Мы вам очень благодарны за поддержку!
Сегодня она как никогда была нужна, и мы её ОЩУЩАЛИ! И вот вам результат!!
Поздравляю всех нас с такой важной победой!!!!!!!!
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов.
Наши дорогие болельщики!!!
Мы вам очень благодарны за поддержку! Сегодня она как никогда была нужна, и мы её ОЩУЩАЛИ! И вот вам результат!! Поздравляю всех нас с такой важной победой!!!!!!!! По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Спасибо болельщикам за поддержку!!! Вы у нас лучшие.....а мы у Вас.)))
Аlинa:
MugenPower, Скорейшего выздоровления. Спасибо. Вроде наложили швы, а голова все болит(и чему там болеть?). Added after 3 minutes: Отдельное спасибо Gena-na(для меня Злентий) за время потраченое со мной! Ну и моим(без преувеличения) братьям - Косте и Пане, они знают за что. |
Всех с очень тяжелой победой (игра очень тяжелая - благодваря судейству, что показал сегодня весь игровой день), отдельное спасибо нашим фанатам - радует что вы в нас верите , а благодаря вам мы поверили в себя , будем стараться не огорчать Вас, ну а команде скажу одной фразой: "не так страшен черт как его малюют". Мне лично помогла появившаяся злость, после прочитанного на форуме шкоды. Еще раз всем спасибо
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
А я сегодня протащился...
На поле бардак, чуть ли не до драки. И вдруг прорезается "Хонда, Хонда, Хонда"....и всё громче и громче. Сколько вас там было ? Спасибо! |
Итак, турнир сильный! Соперник - лидер чемпионата. Это его первое поражение от нас. Тотализарот на Хонду ставить начинают на победу!
Лучшего футбола я давненько не видел Команда сильна духом, спокойная и суровая. Счет минуты за минутами увеличивался. Болеть было легко и громко! Мы сделали самое главное - показали сопернику и его болельщикам, что победа сегодня будет наша. Все голы начиная с середины поля сопровождались усилением скандирования. Даже судьи поверили в нашу победу! Судья просвистел не по цифрам на табло, а по нашим скандированиям: Девять, восемь, семь, шесть, пять, четыре, два, ОДИН, УРА!!!!!! Свисток судьи прозвучал под наше победное! Дух, семья и команда - это залог победы. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Всем болельщикам, игрокам, соперникам, болельщикам соперников, семьям, детям, медсестре, оргкомитету, продавщице, вахтерше, рупору, флагам, Ляленом фотику огромное СПАСИБО!
Чуть не забыл, про судей, «спасибо» П.С. не плохой ГАМБИТ получился |
Блин, проспал, приехал - уже БМВ играет...
Маладцы! Упс! глянул на календарь, а БМВ-исты в эхтот день не играют! А кто же это играл? Желтые футболки, по диагонали синяя полоса и написано БМВ-клуб...? Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
JoraKiev, FC BMW POWER.
В команде БМВ произошел раскол. |
Спасибо команде!!!
Спасибо болельщикам!!! Спасибо всем!!! сорри, но все эмоции оставил вчера во время игры...возле бровки.....до сих пор не отошел... Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Эх, как же жалко, что не удалось поприсутствовать на этом празднике футбола.
Дайте ссылку на видео игры, плиз... "Нет предела совершенства..." |
Огромное спасибо за поддержку болельщиков!!! просто нет слов как приятно
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Dim(a),
http://www.ex.ua/get/717677 |
Все видео всех игровых дней выкладывается по адресу
http://www.ex.ua/user/ar33 |
Спасибо большое команде за самоотдачу и за хорошую игру! Зарядили настроением на целый день. Это была игра чемпионов!
Пожелаю вам, чтобы та уверенность и спортивная злость на поле, которая была на этой игре, не покидала вас до конца чемпионата. Ну и новых, не менее ярких побед! Ура! Воспитан в приличной семье (с) |
паздравляю, пацаны!!!
я в вас верила! а шкодеры, как я и предполагала, только разговоры разговаривать смогли оно так всегда, кто больше всех кричит у того ничего и не получается |
Angel:кто больше всех кричит у того ничего и не получается
Воистину Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
братва а у нас есть свой Angel-хранитель ,
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
Angel:а шкодеры, как я и предполагала, только разговоры разговаривать смогли
не повторяй ошибки Да и вообще....мы никогда соперников не хаяли. Предлагаю не начинать. |
mpa, как скажешь...
|
mpa:
Angel:а шкодеры, как я и предполагала, только разговоры разговаривать смогли
не повторяй ошибки Да и вообще....мы никогда соперников не хаяли. Предлагаю не начинать. полностью поддерживаю... Уважаем всех!!! Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
а почему перед матчем не играет наш ГИМН? кому записать его на диск?
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й
А это кстати вариант, но думаю сыграть он сможет лиш в финале Кубка Автолиги, либо при получении Хондой чемпионских медалей. |
а он может играть с трибун
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:а он может играть с трибун
Наверно не, бо гимн - он же ж достаточно пафосная и торжественная штука Вот что-то попроще, но подстегивающее команду можно - "Хава Нагила" имхо должна на ура пойти Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
13.12.2009 Игра с Hyundai-клубом
Место проведения: м. Лукьяновка, спорткомплекс "Сокол", Мельникова 4. Анонс: 13 декабря, споркомплекс Сокол, 13-00. В этот день играем с парнями из Хюндай-клуба. Мы с ними хорошо знакомы по первому сезону, игроки знают друг друга и манеру игры. Они быстрые и напористые. Им очень нужна победа. Думаю это будет хороший матч. В этот день играем без капитана, поэтому особенно нужна поддержка трибун. Приезжайте! взято с http://fc-mafia.honda.org.ua/ автор: mpa 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |