SooN, это уже решено? 100%?
BlackWatch, одна палатка будет дифчачая
Палаточный отдых 27-28 июня :)
HONDA Путешествия и отдых
Голосуем за даты отдыха | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 31 |
|
Ить как оно.. и в Одессу хочеццо... и в девчачью палатку хочеццо. Как обезьяна с гранатой - "хоть разорвить"
Нада крепка падумать Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, девчачья она называется, потому что там будут одни девочки, так что тебе не по пути
обезьянку обезоружить надо бы... Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Ляля_, ну я смотрю на голосовалку и понимаю, что это есть оптимальный вариант
__________________________________________________________________________ теперь надо подумать над местом, пока есть 4 варианта: Рось (Хайперфоманс шарит куда ехать) ~130 км Коростышев (Я там был, но блин не помню как петлять по селам, но я найду )~110 км Десна (Ра там местный пацан и фсе знает ) ~ 50 км (поправь если не так) Место Алкопати (Места вроде ниче так, на крайний случай можно и туда) ~25 км какие еще будут варианты? 098-115-14-15 |
Рыжая Бестия:chief39, девчачья она называется, потому что там будут одни девочки, так что тебе не по пути
обезьянку обезоружить надо бы... В мужскую палатку - это гомосятина. Я не македонец Притёццо посему в Атессо, но морально мы вас не бросим! |
А может создать голосование за место проведения?
все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
highperformance, вторую голосовалку создать не получится... можно только словесно
|
Ляля_,
мы вроде с датой определились, может эту удалить, а создать новую, по-поводу места проведения? я не шарю, просто , почему и спрашиваю все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
highperformance, так не получается... По поводу себя, скажу, что разницы нет... куда меня повезет Алина, туда и поедем
|
Del
Редаговано: Ra (14-07-2018 07:41) |
я за Рось!!! по крайней мере, если палатки резко отменятся из-за погоды, будет вариант с домиками
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Del
Ra, я не против палаток, но понимаешь, нежный женский организм может не выдержать непогоду и тогда вам всем будет очень плохо! так что это - запасной вариант. +1 к спокойному месту, я же не говорю прямо возле домиков разбить наш лагерь!
плюс, как оказалось, у меня обещанной палатки уже не будет, знакомые сами уезжают с ней Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Del
Востаннє редаговано: Ra (14-07-2018 07:41), редаговано 2 раз |
Запасной вариант турбазы на р.Рось, находиться в районе(как я понимаю) Богуслава. От Богуслава до Медвина мин 10-15 езды.
Воть. все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
Ra, а есть возможность достать спальные мешки?
|
Del
Я ещё предлогаю поехать до Ровжей, это вдоль киевского моря 40 км от дамбы. Каждое лето туда с товарищами с палатками ездим. Там село Ровжи недалеко от места отдыха, так что есть магазинчик, если что забудем взять там можно купить.
Added after 1 minutes: У меня ещё есть двухместный спальный надувной матрас. Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Ra, BlackWatch, думаю ближе к выходным, надо будет сделать перепись палаток, спальных мешков, матрасов и т.п., чтобы на всех хватило и всем было комфортно
|
И надо будет решить кто с кем в палатке Сразу предупреждаю, мальчиков в палатку свою не пущу Моя палатка будет трёхместная, но она будет расчитана на 2 места, кабы было место развернуться
|
BlackWatch, положишь мальчика от себя подальше или ты сам боишься соблазниться на него?
|
Del
Ляля_, Думаю я себя в руках смогу сдержать, а вот за мальчика не уверен
Поэтому лучше я буду не уверен в девочке, тогда будет приятная неуверенность Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Del
Ra, ты за себя не уверен?
|
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))