Автолига 2009/2010 =ФАН Клуб Поддержка ФК Хонда Мафия!=
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Спасибо всем, кто выделил время и приехал поболеть! Ваша поддержка очень важна для команды!!!
|
Черт, стоило один раз пропустить и проигрыш.
Зато малый порадуеться что Митсубиси выиграло. Ниче на следующую игру приду обязательно и буду болеть. Движение - это жизнь!!! |
Я в свой ДР приехал,а тут проигрыш...обидно.Не понятно-это заслуга соперника или наша ошибка,ведь первую игру мы выиграли более чем уверенно.Думаю,что нужно сделать работу над ошибками.Но не будем унывать,мы и дальше будем приезжать вас поддерживать,Хонда Мафия-вперед!
Воспитан в приличной семье (с) |
Соперник неслабо усилился (по сравнению с прошлым матчем у них было 3 новых игрока), но наша нереализация моментов (в т.ч. пенальти), ошибка последнего защитника (из-за чего нам был 1-й гол) и как следствие - "навала" на соперника перечеркнули комбинационную игру, которая чаще даёт результат...
Заслуга соперника? Сомнительно... Они забили не после своих классных комбинаций, а используя наши ошибки. Скорее можно назвать это нашим проигрышем, чем ихним выигрышем. Но это в результате НИЧЕГО не меняет, т.к. от этой игры мы не получили ни одного очка в турнирной таблице, а вот это уже хуже... Но, как сказал сегодня Автозахист, "отрицательный результат - это тоже результат". Значит будем анализировать и работать над своими ошибками. Чтобы в дальнейшем доказать, что этот проигрыш нас чего-то научил. А болельщикам - огромное спасибо за поддержку!! По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
ребят, сочувствую...
но не расстраивайтесь! вернется и на нашу улицу праздник! несомненно! Мафия - фперед!!! зы: пока болею дистанционно зыы: разбаньте Мюгена он - хороший хоть и истеричка |
Angel: хоть и истеричка
поэтому и забанен... зы. если уже и девушки говорят такое, может стоит задуматься, а , Вова? Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, Паня, я же по-доброму его истеричкой называю )) любя, так сказать
просто Вовка - гиперэмоциональный и баном это не исправить зы: ну простите его, а? |
Поражение? Ну что ж бывает. Все равно вы молодцы! И обязательно это докажете в следующей игре. Верю в вас, ребята.
пысы и я тоже за Вовку Мугена прошу, а? |
Всем спасибо за поддержку.
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
Angel, да я как бы тоже за розбан. Но, к сожалению, я такие вопросы не решаю...
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Барышни, хочу обратить ваше внимание, что на игре присутствовала только мужская половина наших болельщиков.
Вот честно, ну нехватало нам ваших нежных женских голосов кричащих "Гангстеры вперёд!!!!!" Надеемся увидеть вас на следующей игре. |
Panekaus, принято
пойду теребить вышестоящее начальство srebr, а когда след. игра? хотя мне больше важно время эххх... если б ваши матчи в 14:00 начинались! я б приезжала |
Angel, Всё для тебя!!!
07.02.2010 Ответная игра с Seat-клубом Организатор: Autoliga Место проведения: м. Лукьяновка, спорткомплекс "Сокол", Мельникова 4. 14-00 Updated: Сейчас перепроверим точное время и дату... Редаговано: srebr (02-02-2010 12:42) |
srebr, ой
приятно-то как спасибооооо буду! (если не уеду ) |
тааакс...не вводим никого в заблуждение...
14 февраля 2010 13-00 FC HONDA MAFIA - FC Seat club Ukraine Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan, Мюгена разбань злюка
женская часть болельщиков требует вернуть Вовку!!! иначе болеть не бум приезжать Added after 1 minutes: 14 февраля я не смогу скорее всего у меня 13-го 10 лет выпуска со школы |
Angel, я тя тоже лю!!!
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan, я не чувствую Вашу любовь, о Сергей
в субботу не приехал... Вовку не разбанил... и где? где? я спрашиваю, Ваша любовь? |
Angel, присоединяюсь Любовь какая-то ... только на словах
|
Аlинa, Angel, Любовь не какая-то...она на миникупере ездит!!!
Я без тебя не могу
Sultan, ох и договоришься ты у меня, СултанчеГ
не съезжай! Вовку разбань! или аргументируй почему ты не можешь/не хочешь этого сделать а то ведь его в закрытом форуме забанили - я вот даже не знаю за что |
Angel,
Я без тебя не могу
мужская любовь она того.... суровая.... с клизЪмой)
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Angel, а то ты не знаешь, что "подарки" не снимаются, они проходят сами собой, как вирусная инфекция (зы: тем более, что дано заслуженно, на мой взгляд)
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, на этом форуме всё возможно
вот именно, что только футболисты и знают за что дано и заслуженно-ли сказали бы стразу - Вовка сильно провинился и точка! а то прям интригу такую создали Panekaus, странная какая-то эта ваша мужская любовь збоченці |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))