Только что увидел флаги.... Леша - респект!

Мне очень нравятся !

Added after 1 minutes:
Они у тебя остались?
![]() Только что увидел флаги.... Леша - респект! ![]() Мне очень нравятся ! ![]() Added after 1 minutes: Они у тебя остались? |
а ты чаще поднимай голову
![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:Флаги ФК у меня, конечно!
Я думал ты их торжественно вручил Жене-Монаху. ![]() |
MugenPower, нам они зачем? Это для болельщиков. Мы же на поле )))
|
mpa, Нууу, хз. Шоб було...
![]() Тем более, не всегда болельщики присутствуют на наших играх. История все помнит. ![]() |
MugenPower:mpa, Нууу, хз. Шоб було...
![]() Тем более, не всегда болельщики присутствуют на наших играх. История все помнит. ![]() Такое было в этом сезоне? Или это прогноз? ![]() |
Ляля:
![]() Тем более, не всегда болельщики присутствуют на наших играх. История все помнит. ![]() Такое было в этом сезоне? Или это прогноз? ![]() это Вова йухней страдает... ![]() Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sultan:
Ляля:
![]() Тем более, не всегда болельщики присутствуют на наших играх. История все помнит. ![]() Такое было в этом сезоне? Или это прогноз? ![]() это Вова йухней страдает... ![]() Это Сергей в четверг на треньке "пострадает"... ![]() Added after 3 minutes: Я же написАл "история помнит!". Болельщики ФК ХМ сейчас, как никогда, на высоте !!! ![]() Added after 2 minutes: Даже при счете 8:2, мы еще "не наиграли" на Вашу поддержку! ![]() ![]() Будем стараться перевалить за "десятку"! |
Инфо с официального сайта ФК Хонда Мафия:
27.12.2009 Игра с Seat-клубом Чемпионат Автолиги Место проведения: м. Лукьяновка, спорткомплекс "Сокол", Мельникова 4. Анонс: 27 декабря, споркомплекс Сокол, 12-00. Если посмотреть на турнирную таблицу, то команда Сеата занимает предпоследнюю строчку. Но почему-то ее опасались все, и каждая команда очень серьёзно готовится ко встрече с ними. Объяснить просто. У них четверо высоких, цепких, техничных игроков нападающего плана, а в защите плотный и труднопроходимый Дима_ака_Devid. Пока у них не получается действовать слаженно, командно. Но если они поймают свою игру... Мы будем настраиваться на очень серьёзного соперника. Это будет непростая игра, очень непростая. Ну и пару слов о болельщиках ![]() Сеат представил самую мощную поддержку на турнире. Те, кто видел выход девушек группы поддержки в перерыве их матча, меня поймут ![]() Уважаемые болельщики нашей команды! Да, Новый год на носу, много дел, надо купить подарки. Но потратьте час своего времени, приедьте поддержите нас! Added after 26 hours 2 minutes: ![]() ![]() ![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Теме ап!
Добрые люди! Это наша последняя официальная игра в 2009 году. Просьба не пройти мимо и посетить сие мероприятие, тем более оно состоится непосредственно после окончания "посиделок" в Портере, а именно на следующее утро... ![]() |
Я в любом случае доползу на 12 00
![]() |
Не проходите мимо, думаю мы сможем показать содержательный футбол
![]() Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
MugenPower: тем более оно состоится непосредственно после окончания "посиделок" в Портере, а именно на следующее утро...
Вова="Зорекс", спонсор опохмела? ![]() Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Carlos, Это не ко мне.
![]() Added after 40 hours 28 minutes: Сегодня уже пятница - резервируем час времени, для воскресного футбола с 12.00 до 13.00! ![]() |
Мы напечатали 10-ть вымпелов с Гербом ФК Хонда Мафия! Теперь сопренику, перд игрой мы будем дарить наш символ
![]() Ждем победы от Хонда Мафии! Завтра встречаемся на трибунах! П.С. Клубу нужен барабан ![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
У кого есть желание, еще не поздно поддержать ФК ХМ!
Ваша поддержка нам сегодня нужна, как никогда!!!! |
Уже выходим
![]() ![]() ![]() ![]() Added after 2 hours 43 minutes: Молодцы в первом тайме, и молодцы во втором поздравили соперника с наступающим Новым Годом, подарили 2 гола. Но главное результат 4:2. С победой. 105-й лучший болельшик!!!! Всех с Наступающим Новым Годом!!! Движение - это жизнь!!! |
С Победой Нас: Honda Mafia:Seat Club
4 : 2 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Ну вот последний матч в этом году завершился победой СЕМЬИ 4:2. Вот небольшой фотоотчет:
Ukrainian Tour
Туры, круизы, ж/д билеты, авиабилеты, отели, визы, TravelSiM, автостраховка. o98-194-493I Алексей Востаннє редаговано: Franse (27-12-2009 20:43), редаговано 12 раз |
Спасибо болельщикам за поддержку и Леше 105-му отдельное спасибо за вымпелы!
![]() Жаль одно - лица на трибунах одни и те же...(Толя, Franse - привет!) ![]() С другой стороны, уже "нарисовался" тот самый "Фан клуб ФК ХМ"! ![]() Мы играли для Вас, и победили ради Вас!!!! До встречи в новом году, до следующих побед !.... С наступающим Вас !!! ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за поддержку!!!
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
и снова победа...
![]() ![]() фоты http://picasaweb.google.com.ua/larisa882/271209?authkey=Gv1sRgCM2a4Juzn52uEQ# Редаговано: Ляля (18-01-2010 22:32) |
А где вы играете? на Мельникова? в каком зале? я в воскресенье два раза приезжал в 12 и 14-30 - зал закрыт!
![]() Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
JoraKiev, Мельникова 4. Обходим "Ланселот" с левой стороны и идем, пока не упремся в серебристые двери с зеркальными окнами. Это и есть вход.
Каждое воскресенье с 11-00 до 15-00 там проходят игры Автолиги. |