонда-Сиат (4-2) Ляля, от имени всей команды большое тебе человеческое СПАСИБО!!! http://picasaweb.google.com.ua/larisa882/271209?authkey=Gv1sRgCM2a4Juzn52uEQ# |
http://fc-mafia.honda.org.ua/
вся информация о играх, их результатах и данные о команде. |
Прямо возле дома.
|
Буду, ребята не подведите, малого обязательно возьму (у нас уже спор кто победит) !!!
tolik accord, а на что хоть спорили?
|
MugenPower, На игрушку спорили (правда ее придеться при любом раскладе покупать ) . Главное победа Хонды, что бы он знал Хонда лучше.