и поверьте я не идиалистка, такие отношения существуют!

Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
любовь должна быть взаимной. только тогда, и твоему любимому будет доставлять удовольствие проявлять заботу о тебе. тогда и ты будешь с удовольствием дарить, отдавать, жертвовать и он будет делать для тебя тоже самое.
и поверьте я не идиалистка, такие отношения существуют! ![]() Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю. |
Depeche, смотрите чтобы вы тоже не показали свою изнанку неприглядную в таком случае... типа покупал ей 10 лет туфли, а она ни разу кофе не принесла))
Added after 1 minutes: ane4ka:любовь должна быть взаимной. только тогда, и твоему любимому будет доставлять удовольствие проявлять заботу о тебе. тогда и ты будешь с удовольствием дарить, отдавать, жертвовать и он будет делать для тебя тоже самое.
и поверьте я не идиалистка, такие отношения существуют! ![]() опять же ты противоречишь сама себе... говоришь, что типа ты жертвуешь... и он должен.... тогда эти отношения нормальные... типа все довольны, все жертвуют и отдаются... Я ВЕДЬ О ТОМ ЖЕ!!!! |
Magdalena, + 5 хорошо сказала!
![]() Added after 3 minutes: да, но называем мы это по-разному. ты говоришь, что все мы хотим отдачи, а я говорю взаимной любви. и отдавая свою любовь, заботу и ласку не нужно ждать, что тебе ее тут же вернут, вообще не нужно ждать отдачи, любя - люби, отдавая - отдавай. Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю. |
ane4ka:
да, но называем мы это по-разному. ты говоришь, что все мы хотим отдачи, а я говорю взаимной любви. и отдавая свою любовь, заботу и ласку не нужно ждать, что тебе ее тут же вернут, вообще не нужно ждать отдачи, любя - люби, отдавая - отдавай. а не называется ли это просто самопожертвованием и не приведет ли оно к краху любви? один мой хороший знакомый.... умный дядя сказал мне как-то, что супружеские отношения - это партнерские отношения, далекие от просто слова "любовь"... я с ним согласна... а слово "партнерские" в этом смысле - очень глубокое понятие и вообще заслуживает отдельной темы... |
Magdalena, самопожертвованием в отношениях должны заниматься оба, один ради другого.
вот ты съешь последнюю котлету или оставишь любимому? ![]() Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю. |
ane4ka:Magdalena, самопожертвованием в отношениях должны заниматься оба, один ради другого.
вот ты съешь последнюю котлету или оставишь любимому? ![]() Анечка, те ж яйца, ток в профиль)) вот оно... потребительское отношение))... отдам половину, но если он не отдаст мне в другом случае такую же половину, пойму, что мужчина жадный, а, значит... НЕДОСТОЙНЫЙ))) и 10 лет насмарку ![]() ![]() ![]() блин, да все мы одинаковые в этом отношении, только признать никто не хочет)) |
мне даже и сказать нечегго. ты права.
![]() Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю. |
Magdalena, Неа не соглашусь. я ж уже говорил что скажу сам себе - (глаза видели что брали)
А через 10 лет дратся за кусок колбасы или обежатся за кофе в постель... это уже смешно... потому как через 10 лет совместной жизни , от любви остается не много...но зато появится ОГРОМНОЕ чувство уважения друг к другу и солидарности ..что-ли ![]() ![]() ![]() |
Magdalena, каждому из нас нравятся люди с определенным набором качеств, внешностью, соц.статусом и пр. И если нет этого минимального необходимого близкого тебе набора - то ты вряд ли будешь с человеком, но это же не из-за потребительского отношения, а из-за того. что есть близкие и понятные тебе качества/черты характера, а есть - не твои. Это не о потребительском отношении - это о твоих приоритетах.
