Ну что же... Для всех желающих и любителей незабываемого отдыха с ночевкой в палатках...
Отписываемся , вносим свои предложения
Предварительные списки записавшихся:
Ra, +1 (две палатки... без указания кл-ва мест, надувной матрац)
Аlинa, +1 (нет палаток, сп.мешков)
Рыжая Бестия, +1 (нет палаток, сп.мешков)
highperformance, +1 (палатка 2х местная, 2 сп.мешка, матрац в палатку)
Viacheslav, +1 (+2) (?)
Zeffka, +1 (без ночевки?)
Eugene, +1 (?)
SooN, +4 (1 палатка 2+1, матрац, кремат)
Ваванчег, +1 (?)
BlackWatch, +1 (палатки: две 2-х местные, 1сп.мешок, 2-х местный надувной матрац)
slav, +1 (палатка)
Antina, +1 (кремат)
Bobbsta, +1 (нет палаток, сп.мешков)
chief39, +1, возможно еще +2 (двухместная палатка, пару карематов, матрац для палатки)
Red_Joker, ?
sandro3, ? (нет палаток, сп.мешков)
RED HEAT, ?
BONY, ? (палатки, спальные мешки, карематы)
время сбора утром - 8.30 - ТЦ "Караван" у входа к супермаркету!
Востаннє редаговано: Ляля (26-06-2009 17:01), редаговано 10 раз
Палаточный отдых 27-28 июня :)
HONDA Путешествия и отдых
Голосуем за даты отдыха | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 31 |
|
Cори, я че-то не вижу дат этого самого отдыха
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Del
Редаговано: Ra (14-07-2018 07:40) |
|
На след выходные я например не смогу, тк едем в Одессу
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
так, что возьмете меня без палатки??()))))
плзззз все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
V:Это наша недоработка
Извини, V, не успел тебе поставить смайлик за оперативность в той теме, из которой ты меня сюда выпер, хоть мне там так не плохо жилось ) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Del
Редаговано: Ra (14-07-2018 07:40) |
а можно будет к вам подьехать, побыть с вами...а потом утулить?
Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
Предлогаю окраины Кийлова (40 ткм от Киева) , я там можно сказать полтора года в полатке живу, знаю все сладкие явки и пароли
|
Eugene:(40 ткм от Киева)
40 тыс км??? Не опечатка??? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Мое предложение
Дата: 27-28 июня Место: Коростышев (110+-10 км от Киева в сторону Житомира) гранитные карьеры затопленные. место бомба (если конечно я вспомню дорогу ) если будет интерес к моему месту, постараюсь фотки выложить на выходных. 098-115-14-15 |
Отдых у костра и с ночевкой, это супер.
Пока что не на все 100 но, вероятно что ия. 067дефис832дефис2652 |
Viacheslav, "ия" это ж я так понимаю не сам
098-115-14-15 |
SooN, ну мы это будем посмотреть на разные обстоятельства
067дефис832дефис2652 |
Ra:
highperformance:так, что возьмете меня без палатки??()))))
плзззз у меня будет одна в запасе главное теплых вещей и хоть пару старых одеял взять. Мааан, спасибо!!! Могу взять решетку, топорик, спальные мешки - 2а, если родители не забрали на дачу, сегодня узнаю. все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
Ребята, давайте предложения по датам, что бы можно было устроить голосовалку.
на эти выходные думаю уже не соберемся, так что предлагаю начать список со следующих: 1) 27-28 2) 28-29 3) 27-29 4) 4-5 5) 11-12 Ляля_, прилепи плиз голосовалку, за одно и глянем сока народу 098-115-14-15 |
SooN, сейчас оформлю...
Added after 3 minutes: только вопрос... с такими датами проведения, когда состоится мероприятие с шашлыками? |
Ляля_, ну 2 дня мы заберем на палатки, а остальные будут уже под возможный шашлык...
а че 11-12 не стала писать? 098-115-14-15 |
SooN:Мое предложение
Дата: 27-28 июня Место: Коростышев (110+-10 км от Киева в сторону Житомира) гранитные карьеры затопленные. место бомба (если конечно я вспомню дорогу ) если будет интерес к моему месту, постараюсь фотки выложить на выходных. Если есть настроение далеко уехать, могу предложить район моей "дачи"/загороднего домика: с. Медвин, Богуславский район, 130км. от Киева - МЕСТА АФИГИТЕЛЬНО КРАСИВЫЕ!!!! Холмистые, большие поля, есть леса, реки, озера. + есть знакомые месные, у которых без вопросов можно узнать интересные места, для палаточного лагеря. г.Тотоха, такая гора есть только на Алтае, обладает сильной целительной энергетикой!!! З.Ы. да, кстати, там еще можно будет купить свеженины. Думайте..., если поедем - УВЕРЕН, не пожалеем!!!!!!!!! все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... Редаговано: highperformance (18-06-2009 09:56) |
SooN, написала... видимо не выдало 5-й вариант...
|
Ляля_, добавь два варианта, 11-12 и 18-19 и что-то мне подсказывает, что последние (ДР мафии) не появятся, а 11-12 будут
098-115-14-15 |
пока запишите мну как +1, а там посмотрим... (голосовала за 27-28)
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Ra, +1
RED HEAT, ? Ляля_, +1 Рыжая Бестия, +1 highperformance, +1 Viacheslav, +1 (возможно +2) Eugene, +1 SooN, +1 098-115-14-15 |
дайте пожалуйста ответ , на мое предложение, разбить лагерь в районе с.Медвин.
Я тогда начну договариваться, за мяско(свеженину, если будет иметься такая) и про то, что бы нам показали самые подходящие места для сиего события. все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))