Del
Редаговано: Ra (14-07-2018 07:42)
Палаточный отдых 27-28 июня :)
HONDA Путешествия и отдых
Голосуем за даты отдыха | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 31 |
|
Гыгы Тяжко вам там будет - девочки в домиках, а вы в палатках, да и ещё всю ночь глаз не сомкнуть, следить за мальчиком напротив
Я в это время буду спать на коленках у Энжел, установив машину мордой на юг и нажав газ Главное не забудьте сделать перепись причиндалов и ориентаций, чтоб прально рассортироваться по палаткам и определиться с маркировкой кустов да биотуалетов Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
SooN:Ляля_, ну я смотрю на голосовалку и понимаю, что это есть оптимальный вариант
__________________________________________________________________________ теперь надо подумать над местом, пока есть 4 варианта: Рось (Хайперфоманс шарит куда ехать) ~130 км Коростышев (Я там был, но блин не помню как петлять по селам, но я найду )~110 км Десна (Ра там местный пацан и фсе знает ) ~ 50 км (поправь если не так) Место Алкопати (Места вроде ниче так, на крайний случай можно и туда) ~25 км какие еще будут варианты? Своих вариантов нет, но думаю, что на Десне, которую предлагает Виталий будет в самый раз, что бы и не сильно далеко, и из Киева таки выехать |
BlackWatch:Ляля_, Думаю я себя в руках смогу сдержать, а вот за мальчика не уверен
Как сказал бы Ося Кисе: Я думаю мальчик тоже сможет сдержать тебя в руках |
ВВяду таго, что еду в одессу, то мне бы подошел вариант на 4-5 июля, ичтоб не далеко ехать:Десна или алкопати ), но думаю что все равно мое мнение вряд ли особо интересно..
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Ra:Рыжая Бестия, Ленуся, я очень постараюсь добыть биотуалет, душевую кабинку и т.д. В этом же весь кайф отдыха в палатках - единение с природой На крайний случай, есть авто, в котором можно прекрасно переночевать. И в конце-концов - не на крайний север же едем
п.сы. палатки будем считать на той неделе. Есть возможность достать еще. Виталь, я не такая уж прихотливая, как ты мог подумать: мне биотуалет с душевой кабинкой не так критично нужны (к тому же на той базе их просто нет)! я говорила об эллементарных вещах, например: промерзнуть в той же палатке и простудиться, или промокнуть, да мало ли что.. просто вариант с домиками как страховочный (и никак иначе)! у меня будет небольшой личный дискомфорт, но который никак не будет касаться общей компании! воть я буду согласна ехать куда угодно, главное - чтобы мы все же собрались и поехали ВМЕСТЕ, СЕМЬЕЙ! Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
вобщем так, удаленность от других отдыхающих - это конечно интересно, плюс можно сказать, но разве нам может испортить отдых то, что недалеко будут домички?
вот нифига не поверю, потому что хорошей компании мало что может помешать. А если вдруг и правда будет лить (не факт конечно) то домики это все таки плюс. Я думаю, что мы накидаемся и врят ли будем особо обращать внимание на то, кто там есть в окресностях.. 067дефис832дефис2652 |
ИМХО: дружная компания+алкоголь=пофиг на ффсе, всмысле промерзнуть там мне кажеться - мало вероятно. А отдых в палатках , обязан быть без био туалетов и душевых, это же макс "приблизиться" к природе. Это же кайф!!!
Солнце, водичка, птички, деревья!!! рядом никого! только свои!!!! какие неудобства??? Все друг другу поможем! все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
Del
Редаговано: Ra (14-07-2018 07:42) |
Я против быть возле домиков. Вы палатки зачем берёте? чтобы от дождя можно было скрыться. Промёрзнуть? Возьмите одежду, вы же всёравно вещи в машине будете везти, так чего боятся про количество, вы же не в тур поход идёте что всё на себе нести. Если надо просто можем посоветовать для тех кто ниразу так не выдвигался с палатками и для тех кто ездил но мало и не знает что надо брать. Мы всё посоветуем что нужнее всего.
Только не надо брать варианты поближе к цивилизации, чтобы в случаи чего убежать в дома. Added after 3 minutes: Кстати у меня есть тент с тремя стенками, можно сделать будет в нём кухню, чтобы с лучаи дождя не бежать всё прятать. Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Del
BlackWatch, ты на чем едешь? боюсь что в твоего малыша все вещи не поместятся
|
ок, мы счас говорим в общем или каком то конкретном месте?
нужно определяться между конкретными местами, а в общем можно долго говорить. если мы решили отдыхать с палатками, то будем с палатками в любом случае, определяем несколько мест и выбираем между ними окончательно. 067дефис832дефис2652 |
Ляля_, Я думаю что лично я буду ехать на батином Грандисе, я на хонде туда куда я зову не проеду по пескам. И я сомневаюсь что вы все будуте ехать на одной машине 8 человек, что места для багажа у вас не будет. А взять сменную одежду, тёплую, несколько пар носков, трусов, полотенце и ванные причандалы много места не займёт, темболее если у вас нету ни палаток ни спальных мешклов, и вам кто-то это привезёт, то проблем у вас вообще нет.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch, у нас нет... мой малыш будет скучать за мной дома
|
Del
Viacheslav:
вот нифига не поверю, потому что хорошей компании мало что может помешать. А если другая "хорошая компания"? А главное - не брать туалетную гумагу! А то полноценного единения никак не выйдет |
Viacheslav, НУ моё предложение это возле Ровжей, я там каждое лето по несколько раз отдыхаю. 40км от дамбы. Рядом киевское море, деревья, лес.
Ra, см. в начале темы
|
мое, это область с.Медвин, ~130 км от Киева. Описывал на первой или второй стр темы.
все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
Ляля_, Ты бы ещё написала сколько у кого палаток сколько местных в начале списка, чтобы можно было видить хоть примерно влезут ли все, или надо искать дополнительные палатки.
BlackWatch, конструктивно... надо чтобы все предоставили информацию...
|
highperformance, 130км это уже помойму дофига))) 2 часа на поездку туда, и 2 часа обратно, помойму слишком много затрат времени на поездку туда. Темболее это место знаешь только ты поэтому колоной ехать сможем всёравно не больше 80км в час.
Added after 26 seconds: Ляля_, моё записуй 2 двухместные. Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Del
chief39:
Viacheslav:
вот нифига не поверю, потому что хорошей компании мало что может помешать. А если другая "хорошая компания"? А главное - не брать туалетную гумагу! А то полноценного единения никак не выйдет та не, не то, кто захочет, тот найдет нужную компанию, да и для уединения.. ну в общем повод и предмет найдет )) |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))