Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Голосуем за даты отдыха | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 31 |
+1
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
highperformance, успеешь, еще минимум неделя в запасе
там есть водоем? 098-115-14-15 |
Del
Редаговано: Ra (14-07-2018 07:40) |
Всё зависит от даты проведения, если не свалю из Киева на 3 дня, то может быть буду, но без палатки.
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
SooN,
да, есть большое озеро Мацаева(так его называют местные) - точно, р. Рось, но она вроде не большая, видел ее только с моста-переезда, по дороге на дачу. Переезд маленький) все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
highperformance, на Роси я отдыхал, места хорошие, но не в палатках, а на базе, там домики аля база с советского союза от какого-то завода, было достаточно хорошо, кстать, если погода будет наламывать можем поехать туда в домики, я договорюсь за места, там есть беседки и река рядом, в общем не плохо
098-115-14-15 |
SooN, А можно по-подробнее, что за база?
Как раз на этих выходных на одну базу на р.Рось еду. Во-первых, это красиво... |
База Укртелекома если мне память не изменяет
098-115-14-15 |
SooN,
это не "ТО"!!))) отдых на базе, это отдых на базе. Нам покажут достойные места, те про которые знают местные. Должно быть интереснее. Вообщем, все равно как решит большинство ... от себя могу сказать, что места там действительно красивые! все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
SooN:highperformance, на Роси я отдыхал, места хорошие, но не в палатках, а на базе, там домики аля база с советского союза от какого-то завода, было достаточно хорошо, кстать, если погода будет наламывать можем поехать туда в домики, я договорюсь за места, там есть беседки и река рядом, в общем не плохо
я после ХОКа ездил на день рождения в таком формате, так очень даже ничего и вода и костер, мангал с навесом, беседки, и палатки только деревянные.. так что я бы не сбрасывал и этот вариант |
Viacheslav, мы можем его оставить как еще один повод, на август, просто, лично я, очень-очень хочу поход с палатками... очень соскучился
098-115-14-15 |
SooN, дык это, не принципиально,
опять же решает большинство 067дефис832дефис2652 |
Палатки, спальные мешки - что это? Но все бывает когда-то в первый раз. Боюсь жутко, но я с вами. Ляля я на машине!
|
Аlинa, я к тебе резервирую все спальные места
|
Ляля_, слушай, а это идея! Так и сделаем!
|
Аlинa:Ляля_, слушай, а это идея! Так и сделаем! как насчет разбавить свой женский коллективчикПолуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, Олежка, ты же вроде в Одессу, или меняешь планы?
|
Аlинa:RED HEAT, Олежка, ты же вроде в Одессу, или меняешь планы? ну так я ж еще вроде как и не уехал, дальше посмотрим )Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Меня запишите с палатками))) Если что возьму двухместную палатку и могу четырёх местную, но думаю её лучше для провизии взять, потому что она во время дождя протекает.
Каремат есть, спальный мешок есть, рюкзак есть. Вообщем всё у меня своё Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch:Меня запишите с палатками))) Если что возьму двухместную палатку и могу четырёх местную, но думаю её лучше для провизии взять, потому что она во время дождя протекает.
Каремат есть, спальный мешок есть, рюкзак есть. Вообщем всё у меня своё Ну вот еще одно страшное слово добавилось - каремат. |
BlackWatch:Меня запишите с палатками))) Если что возьму двухместную палатку и могу четырёх местную, но думаю её лучше для провизии взять, потому что она во время дождя протекает.
Каремат есть, спальный мешок есть, рюкзак есть. Вообщем всё у меня своё что ж ты со своим самоваром в лес то собираешься?..... 098-115-14-15 |
был бы рад примкнуть к коллективу, но, к сожалению, ни один вариант дат не подходит
Jedem das Seine |
Боник, дык скажи когда у тебя получается? может еще раз вырвемся
Ляль, переименуй тему как-то в стиле "27-28 палаточный отдых" ну или что-то схожее 098-115-14-15 |
проголосовал за 27-29, хотя подозреваю, что 28 числа выступает Тиесто... Будем посмотреть
Jedem das Seine |
Аlинa, Ляля_, девушки, я с вами!
BONY, давай присоединяйся! ну пропустишь концерт если что... Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |