Автолига 2009/2010 =ФАН Клуб Поддержка ФК Хонда Мафия!=
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Только что увидел флаги.... Леша - респект! Мне очень нравятся ! Added after 1 minutes: Они у тебя остались? |
а ты чаще поднимай голову Флаги ФК у меня, конечно!
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:Флаги ФК у меня, конечно!
Я думал ты их торжественно вручил Жене-Монаху. |
MugenPower, нам они зачем? Это для болельщиков. Мы же на поле )))
|
mpa, Нууу, хз. Шоб було...
Тем более, не всегда болельщики присутствуют на наших играх. История все помнит. |
MugenPower:mpa, Нууу, хз. Шоб було...
Тем более, не всегда болельщики присутствуют на наших играх. История все помнит. Такое было в этом сезоне? Или это прогноз? |
Ляля:
Тем более, не всегда болельщики присутствуют на наших играх. История все помнит. Такое было в этом сезоне? Или это прогноз? это Вова йухней страдает... Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
|
Sultan:
Ляля:
Тем более, не всегда болельщики присутствуют на наших играх. История все помнит. Такое было в этом сезоне? Или это прогноз? это Вова йухней страдает... Это Сергей в четверг на треньке "пострадает"... Added after 3 minutes: Я же написАл "история помнит!". Болельщики ФК ХМ сейчас, как никогда, на высоте !!! Added after 2 minutes: Даже при счете 8:2, мы еще "не наиграли" на Вашу поддержку! Будем стараться перевалить за "десятку"! |
Инфо с официального сайта ФК Хонда Мафия:
27.12.2009 Игра с Seat-клубом Чемпионат Автолиги Место проведения: м. Лукьяновка, спорткомплекс "Сокол", Мельникова 4. Анонс: 27 декабря, споркомплекс Сокол, 12-00. Если посмотреть на турнирную таблицу, то команда Сеата занимает предпоследнюю строчку. Но почему-то ее опасались все, и каждая команда очень серьёзно готовится ко встрече с ними. Объяснить просто. У них четверо высоких, цепких, техничных игроков нападающего плана, а в защите плотный и труднопроходимый Дима_ака_Devid. Пока у них не получается действовать слаженно, командно. Но если они поймают свою игру... Мы будем настраиваться на очень серьёзного соперника. Это будет непростая игра, очень непростая. Ну и пару слов о болельщиках Сеат представил самую мощную поддержку на турнире. Те, кто видел выход девушек группы поддержки в перерыве их матча, меня поймут . А на трибунах всегда находится несколько человек с флагами, дудками, кричалками. Уважаемые болельщики нашей команды! Да, Новый год на носу, много дел, надо купить подарки. Но потратьте час своего времени, приедьте поддержите нас! Added after 26 hours 2 minutes: каждому болельщику ФК Хонда Мафия на заметку 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Теме ап!
Добрые люди! Это наша последняя официальная игра в 2009 году. Просьба не пройти мимо и посетить сие мероприятие, тем более оно состоится непосредственно после окончания "посиделок" в Портере, а именно на следующее утро... |
Я в любом случае доползу на 12 00
|
Не проходите мимо, думаю мы сможем показать содержательный футбол
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
MugenPower: тем более оно состоится непосредственно после окончания "посиделок" в Портере, а именно на следующее утро...
Вова="Зорекс", спонсор опохмела? Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Carlos, Это не ко мне.
Added after 40 hours 28 minutes: Сегодня уже пятница - резервируем час времени, для воскресного футбола с 12.00 до 13.00! |
Мы напечатали 10-ть вымпелов с Гербом ФК Хонда Мафия! Теперь сопренику, перд игрой мы будем дарить наш символ
Ждем победы от Хонда Мафии! Завтра встречаемся на трибунах! П.С. Клубу нужен барабан 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
У кого есть желание, еще не поздно поддержать ФК ХМ!
Ваша поддержка нам сегодня нужна, как никогда!!!! |
Уже выходим
Added after 2 hours 43 minutes: Молодцы в первом тайме, и молодцы во втором поздравили соперника с наступающим Новым Годом, подарили 2 гола. Но главное результат 4:2. С победой. 105-й лучший болельшик!!!! Всех с Наступающим Новым Годом!!! Движение - это жизнь!!! |
С Победой Нас: Honda Mafia:Seat Club
4 : 2 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Ну вот последний матч в этом году завершился победой СЕМЬИ 4:2. Вот небольшой фотоотчет:
Ukrainian Tour
Туры, круизы, ж/д билеты, авиабилеты, отели, визы, TravelSiM, автостраховка. o98-194-493I Алексей Востаннє редаговано: Franse (27-12-2009 20:43), редаговано 12 раз |
Спасибо болельщикам за поддержку и Леше 105-му отдельное спасибо за вымпелы!
Жаль одно - лица на трибунах одни и те же...(Толя, Franse - привет!) С другой стороны, уже "нарисовался" тот самый "Фан клуб ФК ХМ"! А это уже радует!!! Мы играли для Вас, и победили ради Вас!!!! До встречи в новом году, до следующих побед !.... С наступающим Вас !!! |
Всем спасибо за поддержку!!!
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
и снова победа... молодцы
фоты http://picasaweb.google.com.ua/larisa882/271209?authkey=Gv1sRgCM2a4Juzn52uEQ# Редаговано: Ляля (18-01-2010 22:32) |
А где вы играете? на Мельникова? в каком зале? я в воскресенье два раза приезжал в 12 и 14-30 - зал закрыт!
Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
JoraKiev, Мельникова 4. Обходим "Ланселот" с левой стороны и идем, пока не упремся в серебристые двери с зеркальными окнами. Это и есть вход.
Каждое воскресенье с 11-00 до 15-00 там проходят игры Автолиги. |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))