Автолига 2009/2010 =ФАН Клуб Поддержка ФК Хонда Мафия!=
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Я буду. Кто еще?
|
наконец-то график игр стал приемлемым и для меня
оченьможетбыть, что приеду MugenPower, а тя уволили из игроков? |
а где тема о кричалках? нужно настроить механизм боления! Расспечатать кричалки. Выучить их. Разбить на голоса!
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Angel:
MugenPower, а тя уволили из игроков? Щяс, а над кем на треньках издеваться? Там же усе пенсионеры....Карлос, Султ.... Вообщем нет, не уволили. |
MugenPower:Вообщем нет, не уволили.
Не уволили, но повоспитывать пришлось Судя по всему сегодня на тренировке Вову, нашего златоуста, ждет продолжение... ПС - шоп ты так забивал, как на пенсионеров гонишь. Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Carlos, Другого от тебя и не ждал...
|
MugenPower:Carlos, Другого от тебя и не ждал...
Увы, становлюсь предсказуемым...Видать и вправду на пенсию пора, да все никак не соберусь Слышу звон сабль,
Carlos:
ПС - шоп ты так забивал, как на пенсионеров гонишь. аминь... Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
грешен, в воскресенье исправлюсь, обещаю...
|
MugenPower, "грешен, в воскресенье исправлюсь, обещаю..."
самое главное чтоб без результативных пасов сопернику Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
АВТОЗАХИСТ,
|
АВТОЗАХИСТ,
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Хонда Мафия - Чемпион!
Воспитан в приличной семье (с) |
[quote="MugenPower"]Я буду. Кто еще?[/quote]
Я с девушкой планирую быть Смайл прикольный кажется у нас Костя под номером 69 |
yara:
MugenPower:Я буду. Кто еще?
Я с девушкой планирую быть Смайл прикольный кажется у нас Костя под номером 69 нет, под номером 69 Паня, а у Кости номер 96!!! Я без тебя не могу
Sultan, Вечно мелькает перед глазами эта номерно-эротическая парочка с похожими комплекциями..Неудивительно, что люди их путают, и я в их числе))
Слышу звон сабль,
Если по теме...то постараюсь приехать поддержать команду.
Воспитан в приличной семье (с) |
Будем презентовать большой Мафиозно-Футбольный флаг 1,5*2,5 м.
Каждому болельщику по сувениру от ХМ 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:Каждому болельщику по сувениру от ХМ
набор нипелей? секретки для Ваз2101? календарик на 2009 год? распечатка хонда-оргии в удобном переплёте? наклейка на авто "я паркуюсь..." ? Леша, не томи....Народ за два дня изведется. Что там? |
томИ, Лёша, томИ! может больше любопытствующих соберется в воскресенье
|
Так, а возле Ультрамарина никто на игру ехать не будет? Я бы присоединился
|
Леша думаю что самым приятным сувениром для всех пришедших будет наша убедительная победа.
Потихоньку наша "електричка" (команда) начинает набирать обороты.... Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
АВТОЗАХИСТ, mpa Проиграете - выгоним из клуба
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, А-а-а-атлично настроил! Зрителям, значит, приятные сюрпризы, а команда выйдет с зелеными мордами и трясущимися от страху коленками
Слышу звон сабль,
Carlos:105-й, А-а-а-атлично настроил! Зрителям, значит, приятные сюрпризы, а команда выйдет с зелеными мордами и трясущимися от страху коленками
Там еще дед с берданкой на третьем ярусе будет. Кто не забил - залп с солью. Короче не оставляют выбора. Придётся постараться. |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))