ane4ka, глупо "10 лет носить кофе, а на 11 год захотеть его получить". Либо 10 лет носить не нужно было, либо в первый день сказать о том, что тебе нравится пить кофе в постели ![]() ...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Depeche:Magdalena, Неа не соглашусь. я ж уже говорил что скажу сам себе - (глаза видели что брали)
А через 10 лет дратся за кусок колбасы или обежатся за кофе в постель... это уже смешно... потому как через 10 лет совместной жизни , от любви остается не много...но зато появится ОГРОМНОЕ чувство уважения друг к другу и солидарности ..что-ли ![]() ![]() ![]() Depeche, это говорит тот, кто уже обиделся за то, что туфли ему не вспомнили, которые он покупал?... ага... "уважение"))------- Depeche: Magdalena:
когда 10 лет ты носишь кофе в постель... а потом просто попросишь принести кофе его и услышишь отказ или сноску на лень - ты обязательно вспомнишь те 10 лет))) И скажешь сам себе: "Очи бачили шо брали" (со стороны МЧ) А вот женский пол 100% начнет вспоминать ![]() ![]() Редаговано: Magdalena (11-08-2009 16:42) |
А почему никто не говорит о том ПОЧЕМУ он перестал носить кофе в постель... может быть причина не в нём?, может быть на самом деле есть ПРИЧИНА? Может что-то изменилось в любимом человеке на 11-й год супружества?
|
ой
а мне через 10... тьху, скоро 11 лет все еще приносят кофе в постель ![]() *злобно хвастаюсь* ![]() ![]() сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
Golden, по тексту - он его и не начинал носить, просто после 10 лет ожиданий она-таки решила обидеться
![]() Added after 2 minutes: Ray, О! Поделитесь, как это началось? Носите ли Вы ему кофе в постель? Покупали ли Вы ему туфли? Не замечали ли Вы, как меняется его взгляд, когда Вы пьете кофе? ![]() ![]() ![]() ...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Magdalena:
вот оно... потребительское отношение))... отдам половину, но если он не отдаст мне в другом случае такую же половину, пойму, что мужчина жадный, а, значит... НЕДОСТОЙНЫЙ))) и 10 лет насмарку ![]() ![]() ![]() блин, да все мы одинаковые в этом отношении, только признать никто не хочет)) А я не согласен ![]() Когда отдаешь любимому (любимой) не ждешь ничего в ответ, но и в жертву себя не приносишь. Ведь самопожертвование делается с определенной целью. Ты сознательно себя приносишь в жертву, чтобы получить что-то взамен. А когда любишь, о никакой цели не думаешь. И отдаешь что-то другому не потому, что так правильно или не правильно, надо или не надо. А просто потому, что по-другому не можешь . Это как дышать. А если в ответ ничего не получаешь, твое чувство просто будет понемногу угасать. Когда я говорю взамен, я не подразумеваю подобную услугу. Думаю любовь питают эмоции. Когда что-то отрываешь от себя, что в другой ситуации никому бы не дал и даешь любимому и видишь как он искренне радуется и благодарит тебя - это и есть ответ. А если он тебе говорит, ты че дура, даешь мне котлету без хлеба ![]() А когда такие мысли появляются - это значит , что любви уже конец. Потому, что когда любишь не мыслишь категориями- выгодно или не выгодно, подходит или не подходит. ![]() Думаю так |
любовь есть у каждого.
главное не потерять и не прогнать ее. тогда она будет жить с тобой всю жизнь. взрослеть вместе с тобой... меняться... и не важно, сколько лет вы вместе и вообще есть ли кто-то рядом с тобой именно сейчас. главное, чтобы ТВОЯ любовь оставалась с ТОБОЙ. а самопожертвование, эгоизм и прочая х**ня - при чем здесь любовь? это всё пи**ватые человеческие качества, комплексы и заморочки зы: а вообще смотрю и сочувствую всем работодателям активных мафиозо ![]() ![]() |
Magdalena, да подловила.
![]() ![]() НО. мое мнение такое- что если начинаешь вспоминать всякую всячину а не только приятные и светлые моменты совместной жиждни...могу заявить, чо жизнь совместная не удалась...(((( ЗЫ. я еще не прожил 10 лет ни скем ![]() ![]() ![]() Так что я обиженным немогу быьть |
Depeche, если через 10 лет совместной жизни ты вспоминаешь только приятные и светлые моменты - у тебя склероз
![]() |
Golden:А почему никто не говорит о том ПОЧЕМУ он перестал носить кофе в постель... может быть причина не в нём?, может быть на самом деле есть ПРИЧИНА? Может что-то изменилось в любимом человеке на 11-й год супружества?
