MugenPower:Ко всему прочему Тотализатор Автолиги против нас.....
Вова, поставь на 2-2 и сорви банк!
Слышу звон сабль,
там мой корабль!
Пойду туда бль!
там мой корабль!
Пойду туда бль!
MugenPower:Ко всему прочему Тотализатор Автолиги против нас.....
Вова, поставь на 2-2 и сорви банк! Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Carlos, В азартные игры не играю...
|
А кто-то поедет с Соломенки, я бы на хвост упал
Added after 1 minutes: Да и вопросик- там я смотрел трибуны высоко, на них нормально заходить? |
Aleksa, Трибуны не высоко - это зал низко.
Added after 5 minutes: Если че - поможем... Added after 5 minutes: Aleksa, (с)Приключения итальянцев в Росии ты в таком состоянии ? |
Да уж,
Не у меня ж одна нога, допрыгаю как-то |
Ждем, думаю ходячие тоже за тобой подтянуться.
|
Движение - это жизнь!!! |
Дружеское плечо гарантирую(но за 15 хв до игры).
Added after 33 seconds: tolik accord, |
MugenPower, ок в 10:45
Движение - это жизнь!!! |
http://www.skoda-club.org.ua/index.php?option=com_forum&Itemid=26&page=viewtopic&p=870388#870388
Всем болельщикам для ознакомления (прочитайте сами и передайте другим)!!! Востаннє редаговано: Yuris (04-12-2009 13:38), редаговано 3 раз |
Успокойтесь. Нехватало нам еще болельщиков сталкивать.
Будет игра. Всё станет на свои места. Некоторые игроки Шкоды на своём форуме довольно часто довольно резко высказываются. И что теперь? Попытаетесь чо-то объяснить или чему-то научить? Игра важнее всего. Наша игра. А не околофорумные страсти. |
mpa, плюс мульен!!!
Но маленькую цитату приведу: Vital66: Justice:А у Мафиози на форуме никакой активности и болельщиков....
Поэтому они и не находятся на первом месте.... Наша сила в наших болельщиках!!! |
mpa, Паш, смайлик хоть и злой, но с улыбкой ... а шкодники ничего особенного не написали, просто акцентировали внимание:
"А у Мафиози на форуме никакой активности и болельщиков...."
осталось только прийти всей СЕМЬЕЙ и порадоваться за нашу ПОБЕДУ!!! |
Может есть смысл баскетболистов завтра поддержать - глядишь и они к нам подтянуться.
|
а я буду и таки надеюсь порадоваться за победу наших
|
MugenPower:Может есть смысл баскетболистов завтра поддержать - глядишь и они к нам подтянуться.
Хорошая идея, баскетболисты одобряют Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, Если не будет ахтунгов - я буду.
|
А мне больше вот это понравилось
Justice писал(а): Нато она и мафия,что не светится _________________ Засветимся, поддержим, будем |
Аlинa,
|
Ваванчег:
MugenPower:Может есть смысл баскетболистов завтра поддержать - глядишь и они к нам подтянуться.
Хорошая идея, баскетболисты одобряют раз пошла такая пьянка, то у нас еще и боулинг спортом считается тоже приходите поддерживать вот финал 2009 скоро |
105-й: |
Каждый их этих смайликов подходит. Поддержка при игре с одним из лидеров нужна очень сильно.
Кстит у нашей команды ФК Хонда Мафия есть сайт и фото играков и рассписание игр есть http://fc-mafia.honda.org.ua а завтра надо поорать 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Поздравляем нашу команду с убедительной победой! УРА !!!
|
Вот уж порадовали так порадовали! Урррра! Молодцы! Поздравляю!
MugenPower, Скорейшего выздоровления. М-а-ф-и-я! |
Ну... игра до последнего момента была захватывающей... даже забыла, что стою с фотиком и надо снимать Спасибо за отличное воскресное утро! Таких игр и дальше
Фоты http://picasaweb.google.com.ua/larisa882/061209?authkey=Gv1sRgCNrBgeqohZP08wE# |