067дефис832дефис2652
Палаточный отдых 27-28 июня :)
HONDA Путешествия и отдых
Голосуем за даты отдыха | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 31 |
Antina, при всей тематической нагрузке, наше мероприятие походом можно назвать с напрягом - приехали, попили, поплавали ... поспали, утром покушали похмелились и уехали
|
Ляля_, могла бы у меня прямым текстом спросить - ты мну отвезёшь? ))
Будешь ехать и дёргать в машине всё что захочешь, кроме КПП Но в принципе, мы тебя сегодня заберём и отпоим, будешь как новенькая Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, я не про сегодня, а завтра... с таким кашлем боюсь оставатья на ночь...
|
Рыжая Бестия, а ты что же так?
Ларис, насколько я знаю, водка, особенно с перцем помогает.. только увидел, тема уже 27 разворотов.. нормальненько )) 067дефис832дефис2652 |
Так, народ, предотвращаю инсинуации.
В багажнике: - Три пачки чая - около 12+ банок консерв - гречку забыл, тупанул, список остался в бардачке, только достал, я ж грил Утром в субботу я всё равно буду залетать домой, кота накормить на сутки вперёд, гречки возьму хоть 10 кг, у меня её есть. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
не ..Тоня.. я за то что б не брать Пшена, но брать болше гречки ....нет у меня копыта кстати
"А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
Ляля_, нибаись. У меня три каремата и матрасы есть
Под вечер в речушку - брык, выскакиваешь, растираешься до красноты, 100 гр водки - хлоп - мясом закусываеншь, закутываешься в тёплое - и на матрас поближе к костру. Готово ЗЫ: Завтра я тоже могу отвезти, я ж за сиё и говорил Антинушка да Эстэбаныч, пошто письмена мои гречневые не читаете? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». Редаговано: chief39 (26-06-2009 11:27) |
Viacheslav, если ею растреть в районе легких... прогревает хорошо
|
гречка лучше пшена, а еще лучше бульон, а он предусматривается?
067дефис832дефис2652 |
chief39,
|
Ляля_:chief39, я не про сегодня, а завтра... с таким кашлем боюсь оставатья на ночь...
Оййййййй зряя ты Риса написала про это .. ща тебя залечат )))))))))))))))) "А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
Viacheslav, я придерживалась подобного мнения.
Поговори с Эстебаном, он тебе все расскажет I'm not a victim of clich?... |
chief39:Ляля_, нибаись. У меня три каремата и матрасы есть
Под вечер в речушку - брык, выскакиваешь, растираешься до красноты, 100 гр водки - хлоп - мясом закусываеншь, закутываешься в тёплое - и на матрас поближе к костру. Готово вот где то такой рецепт и я знаю. а вот как это с точки зрения медицины - объяснить не могу Added after 1 minutes: Эстебан Михайлович, нука расскажи расскажи! 067дефис832дефис2652 |
Народ, не напрягайте мою слабую больную психику. Я старый человек, мне надо пить кефир, меня девушки не любят.(с)
У нас будет всё - и цветы и шампанское и белое платье и голуби и гречка и пшено. А сравнительные характеристики гречки и пшена обсудим уже за рюмкой в субботу вечером апостериори Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Antina:М-да... вчера кто-то себя в грудь копытом бил, что он уже не первый поход организовал, и что без каши там (в походе) делать и есть вообще нечего...
Народ, а ничего, что эта каша из пшена варится?! конешно "чего" каша должны быть гречневая 098-115-14-15 |
SooN:конешно "чего" каша должны быть гречневая
Да!! А бульон - куриный!! 067дефис832дефис2652 |
SooN, #%(a)#$%$#%(a)#$%? кптвх!
Мы вам с Тоней, Мишей и Славой выдадим веники и мясорубки для дуэли, но не сейчас Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
SooN:
Red_Joker:
Эстебан Михайлович:Мдя... вопчем нафиг пшено .. 3 кг ... это не то что мало это супер мало ...
Не ну что за отдых без пшена? Юра, не забудь по дороге в Днепр взять 10 кг этого самого пшена, а нам не мешай продвигать гречку. спасибо Злые Вы... уйду я от Вас, ага... |
я чета был уверен, что у меня телефон Ра есть, оказывается нету почему то, сбросьте и мне его в лс, плиииз
Added after 1 minutes: и помните, если у кого то не получится выехать в субботу с самого утра, то можем скооперироваться ) 067дефис832дефис2652 |
И ваще не ясно че я должен Славе рассказывать .. .. я ж сказал возражений нет.. бульенчик.. можно .. просто ИМХО лучше нормальный горячий суп с утра, если ктото хочет бульенчик.. ради бога кипяток в котелке... пакетик в кармане ..
Эстебан Михайлович, предлагаю отдельно для бульончика/супа купить курицы...
Или вы на чем собираетесь его делать? I'm not a victim of clich?... |
на том против чего ты вчера возражала... на ТУШЕНКЕ!!!!
SooN, а гитаристов, кажись, и не предвидется
Вот я одного такого уговариваю с нами поехать, но пока глухо Ни на какие соблазны не поддается... Added after 1 minutes: Эстебан Михайлович:на том против чего ты вчера возражала... на ТУШЕНКЕ!!!!
извините, но суп на тех обрезках - это феее... Лучше уже курочки или другого мяса взять и забабахать нормальный супчик I'm not a victim of clich?... |
какая курица?! УХА!!!
Люди, блин, палаточники, жратвы на 3 суток, сладости, блинчики мля с бананми и шоколадом, вы куда собрались? в ресторан, так скажите мне я заказ сделаю итить вашу на лево, кто ж так с палатками ходит?! Там должно быть мясо, гречка, тушенка, сосиски и пиво с водой, водка, вино, канина, хлеб и немного овощей, фсе!!!! вам осталось только биотеалет прикупить 098-115-14-15 Редаговано: SooN (26-06-2009 11:50) |
Так, сдавшие:
chief39 Antina BlackWatch Алина Soon Катя Soon Ra Риелтор Caballero Ваванчег Slav Эстебан Михайлович Highperformance Bobbsta Зеффка + Нюся = 200 14х150 + 200 = 2300. Пока что всё сходится : Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». Редаговано: chief39 (26-06-2009 11:58) |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))