Автолига 2009/2010 =ФАН Клуб Поддержка ФК Хонда Мафия!= 
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Спасибо всем, кто выделил время и приехал поболеть! Ваша поддержка очень важна для команды!!!
![]() |
Черт, стоило один раз пропустить и проигрыш.
Зато малый порадуеться что Митсубиси выиграло. Ниче на следующую игру приду обязательно и буду болеть. ![]() ![]() ![]() Движение - это жизнь!!! |
Я в свой ДР приехал,а тут проигрыш...обидно.Не понятно-это заслуга соперника или наша ошибка,ведь первую игру мы выиграли более чем уверенно.Думаю,что нужно сделать работу над ошибками.Но не будем унывать,мы и дальше будем приезжать вас поддерживать,Хонда Мафия-вперед!
Воспитан в приличной семье (с) |
Соперник неслабо усилился (по сравнению с прошлым матчем у них было 3 новых игрока), но наша нереализация моментов (в т.ч. пенальти), ошибка последнего защитника (из-за чего нам был 1-й гол) и как следствие - "навала" на соперника перечеркнули комбинационную игру, которая чаще даёт результат...
Заслуга соперника? Сомнительно... Они забили не после своих классных комбинаций, а используя наши ошибки. Скорее можно назвать это нашим проигрышем, чем ихним выигрышем. Но это в результате НИЧЕГО не меняет, т.к. от этой игры мы не получили ни одного очка в турнирной таблице, а вот это уже хуже... Но, как сказал сегодня Автозахист, "отрицательный результат - это тоже результат". Значит будем анализировать и работать над своими ошибками. Чтобы в дальнейшем доказать, что этот проигрыш нас чего-то научил. А болельщикам - огромное спасибо за поддержку!! По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
ребят, сочувствую...
![]() но не расстраивайтесь! ![]() вернется и на нашу улицу праздник! несомненно! ![]() Мафия - фперед!!! ![]() ![]() ![]() зы: пока болею дистанционно ![]() зыы: разбаньте Мюгена ![]() ![]() ![]() |
Angel: хоть и истеричка
![]() поэтому и забанен... зы. если уже и девушки говорят такое, может стоит задуматься, а , Вова? Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, Паня, я же по-доброму его истеричкой называю
![]() ![]() просто Вовка - гиперэмоциональный ![]() ![]() зы: ну простите его, а? ![]() |
Поражение? Ну что ж бывает. Все равно вы молодцы! И обязательно это докажете в следующей игре. Верю в вас, ребята.
пысы и я тоже за Вовку Мугена прошу, а? ![]() |
Всем спасибо за поддержку.
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
Angel, да я как бы тоже за розбан. Но, к сожалению, я такие вопросы не решаю...
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Барышни, хочу обратить ваше внимание, что на игре присутствовала только мужская половина наших болельщиков.
Вот честно, ну нехватало нам ваших нежных женских голосов кричащих "Гангстеры вперёд!!!!!" ![]() Надеемся увидеть вас на следующей игре. |
Panekaus, принято
![]() пойду теребить вышестоящее начальство ![]() srebr, а когда след. игра? ![]() ![]() эххх... если б ваши матчи в 14:00 начинались! ![]() ![]() |
Angel, Всё для тебя!!!
![]() 07.02.2010 Ответная игра с Seat-клубом Организатор: Autoliga Место проведения: м. Лукьяновка, спорткомплекс "Сокол", Мельникова 4. 14-00 Updated: Сейчас перепроверим точное время и дату... Редаговано: srebr (02-02-2010 12:42) |
srebr, ой
![]() приятно-то как ![]() спасибооооо ![]() буду! ![]() (если не уеду ![]() |
тааакс...не вводим никого в заблуждение...
14 февраля 2010 13-00 FC HONDA MAFIA - FC Seat club Ukraine Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan, Мюгена разбань
![]() ![]() женская часть болельщиков требует вернуть Вовку!!! иначе болеть не бум приезжать ![]() Added after 1 minutes: 14 февраля я не смогу скорее всего ![]() у меня 13-го 10 лет выпуска со школы ![]() |
Angel, я тя тоже лю!!!
![]() ![]() ![]() Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan, я не чувствую Вашу любовь, о Сергей
![]() в субботу не приехал... Вовку не разбанил... ![]() и где? где? я спрашиваю, Ваша любовь? ![]() |
Angel, присоединяюсь
![]() ![]() |
Аlинa, Angel, Любовь не какая-то...она на миникупере ездит!!!
![]() ![]() ![]() Я без тебя не могу
Sultan, ох и договоришься ты у меня, СултанчеГ
![]() не съезжай! Вовку разбань! или аргументируй почему ты не можешь/не хочешь этого сделать ![]() а то ведь его в закрытом форуме забанили - я вот даже не знаю за что ![]() |
Angel,
![]() ![]() Я без тебя не могу
мужская любовь она того.... суровая.... с клизЪмой)
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Angel, а то ты не знаешь, что "подарки" не снимаются, они проходят сами собой,
![]() ![]() По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, на этом форуме всё возможно
![]() вот именно, что только футболисты и знают за что дано и заслуженно-ли ![]() сказали бы стразу - Вовка сильно провинился и точка! ![]() а то прям интригу такую создали ![]() Panekaus, странная какая-то эта ваша мужская любовь ![]() ![]() |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))