Палаточный отдых 27-28 июня :)
HONDA Путешествия и отдых
Голосуем за даты отдыха | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 31 |
tfx, мдя.....давайте чтоли про речку поговорим
|
tfx:без порятнок ) Что это такое???
Какую речку??? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Lara Croft, а это уже удар ниже ватерлинии )
горизонт завален |
или что-то типа,было бы неплохо поиграть в покер на природе или покопаться в земельке,в поисках нефти
Added after 34 seconds: ну чтоб не палиться,что у нас здесь чат |
Lara Croft, думаю поздно, закроют завтра ветку )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, до завтра еще есть время )
горизонт завален |
"закроют завтра ветку )" и нас закроют )
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT:"закроют завтра ветку )" и нас закроют )
Не посмеют. Сами то самагонные аппараты в ветке про очки обсуждали 4 листа ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, и кроликов тоже?
Редаговано: Lara Croft (01-07-2009 02:49) |
Caballero: и что у них вышло в итоге: очкастые самогонные аппараты? или очки, гонящие самогон?RED HEAT:"закроют завтра ветку )" и нас закроют )
Не посмеют. Сами то самагонные аппараты в ветке про очки обсуждали 4 листа ) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
RED HEAT, Caballero, tfx, мальчики,спокойной ночи!
|
RED HEAT, в итоге забухать договорились.
А мы пока не до чего не договорились ) Предлагаю к tfx-у в гости, на кофе Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
радужных кроликов
Added after 43 seconds: Caballero, давайтеюю заодно поможете мусор вытащить ) А то у меня уже рук не хватит. горизонт завален |
tfx, мой не радужный,мой тигровый
|
Caballero:Предлагаю к tfx-у в гости, на кофе а ведь это мысль! его за язык никто не тянул что жена в отъезде ) и не только кофе: выпивка и девочек закажемПолуголое дитя-моя кукла ВуДу
RED HEAT, значит и полы тоже можно помыть )
горизонт завален |
Caballero:
Lara Croft:Caballero, это какая?
Игорный бизнес ну ка ну ка - с этого места можно поподробнее... а то мы тоже в своем прошлом "работники ножа и топора" |
Аль, да на сдарофье. кстать, пасибки за транспортировку меня домой
Lara Croft, я теперь знаю кому можно оставить своего котявку если надо уехать 098-115-14-15 |
tfx, полы, скорее, придется не мыть, а отмывать )
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
SooN, да можешь и сам оставаться
|
Iurii:
ну ка ну ка - с этого места можно поподробнее... а то мы тоже в своем прошлом "работники ножа и топора" Да какая уже разница ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Lara Croft, как заманчиво, только, мне ж худеть надо, а ты всех откармливать собираешься
098-115-14-15 |
Caballero:
Iurii:
ну ка ну ка - с этого места можно поподробнее... а то мы тоже в своем прошлом "работники ножа и топора" Да какая уже разница ) И действительно какая разница...тьфу |
Пофлудили и хватит )
У меня лежит пиво, котлы, решетки и прочая живность. Но! Я возможно не буду в четверг по причине важного тимбилдинга в конторе и в пятницу съезжаю в поход. Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
ув. модераторы, тему можно прикрыть...
|
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))