Carlos, а мы думали вы услышали эту угрозу 105-й, еще в прошлое воскресенье и поэтому шкодовцам туго пришлось
Удачи в игре, голов побольше и победы конечно же!
Автолига 2009/2010 =ФАН Клуб Поддержка ФК Хонда Мафия!=
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
|
Шутки-шутками, но у Хюндая поддержка одна из лучших в Автолиге!
Нам будет тяжело... одновременно бегать и кричать "Мафия, Мафия...!" - дыхалка сбивается. |
Интересно а шо Хюндеи кричать будут - Хёнда, Хёнда?
|
желаю вам победы над командой соперника
|
mpa:
Carlos:105-й, А-а-а-атлично настроил! Зрителям, значит, приятные сюрпризы, а команда выйдет с зелеными мордами и трясущимися от страху коленками
Там еще дед с берданкой на третьем ярусе будет. Кто не забил - залп с солью. за ошибки у своих ворот- такая же экзекуция |
Дорогие болельщики, распечатайте пожалуйста себе речевки.
Они пронумерованы: 1 • Атакует! (молчим Раз-два-три ) Подрезает! • Хонда-Мафия ( молчим Раз-два-три ) Играет! 2 • Мы голами вас снабдим. • Хонда - клуб непобедим! 3 • Семья везде! • Семья во всем! • Голкипер Хонды • ЧЕМПИОН! 4 • Что нам до звезд мировых UEFA! • Мы здесь более за HONDA ФК! 5 • Хонда-Мафия- Команда! • Хонда-Мафия- Моя! • Хонда-Мафия- Победа, • Хонда-Мафия- Семья ! 6 • Не надо Водки, Не надо Пиво, • Хонда всегда играет красиво ! 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Ну вот наконец то добрался поболеть за вас всей семьей. Только не понял куда попал футбол или хоккей 8:2. Молодцы!!! Малой в восторге. И дальше таких же побед. Хонда Мафия - вперед!!!
|
мои поздравления с победой! Молодцы!!!
|
Ура-ура-ура!
+380 666 329 888 |
tolik accord:Только не понял куда попал футбол или хоккей 8:2.
Та мы сами от себя в шоке Всем спасибо - и девичий визг, и мужские басы с баритонами и даже матюгальник - все это вносило неповторимый колорит на трибуны. Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Спасибо за поддержку! Ждем в следующий раз!
|
Осталось дождаться спецкорра
Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
8:2 Это без поддержки! Где были болельщики, я что-то их незаметил!
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Поздравляю! Молодцы, спасибо за победу!
|
Цитата из форума Автолиги!:Фан-сектор Хюндай-клуба как всегда на высоте, но очень впечатляет последнее время поддержка Хонды ! Видно , что есть настоящая команда с настоящими болельщиками ! Так держать ! |
Вова, с тебя пиво за копи-паст !
|
Радоваться победе с таким количеством болельщиком в двойне приятнее. Спасибо, Семья!
27.12.2009 (12-00) Хонда- Сиат, последняя игра в этом году. Приглашаем всех! |
tolik, Толя - все будет. Я еще "за Милевского" торчу!
|
105-й, Тебя попробуй еще перекричать. Ты без мегафона громче кричал чем с ним.
|
Поздравляю с очередной победой! Как по мне, то команда прогрессирует и это не может не радовать! Даёшь 1-е место!
Воспитан в приличной семье (с) |
105-й:Дорогие болельщики, распечатайте пожалуйста себе речевки.
Они пронумерованы: 6 • Не надо Водки, Не надо Пиво, • Хонда всегда играет красиво ![/b] данная речевка противоречит внутренним принципам ФК ХМ Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Не надо вооодки
Не надо пиива это вы , ребята, на наших тренировках не были....сразу видно. |
Panekaus:
данная речевка противоречит внутренним принципам ФК ХМ mpa:
это вы , ребята, на наших тренировках не были....сразу видно. Для этого можно провести тов. встречу болельщики vs. футболисты. Литраж оружия кто будет выбирать? И пусть победит сильнейший! Редаговано: MugenPower (14-12-2009 15:48) |
а мне кто-нибудь объяснит зачем Володька усы сбрил?
|
MugenPower:Толя - все будет. Я еще "за Милевского" торчу!
Вова, Милевский пусть за себя сам расчитывается ! Так шо уже легче ! Но пиво ты всё равно торчишь ! |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))