потому что появляется интерес в чем-то (ком-то) другом. я сейчас озвучу страшные вещи.. быть может... чувство голода - потребность есть чувство жажды - потребность пить чувство холода - потребность одеваться (отсюда, необходимость работать.. варианты) интимная близость (секс) - потребность размножаться, удовлетворять физиологическую потребность. чувство одиночества - потребность в общении чувство обиды - потребность в жалости и т.д. помимо желания веселиться (праздно проводить время, радоваться, улыбаться), каждому человеку, время от времени, необходимо огорчаться (плакать, грустить, испытывать прямо противоположные, но сильные эмоции) и самое главное: ЗАБЫВАЕМ О ТОМ, ЧТО НАМ КТО_ТО ЧТО_ТО ДОЛЖЕН... иначе, о самопожертвовании и бескорыстии и речи быть не может. MaZayKa, благодарю за ответ. интересная версия. зы: а мне всегда было любопытно, почему некоторых людей волнуют проблемы совершенно посторонних для них товарищей. Однако, чувства такта и трезвости ума хватает, для того чтобы не вешать на них ярлыки "со своей колокольни". Added after 7 minutes: ane4ka:Magdalena, самопожертвованием в отношениях должны заниматься оба, один ради другого.
вот ты съешь последнюю котлету или оставишь любимому? ![]() есть варианты: буду очень голодна - съем и не поперхнусь. а захочу выставить себя в роли "героя", отдам целую котлету и буду ходить рассказывать на каждом перекрестке о том, какая я молодец - осталась голодной, в пользу любимого. "знатная скандалистка" (с) BONY |
MaZayKa, Можешь ставить мне любой диагноз
![]() Но я не помню ![]() И запоминать не собираюсь всяякие гадости - это скопление дерьма в самом себе.. и никому от этого легче не становится ..кроме как тебе самому плохо. А если человек причинил (кучу д**рьма)тебе - то он уходит в далекую даль - из моей памяти- вместе с воспоминаниями... ЗЫ - все вышесказанное мое мнение- хрен оспоришь ![]() |
Depeche, это позитивное мышление, а не идеальные отношения
![]() La Diabless, реплика про ярлыки ко мне? |
MaZayKa,
Просто есть люди которых волнуют только личные проблемы! Чувство взаимо выручки им чуждо с рождения! Укроамериканец |
Любовь - это Я....
![]() Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
ane4ka:Magdalena, самопожертвованием в отношениях должны заниматься оба, один ради другого.
вот ты съешь последнюю котлету или оставишь любимому? ![]() Что у славянского народа испокон века такая нездоровая страсть к самопожертвованию? Столько романов, стихов, песен про это. А измеряется оказывается всё котлетами. И вообще, самопожертвование - вещь опасная и нездоровая. Потому что сначала это воспринимается с благодарностью, потом как должное, потом требуется по умолчанию. Потом "жертвующий" принимает такой облик страдальца/страдалицы и фиг его променяет на что-то. Это мазохизм своего рода. Чрезмерное самопожертвование губит отношения, потому что это неуважение себя самого. Типа, мне на себя наплевать, только бы тебе было хорошо, Любимый. Самое интересное, и что часто случается, потом Любимый считает, что плевать на вас - это нормально. В любви или нет нельзя перестать ценить, любить и уважать СЕБЯ. |
Magdalena:
senorov:исходя из своих ощущений по поводу слова "любовь", могу сказать что автор и другие девочки и мальчики разделяющие ее точку зрения просто не любили никогда...
ох... мальчик.... поберегите клавиатуру)) я книгу написала в одну из своих влюбленностей ![]() я горы сворачивала)) а теперь сижу и рассуждаю об эгоизме))... и понимаю, что те "горы" и книга были как раз самым настоящим проявлением эгоизма и никакого самопожертвования... все ради эмоций))... любви к эмоциям... жажде эмоций)) потом посмотрела на "него" спустя год и поняла, что эмоций больше не испытываю... взяла, да переключилась на другой объект... и кто обинит меня, что типа я в этом случае не любила - будет заброшен статуэтками памятными со всех Дней Валентина ![]() ![]() ![]() у мальчика, на всякий случай, уже второй брак и скоро третий ребенок родится, если это кому-то о чем-то говорит... и еще много отрицательного жизненного опыта о котором говорить здесь не буду. Это я к тому что опыта жизненного более чем, а чем его больше, тем больше ценишь то, о чем мы здесь говорим...о как завернул ![]() |
senorov, 27 лет, второй брак, третий ребенок. Вы торопитесь жить?...
|